Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Я не могу понять, что делает Эдди Джонс

    Sports

    Я не могу понять, что делает Эдди Джонс

    Английские болельщики теряют веру в Эдди Джонса. Фото: Дэвид Роджерс/Getty Images. в Южную Африку, были все об извлеченных уроках и сделанных улучшениях, но правда в том, что это трудно увидеть за их последние четыре игры. Если вы посмотрите на каждое отдельное подразделение в команде, вы увидите непоследовательность и неточность, и лишь временами убедительность.

    Если разобраться с игрой прошлой субботы, прежде чем смотреть на серию в целом, — это не так уж и сложно. Скрипнул стандарт Англии; они проиграли большую часть столкновений и решительно проиграли воздушный бой. Небольшое регби, в которое играли, было почти исключительно из Южной Африки, и Англия никогда не выглядела победоносной, даже когда они играли последние 20 минут с преимуществом человека.

    То, что игра была неудовлетворительной, является аксиомой, но в одном особого уважения это сводило с ума. Я не комментирую какое-либо индивидуальное решение судьи Ангуса Гарднера. Большинство из них были правы, а некоторые спорны, что совершенно нормально в любой игре. Что раздражало, так это его общее отношение к тому, что игра была омрачена последовательной медленной игрой с обеих сторон, когда это им было выгодно.

    Подумайте об этом: покупка одного билета и путешествие из-за пределов Лондона теперь обходятся в 400 фунтов стерлингов в день, если учесть все дополнительные расходы. В развлекательном бизнесе, частью которого, несомненно, является тестовое регби, неприемлемо иметь мяч в игровом времени всего через 33 минуты и сидеть в бесконечных задержках, пока устанавливаются и сбрасываются схватки, конференции проводятся перед каждым коридором, а водоносы выходят на поле. , казалось бы, по желанию.

    Вы, вероятно, так же устали читать это, как я устал писать, но я должен повторить его в надежде, что кто-то из World Rugby выслушает, поймет и наберется смелости ответить на него. Следующие детали намеренно не идентифицируют ни одну из команд, потому что с точки зрения обсуждаемого вопроса их личность не имеет значения.

    Первые ряды регулярно падали, но ответом было не наказание, а совет. Судьи не имеют права давать тренерские советы первой линии, и это не их работа. Позвольте передним рядам драться, и если они рухнут, накажите тех, кого вы считаете ответственными. Если она сохраняется, игроки получают желтую карточку, пока не согласятся играть в рамках закона. Вы будете удивлены, как быстро адаптируются передние гребцы.

    Рефери Ангусу Гарднеру стоило бы приложить больше усилий при медленной игре. Гетти изображения

    Почти каждому коридору теперь предшествует конклав, из которого вы ждете, пока появится белый дым, прежде чем команда вбрасывания соизволит присоединиться к вечеринке. В какой-то момент Гарднер потратил свое время, говоря одной команде, которая на самом деле рано добралась до отметки коридора, выйти из разрыва, которого не существовало, потому что он позволил команде, вбрасывающей мяч, провести еще одну встречу, а затем бездельничать. к коридору.

    Во втором тайме один и тот же водовоз трижды за 10 минут выходил на поле якобы для нужд одного и того же игрока, а в третий раз имел продолжительный разговор с помощником арбитра, на что не имел права. Дело в том, что были отправлены тренерские сообщения, и World Rugby должен с этим справиться. Либо позволять всем тренироваться таким образом, либо никому, и я твердо голосую за второе.

    В осенней серии почти невозможно увидеть, где Англия прибавила. За исключением сумасшедших последних 10 минут против киви, их атака выглядела тупой. У них есть талантливая и опытная тройка защитников, представляющая небольшую угрозу в контратаках, и это когда они не рефлекторно пинают и преследуют.

    Партнерство в центре по-прежнему не выглядит правильным, и Эдди Джонс следует признать, что Оуэн Фаррелл не тест № 12. Сделайте жесткий выбор между Фарреллом и Маркусом Смитом под № 10 и продолжайте создавать пару центровых из игроков, которые играют там постоянно. В полуфинале схватки Джек ван Поортвлит прошел проверку реальностью, но заслуживает шанса научиться. Чего мы не видели, так это того, кому Джонс доверяет создание своей команды, если Ван Поортвлит или Бен Янгс недоступны.

    Джек ван Поортвлит провел проверку на практике. Фото: Getty Images

    Начнем с того, что недоступность Кортни Лоус лишила Джонса его любимой спины -ряд, но остается неясным, чего хочет Джонс с точки зрения направления. Это традиционный баланс или игра двумя шакалами-фланкерами? Если он и мы не знаем, насколько сложно его игрокам понять и приспособиться?

    Укрытию второго ряда Англии не хватает количества, но ему не хватает проверенного качества. Такие игроки, как Дэйв Риббанс, очевидно, обладают размерами и способностями, но так близко к чемпионату мира, что не идеально иметь так мало игр, чтобы решить, будут ли они постоянными игроками в команде. Посмотрите на основных соперников сборной Англии, они не в таком затруднительном положении, и это зависит от отбора и тренировок. У меня такое чувство, что до сих пор немыслимое, что Джонс может уйти в отставку до 2023 года во Франции, становится реальным, а оставшимся препятствием является подходящая и доступная замена.

    Следует ли уволить Эдди Джонса? Опрос

    Одним неоспоримо трогательным моментом в прошлую субботу была минута аплодисментов в перерыве между таймами в связи с уходом шотландца Додди Вейра. Реакция публики была сердечной и щедрой, как и должно было быть в память об одном из лучших игроков Великобритании и человеке, который встретил свою неизбежную кончину от болезни двигательных нейронов с позитивом и мужеством, которые были примером для всех – покойся с миром. , Большой человек.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...