Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Блокнот трансферов: «Эвертон» подтверждает подписание Дуайта Макнила из «Бернли» за ..

    Sports

    Блокнот трансферов: «Эвертон» подтверждает подписание Дуайта Макнила из «Бернли» за 15 миллионов фунтов стерлингов

    Дуайт Макнил подписал пятилетний контракт с «Эвертоном» из «Бернли». Фото: GETTY IMAGES Fantasy Football Promo

    Эвертон подтвердил Подписание контракта с Дуайтом Макнилом из “Бернли” на 15 миллионов фунтов стерлингов на пять лет.

    22-летний Макнил становится третьим подписанием “Эвертона” этим летом и вторым из вылетевшего “Бернли”, присоединившись к своему бывшему товарищу по “Терф Мур” Джеймсу Тарковски. Это следует за арендой в среду португальского защитника Рубена Винагре.

    «Мерсисайдцы» впервые попытались подписать Макнила год назад, когда Рафа Бенитес все еще был менеджером, но их трансфер был исключен. Его приезд расширит возможности Фрэнка Лэмпарда в атаке после того, как он проиграл Ришарлисона в «Тоттенхэм Хотспур».

    «Я был большим поклонником Дуайта в течение некоторого времени, — сказал Лэмпард.

    «У него огромный талант, и это именно тот игрок, которого мы хотим взять в команду, чтобы помочь нам стать лучше».

    Игрок сборной Англии до 21 года надеется, что этот шаг позволит ему увеличить количество голов и результативных передач.

    «Я чувствую, что играя под руководством такого тренера, как Фрэнк Лэмпард, он поможет мне улучшить мою статистику — и это то, что я хочу сделать и улучшить свою игру», — сказал МакНил.

    < p>«Я быстро бегу с мячом. Мне нравится владеть мячом, проникать внутрь и создавать моменты для команды.

    «Я хочу помочь команде как можно лучше, усердно работать и также играть в обороне.

    Футбольный директор «Эвертона» Кевин Телуэлл сказал: «Несмотря на то, что ему всего 22 года, у него большой опыт в Премьер-лиге, и статистика доказывает, что мы привлекли одного из лучших молодых талантов в английском футболе».

    «Мы уверены, что, работая с Фрэнком и его тренерским штабом, Дуайт сможет стать еще лучше и продолжить долгую и успешную карьеру в «Эвертоне».

    Клопп не намерен отпускать Фирмино из «Ливерпуля»

    «Ливерпуль» не намерен позволять Роберто Фирмино стать последним членом их знаменитой тройки лидеров, покинувшим «Энфилд», а Юрген Клопп вновь заявляет, что бразилец остается неотъемлемой частью его планов на этот сезон.

    Фирмино вступает в последний год сезона его контракт с «Ливерпулем» и «Ювентусом» был связан с переходом 30-летнего футболиста в это трансферное окно. Но, выступая перед встречей Community Shield в эти выходные с «Манчестер Сити», Клопп ясно дал понять, что не собирается терять нападающего в преддверии этой кампании.

    «Ливерпуль» не будет приветствовать какой-либо интерес так поздно в этом окне, и нет никаких признаков того, что Фирмино собирается уйти.

    «Бобби имеет решающее значение для нас, сердце и душа этой команды», — сказал Клопп.

    «То, как мы играли в последние несколько лет, стало возможным только благодаря Бобби. Вот почему я рад, что он мог тренироваться большую часть времени в предсезонке. Все выглядит действительно хорошо, так что я в полном порядке, и у меня нет сомнений в его качестве. Посмотрим, как пройдет этот год, но да, он нам необходим».

    Фирмино сталкивается с новым вызовом за место в стартовом составе после летнего подписания Дарвина Нуньеса, но он претендует на старт против Сити, потому что он тренировался перед сезоном дольше, чем летний новичок «Ливерпуля» за 65 миллионов фунтов стерлингов, который, как и многие из первой команды, набирают полную скорость.

    Клопп также увидит в Фирмино прекрасный пример для Нуньеса. Уругваец отличается от Фирмино профилем нападающего, но скорость работы 9-го номера была фундаментальной для успеха «Ливерпуля» в эпоху Клоппа.

    Продажа Садио Мане мюнхенской «Баварии» сигнализировала о смене караула Линия нападения Ливерпуля. Но Мохамед Салах связал свое долгосрочное будущее с «Энфилдом», и клуб спокойно разрешил высокопоставленным игрокам доиграть последние годы своего контракта, прежде чем уйти на Босмана. В последние сезоны так поступали и Джорджинио Вейналдум, и Дивок Ориги.

    Тем временем «Ливерпуль» должен встретиться с «Сити» под дежурным третьим вратарем Адрианом, поскольку Алиссон Беккер будет недоступен, а запасной вратарь Каоимхин Келлехер также будет занят. ранен.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...