Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Бывшего вратаря «Арсенала» Йенса Леманна обвинили в нападении бензопилой на ..

    Sports

    Бывшего вратаря «Арсенала» Йенса Леманна обвинили в нападении бензопилой на дом соседа.

    Сообщается, что Дженс Леманн был заснят на камеру во время атаки бензопилой на роскошную недвижимость. Фото: Ребекка Наден/PA

    Jens Lehmann, Сообщается, что бывший вратарь «Арсенала» был заснят на камеру во время яростной атаки бензопилой на роскошную недвижимость на озере Штарнберг в Германии, что, по-видимому, является давним спором с его соседом.

    Бывший вратарь национальной сборной Германии. 52-летний мужчина в понедельник днем ​​забрался на крышу гаража своего соседа с бензопилой и перепилил балки, причинив ущерб на сотни тысяч евро, согласно сообщениям местных СМИ.

    По данным немецкой газеты Bild, Леманн, входивший в команду Арсена Венгера «Непобедимые» в 2003–2004 годах, по-видимому, ранее отключил кабель питания от камеры видеонаблюдения, намекая на то, что нападение было спланировано.

    Но камера продолжала снимать от батареи, транслируя в прямом эфире бешеную атаку Леманна владельцу, который вызвал полицию в собственность, которая находится недалеко от Мюнхена.

    Полиция сейчас расследует претензии. The Telegraph обратилась к Леманну за комментарием.

    Также расследуется ущерб на сумму 10 000 евро. 

    По данным баварской полиции, за последние два года было «три других случая повреждения имущества в том же гараже».

    Общий ущерб, причиненный ранее атак был оценен более чем в 10 000 евро. В настоящее время полиция расследует, несет ли Леманн ответственность за эти действия.

    Сообщается, что конфликт между соседями назревал давно. Леманн купил свою виллу на озере Штарнберг, втором по величине водоеме с пресной водой в Германии, 15 лет назад примерно за 5 миллионов евро.

    Игрок из Эссена утверждает, что 1,5 метра гаража находятся в собственности свою обширную виллу и, как говорят, сообщал о своих соседях за порчу имущества и принуждение.

    Предыдущие ряды Леманна 

    Спорный вратарь и раньше был известен стычками с законом и драками с соседями.

    В 2000 году его поймали за рулем со скоростью 81 миль в час. Когда его адвокат представил брата водителем, судья отказался принять это и оштрафовал Леманна.

    Играя за «Штутгарт», он часто летал на тренировки на вертолете, раздражая соседей.

    В 2009 году импульсивный интернационалист поссорился с фанатом, украв его очки.

    И еще в одном случае он назвал телеведущего Sky Денниса Аого в СМС «твой жетон черного цвета».

    >

    Но он случайно отправил текст самому Аого, в результате чего тот был уволен с последней работы перед выходом на пенсию в совете директоров берлинского клуба Hertha BSC.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....