Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Новозеландские «чемоданные убийства»: подозреваемая — мать жертв детей, слушает суд

    News

    Новозеландские «чемоданные убийства»: подозреваемая — мать жертв детей, слушает суд

    Подозреваемый в новозеландском процессе по делу об «убийствах из чемоданов» покидает южнокорейский полицейский участок в сентябре перед своим первым появлением в суде в Окленде в среду.
    Фотография: Bae Byung-soo/AP

    Женщина, обвиняемая в убийстве двух детей, тела которых были найдены в чемоданах ранее в этом году, является их матерью. подозреваемая впервые появилась в стране.

    Появившись в окружном суде Манукау, Окленд, 42-летняя женщина тихо стояла на скамье подсудимых в светло-бежевой куртке с капюшоном. , прежде чем быть заключенным под стражу без заявления о признании вины.

    Она прибыла в Новую Зеландию во вторник после экстрадиции властями Южной Кореи, которые заявили, что вместе с подозреваемым передали «важные улики».

    Личность женщины останется тайной, по крайней мере, до ее следующего явки в суд, который назначен на 14 декабря. На нее и детей распространяются строгие временные запретительные приказы, запрещающие публикацию их имен и некоторых идентификационных данных.

    В суде в среду она попросила через переводчика поговорить с судьей, но ее адвокат вмешался, сказав: «Спасибо, ваша честь. Я думаю, что было бы лучше, если бы она этого не сделала. Судья Гус Андрее Вильтенс ответил: «Я согласен».

    Тела двух маленьких детей в возрасте от пяти до десяти лет были спрятаны в чемоданах на несколько за несколько лет до того, как семья из Окленда купила багаж на онлайн-аукционе хранилища. Они забрали чемоданы домой в начале августа, после чего обнаружили и связались с полицией.

    Министр юстиции Южной Кореи Хан Дон Хун издал в этом месяце приказ об экстрадиции женщины. . Высокий суд Сеула ранее одобрил ее экстрадицию после того, как она выразила свое согласие в письменной форме.

    Женщина ранее отрицала обвинения после того, как ненадолго появилась на публике во время перевозки в Сеул. На каждый вопрос, когда ее переводили в полицию, женщина говорила: «Я этого не делала».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...