Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Защитник «Брайтона» Марк Кукурелла подал заявку на трансфер в надежде ..

    Sports

    Защитник «Брайтона» Марк Кукурелла подал заявку на трансфер в надежде заставить «Манчестер Сити» перейти

    У Марка Кукуреллы осталось еще четыре года по соглашению, которое он подписал с «Брайтоном» прошлым летом. Фото: GETTY IMAGES

    Левый защитник «Брайтона» Марк Кукурелла подал заявку на трансфер, чтобы добиться перехода в «Манчестер Сити».

    Брайтон требует за Кукуреллу 50 миллионов фунтов стерлингов — столько же, сколько они получили от «Арсенала» за центрального защитника Бена Уайта в последний раз. летом, но “Сити” пока демонстрирует нежелание выходить за рамки максимальной цены в 40 миллионов фунтов стерлингов.

    Явно заявив о своем желании перейти в «Сити», Кукурелла умолял руководство «Брайтона» не блокировать переход, но, поскольку клуб продолжает копать в своих пятках, 24-летний футболист подал заявку на трансфер в надежде положить конец тупик. Ожидается, что «Сити» предпримет последнюю попытку заключить сделку в ближайшие несколько дней, несмотря на разрыв в 10 миллионов фунтов стерлингов в соответствующих оценках клубов левого защитника.

    Они только что продали четырехкратный чемпион Премьер-лиги — выиграв левого защитника Александра Зинченко в «Арсенал» за прогнозируемые 32 миллиона фунтов стерлингов, «Сити» считает, что гонорар в размере до 40 миллионов фунтов стерлингов за Кукуреллу будет представлять собой более чем хорошую ценность, но «Брайтон» твердо держится.

    У Кукуреллы, который присоединился к академии «Барселоны» в 14 лет из «Эспаньола», осталось еще четыре года по соглашению, которое он подписал с «Брайтоном» прошлым летом после перехода из «Хетафе» за 15 миллионов фунтов стерлингов.

    Городской менеджер Пеп Гвардиола очень хочет добавить Кукуреллу в свою команду, но, если в ходе дальнейших обсуждений в ближайшие дни не будет выхода из тупика, считается, что они могут уйти и вместо этого преследовать альтернативные цели. “Сити” проявил интерес к левому защитнику “Штутгарта” Борне Сосе.

    “Сити”, который в субботу сыграет с “Ливерпулем” в матче Community Shield на стадионе “Кинг Пауэр” в Лестере, надеется сделать Кукуреллу своим пятым летним подписанием после нападающего Эрлинга. Хааланд, полузащитник Калвин Филлипс, нападающий Хулиан Альварес и вратарь Стефан Ортега.

    Чемпионы уже потратили 110 миллионов фунтов стерлингов, но они уже окупили 232 миллиона фунтов стерлингов за счет продаж в 2022 году, и эта цифра может достичь 250 миллионов фунтов стерлингов до лета. отсутствует, так как молодые Сэмюэл Эдози и Исса Каборе все еще могут уйти за существенную плату.

    Сити также может получить солидные выплаты по статье о продаже, если Джек Харрисон и Иван Иллик покинут Лидс и Элладу Верону соответственно этим летом.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....