Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Трасс и Сунак говорят сельским избирателям-консерваторам, что они будут «защищать» ..

    Politics

    Трасс и Сунак говорят сельским избирателям-консерваторам, что они будут «защищать» их образ жизни

    Риши Сунак и Лиз Трасс обратились к избирателям-консерваторам из сельской местности в письменном заявлении в журнале My Countryside. Фото: Питер Николлс/Reuters, Джо Гидденс /PA

    Лиз Трасс поклялась вернуть планирование в руки местных жителей, обращаясь к избирателям-консерваторам в сельской местности.

    В статье для журнала Countryside Alliance министр иностранных дел пообещал отказаться от Цели планирования Уайтхолла, которые угрожают сельским районам по всей стране.

    И в стремлении улучшить продовольственную безопасность Великобритании она сказала, что устранит бюрократизм в режиме инспекции для производителей продуктов питания.

    Риши Сунак, пишущий для того же журнала, сказал, что его «миссия всегда заключалась в том, чтобы делать что-то «для» сельских общин, а не «для» них».

    Однако в предложении бывшего канцлера не было никаких конкретных правил для сельских избирателей.

    Оба они пообещали «защищать сельский образ жизни» в своем письменном обращении к членам и сторонникам Countryside Alliance.

    Журнал My Countryside в ближайшие дни появится на десятках тысяч половиц. одновременно с поступлением бюллетеней для голосования из штаб-квартиры консерваторов.

    Тим Боннер из Countryside Alliance сказал, что это &# 39;необходимо' что оба кандидата активно взаимодействуют с сельскими избирателями

    Тим Боннер, исполнительный директор Альянса, сказал: «Кризис стоимости жизни затрагивает сельские общины так же глубоко, как и любую часть страны, и это явно актуальная проблема для многих наших членов».

    «Сельские жители владеют ключами к номеру 10, и важно, чтобы оба кандидата активно взаимодействовали с избирателями в сельской местности.

    «Риши Сунак и Лиз Трасс представляют сельские округа, поэтому мы надеемся, что интересы сельской местности не будут рассматриваться как второстепенные по сравнению с «привлекательной» политикой защиты окружающей среды и защиты животных. Нам нужно знать, что любой из потенциальных будущих премьер-министров будет защищать сельский образ жизни».

    Г-жа Трасс, член парламента от Юго-Западного Норфолка, написала, что она хотела «раскрыть потенциал наших сельских общин».

    «Я хочу, чтобы люди осуществляли свои мечты независимо от того, откуда они», — сказала она. «К ним относятся наши самые сельские и изолированные сообщества, которые, несмотря на великолепие своего окружения, часто сталкиваются с очень специфическими проблемами, связанными с плохой связью, удаленностью государственных услуг, более высокими транспортными расходами и большей зависимостью от нефти и сжиженного нефтяного газа для отопления.

    < p> «Моей определяющей задачей было бы вернуть экономический рост в нужное русло, сократив корпоративный налог, отменив повышение ставки национального страхования, упростив налоги и льготы, реформировав ставки для бизнеса и введя мораторий на сборы за энергию. Я знаю, что люди по всей Британии борются с растущими ценами, и я полна решимости помочь им с первого дня».

    «Увеличить внутреннее производство продуктов питания»

    Министр иностранных дел сказал: «По мере того, как мы стремимся обеспечить будущую динамичность наших городов и деревень, мы откажемся от навязанных Уайтхоллом целевых показателей жилищного строительства сверху вниз и вернем полномочия по планированию в руки местных жителей, которые лучше всего знают свои общины, что позволит им для органического выращивания и удовлетворения местных потребностей».

    Она добавила: «Я также хочу увеличить наше внутреннее производство продуктов питания, особенно в таких областях роста, как садоводство и морепродукты, что повысит продовольственную безопасность Великобритании и позволит нам покупать, выращивать и продавать больше британской еды.

    «Для этого я оптимизирую режим инспекций для британских производителей продуктов питания, устранив бюрократические препоны, сократив затраты и повысив роль заслуженного признания».

    Г-н Сунак, ранее занимавший пост президента Moorcock. Шоу, одна из старейших овечьих выставок в Великобритании, заявила: «Сельское хозяйство является частью ДНК моего избирательного округа — от Верхних Долин до Грейт-Эйтона, от овец до молочных и пахотных, через аукционные рынки в Хоузе, Лейберне и Норталлертоне.

    «Производство продуктов питания и продовольственная безопасность никогда не были так важны, и я всегда буду поддерживать наших фермеров, которым мы так многим обязаны. Они — и наши более широкие сельские общины — являются частью решения экологических проблем, с которыми мы сталкиваемся, а не проблемы».

    Сельское хозяйство в цифрах

    Депутат от Ричмонда в Северном Йоркшире добавил: «Я знаю важность процветающая сельская экономика. Мясные лавки, фермерские магазины, пабы, отели и почтовые отделения являются источником жизненной силы экономики Северного Йоркшира, как и сельских общин по всей стране.

    «Я поддерживаю награду Countryside Alliance Awards и невероятно горжусь тем, что в прошлом году мой местный паб Exelby Green Dragon Community получил титул «высоко оцененный паб».

    «Я был первым, кто это сделал. купил долю в пабе, когда он был создан как некоммерческая компания в 2018 году, и был рад узнать, что его достижения были отмечены. Как канцлер, я позаботился о том, чтобы наши пабы были защищены во время пандемии, и помог им снова встать на ноги, снизив пошлину на пиво и снизив НДС и корпоративные ставки».

    Быстрый обзор Countryside Alliance сторонники обнаружили, что бессонница и беспокойство из-за роста цен теперь стали обычным явлением. Снижение НДС на топливо получило подавляющую поддержку: девять из десяти респондентов поддержали этот шаг. А шесть из десяти хотят положить конец зеленым налогам на счета за электроэнергию.

    Чуть более половины считают, что стоимость наполнения их нефтяных резервуаров выросла как минимум на 50 процентов, в то время как более трех четвертей заявили, что их одноразовые доход уменьшился как минимум на 10%.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...