Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Согласно опросу, большинство американцев не хотят Байдена или Трампа в ..

    USA News

    Согласно опросу, большинство американцев не хотят Байдена или Трампа в 2024 году

    Опрос штаб-квартиры News Nation и Decision Desk показывает, что большинство считает, что дуэту не следует снова баллотироваться, но они не знают, кого предпочесть

    Согласно новому опросу, большинство американских избирателей не хотят, чтобы Джо Байден или Дональд Трамп баллотировались на следующих президентских выборах в 2024 году.

    Более 60% избирателей и 30% демократов в опросе штаб-квартиры NewsNation/Decision Desk заявили, что Байдену не следует снова баллотироваться. Среди всех избирателей 57% заявили, что Трампу больше не следует баллотироваться. Среди республиканцев это число составило 26%.

    Слишком стар, чтобы снова баллотироваться? По мере нарастания кризиса Байдену задают вопросы о его возрасте.Читать далее

    Но большинство опрошенных также не знают, кого они хотели бы баллотировать вместо этого. Вице-президент Камала Харрис и губернатор Флориды Рон ДеСантис были главными названными претендентами. баллотироваться на второй срок.

    «Я очень уважаю судьбу, — сказал он в декабре. «Судьба вмешивалась в мою жизнь много, много раз. Если бы я был в том же состоянии здоровья, что и сейчас, если бы я был в добром здравии, то, на самом деле, я бы снова баллотировался». кризисами, от вывода войск из Афганистана до войны России на Украине и от пандемии коронавируса до сильных экономических препятствий дома.

    Нападение республиканцев на выборы и право голоса в США под предводительством Трампа также имело место во время пребывания Байдена в Белом доме.

    Трамп предположил, что вскоре объявит о третьем президентском переизбрании. баллотироваться, возможно, как способ избежать возможных уголовных обвинений в его усилиях по подрыву выборов и смертоносном нападении на Капитолий.

    Респондентов в опросе спросили, кого они предпочли бы в качестве кандидата от Демократической партии. если бы Байден не баллотировался.

    «Кто-то другой» получил поддержку 44,2%, но среди названных альтернатив вице-президент Камала Харрис лидировала с 16,1%.

    За ней последовал Берни Сандерс, 80-летний сенатор-социалист от Вермонта, баллотировавшийся в кандидаты в 2016 и 2020 годах, с 10,7%; Гэвин Ньюсом, губернатор Калифорнии, с 8,9%; и Пит Буттиджич, министр транспорта, который также баллотировался в 2020 году с 7,8%.

    Прогрессивный конгрессмен от Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес, губернатор Мичигана Гретхен Уитмер, и губернатор Иллинойса Дж. Б. Притцкер также были упомянуты меньшим числом избирателей.

    На республиканской стороне реестра также лидировал «Кто-то другой» с 38,1%. голосов. ДеСантис, губернатор Флориды, получил поддержку 23,4%, а Майк Пенс, вице-президент Трампа, получил 20,5%.

    Поддержку также получили бывший посол ООН Никки Хейли; сенатор от Техаса Тед Круз; губернатор Техаса Грег Эбботт; губернатор Южной Дакоты Кристи Ноем; и сенатор от Арканзаса Том Коттон.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...