Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Магазин Trader Joe’s в Массачусетсе стал первым, где объединились в ..

    USA News

    Магазин Trader Joe’s в Массачусетсе стал первым, где объединились в профсоюзы

    Сеть супермаркетов стала последней крупной компанией, в которой работники, получившие 45 голосов против 31, объединились в профсоюз

    Сотрудники супермаркета Trader Joe's в Массачусетсе в четверг стали последними работниками крупной компании, утвердившими профсоюз.

    Магазин в Хэдли, примерно в 80 милях (129 км) к западу от Бостона, есть первый Trader Joe's с профсоюзом, хотя работники двух других офисов компании инициировали усилия по объединению в профсоюзы.

    В США наблюдается бум профсоюзов, несмотря на агрессивное сопротивление крупных компанийЧитать далее< p class="dcr-xry7m2">Союз проголосовал 45–31.

    Рабочие Trader Joe входят в общенациональную волну сотрудников крупных компаний, которые объединились или пытаются объединиться в профсоюзы, чтобы добиться большего влияния на свои условия труда и компенсацию.

    Работники нескольких кофеен Starbucks по всей стране, а также сотрудники Amazon, Apple и REI входят в число тех, кто вступил в профсоюзы в прошлом году.

    Организаторы магазина Hadley запустили мероприятие в мае в открытом письме генеральному директору компании Дэну Бэйну, в котором выразили обеспокоенность по поводу оплаты, льгот и безопасности. Около 80 сотрудников, не занимающих руководящих должностей, имели право голоса, включая тех, кого компания называет членами экипажа и продавцами, которые являются специалистами по обслуживанию клиентов.

    Теперь, когда профсоюз был одобрен, Следующим шагом будет создание переговорного комитета для заключения контракта с калифорнийской компанией, у которой около 550 магазинов по всей стране, сообщила профсоюзный организатор и 18-летний сотрудник Trader Joe Мэг Йосеф.

    Профсоюз Хэдли, называемый Trader Joe's United, является независимым и не связан с более крупным профсоюзом, хотя организаторы получают административную и юридическую помощь от существующих профсоюзов, сказал Йосеф.

    Рабочие из как минимум в двух других точках Trader Joe были предприняты усилия по объединению в профсоюзы.

    У сотрудников предприятия в Миннеаполисе голосование профсоюза запланировано на 11 и 12 августа, а профсоюз United Food and Commercial Workers Local 7 во вторник подал петицию о выборах профсоюза в Национальный совет по трудовым отношениям от имени членов экипажа магазина в Боулдере, штат Колорадо. .

    Руководство трейдера Джо использовало то, что Йосеф назвал «классической тактикой уничтожения профсоюзов», в том числе наняло юридическую фирму, специализирующуюся на борьбе с профсоюзами, чтобы попытаться отговорить сотрудников от одобрения профсоюза. .

    Компания Trader Joe's из Калифорнии, которая имеет около 550 магазинов по всей стране, также только что объявила о расширенном пакете льгот, который включает в себя более оплачиваемый отпуск и более высокую оплату для некоторых сотрудников, что она Это была попытка воспрепятствовать объединению в профсоюзы.

    Trader Joe's имеет щедрую заработную плату и льготы по стандартам розничной торговли, заявил на этой неделе представитель компании.

    “Trader Joe's – отличное место для работы и наша компенсация, b преимущества, гибкость и условия работы являются одними из лучших по сравнению с любым розничным продавцом», — сказал Накиа Роде в электронном письме. «Мы приветствуем честное голосование членов нашей команды».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...