Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Энди Фаррелл не станет следующим главным тренером сборной Англии

    Sports

    Энди Фаррелл не станет следующим главным тренером сборной Англии

    Энди Фаррелл подписал новый двухлетний контракт с Ирландским союзом регби. следующим главным тренером после чемпионата мира по регби 2023 года, а главный тренер Ирландии подписал новый двухлетний контракт с Ирландским союзом регби.

    Акции Фаррелла резко выросли в этом году после того, как он занял второе место в Six Nations и первая в истории победа в серии для команды северного полушария в Новой Зеландии, а Ирландия полностью победила All Blacks в третьем тесте в начале этого месяца.

    47-летний Фаррелл сначала присоединился к ирландской тренерской команде в качестве тренера защиты, работая под руководством Джо Шмидта после того, как тренерский штаб сборной Англии был уволен после чемпионата мира по регби 2015 года.

    С тех пор бывший игрок международной сборной с двойным кодом восстановил свою карьеру в Ирландия, сборная которой теперь является одним из фаворитов на чемпионате мира по регби в следующем году и в настоящее время занимает первое место в мире.

    Кевин Поттс, исполнительный директор Ирландского футбольного союза регби, сообщил, объявляя о продлении контракта Фаррелла, которое продлится до августа 2025 года, что существует также возможность дальнейшего продления контракта «на основе ряда взаимно согласованных показателей эффективности». p>

    «Я от имени всех делегатов Союза и ирландских фанатов регби во всем мире благодарю Энди за исключительное влияние, которое он оказал на выступления Ирландии на сегодняшний день, поскольку мы с нетерпением ждем предстоящего года, который будет конечно, включает Кубок мира по регби во Франции».

    Комментируя новую сделку, Фаррелл сказал: «Я рад продлить свой контракт с Irish Rugby еще на два года. Как группа, мы ясно дали понять, что готовимся к чемпионату мира по регби 2023 года, и в последние месяцы добились приличных успехов в этом отношении.

    «В преддверии тура в Новую Зеландию, Я и Дэвид [Нусифора] рассмотрели возможности и проблемы, с которыми столкнулась национальная сборная после турнира во Франции. Я рад продолжить работу с группой и со следующим поколением ирландских международных игроков».

    Нусифора, исполнительный директор IRFU, добавил, что продление было согласовано до тура в Новую Зеландию. «Тренер уровня Энди всегда будет пользоваться большим спросом», отметил Нусифора.

    'РФС: Фаррелла очень высоко ценят'

    Теперь, когда Фаррелл исключен из уравнения, за исключением маловероятно высокой выплаты по контракту Фаррелла с IRFU, внимание Союза регби теперь переключится на поиски преемника Эдди Джонса после 2023 года. Генеральный директор Билл Суини сказал две недели назад, что Фаррелл «очень высоко ценится»; перед известием о продлении его контракта с Ирландией.

    «У него все хорошо, не так ли?» — добавил Суини.

    «Пару лет назад у него не очень хорошо получалось, и в то время вокруг него было много давления.

    «Его очень высоко ценили, но мы также с огромным уважением относимся к Ирландскому футбольному союзу регби. У него контракт до 23 года, а затем, что бы ни случилось после 23 года, произойдет после 23 года».

    Кандидатами на участие в премьер-лиге Галлахера, вероятно, будут Стив Бортвик из «Лестер Тайгерс», бывший помощник Джонса, Роб Бакстер из «Эксетера» и Марк МакКолл из «Сарацин».

    Успех Бортвика в «Лестер Тайгерс» с момента прибытия в 2020 году, победа в Премьер-лиге Титул этим летом в его первой роли главного тренера укрепил его позицию, чтобы сменить Джонса в следующем году.Этим летом Стив Бортвик (справа) выиграл титул Премьер-лиги с «Лестером» в своей первой тренерской роли. Фото: GETTY IMAGES

    Альтернативным вариантом, однако, может быть Скотт Робертсон, главный тренер Crusaders, который добился больших успехов в Супер Регби, но был В 2019 году он отказался от должности главного тренера All Blacks.

    На этой неделе Робертсон обсудил свои личные амбиции, заявив, что тренировать тестовую команду и участвовать в нескольких чемпионатах мира по регби было главной целью. Хотя будущее Яна Фостера после чемпионата мира во Франции находится под сомнением, учитывая недавнюю плохую форму Новой Зеландии, если Робертсона снова упустят из виду, то ряд тестовых сторон будут заинтересованы в найме бывшего All Black.

    «Если новозеландские регби хотят меня, отлично», Робертсон рассказал The Big Jim Show. "Если бы была другая страна – я бы сейчас не пошел в клуб – я очень хочу поехать на чемпионат мира по регби. Я искренне хочу сходить на пару.

    "Мне 47, к следующему чемпионату мира по регби будет 52… Хочу сходить на две-три и протестировать сам, подтолкнуть себя. Я открыт [для предложений], да».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...