Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. 225 000 фунтов стерлингов, чтобы быть «хорошим слушателем»: внутри ближайшего ..

    Sports

    225 000 фунтов стерлингов, чтобы быть «хорошим слушателем»: внутри ближайшего окружения Эдди Джонса

    Нил Крейг (слева) был частью Eddie Jones' святая святых с 2017 года. Фото: Коллекция RFU.

    Поскольку ситуация, похоже, поворачивается против Эдди Джонса, стоит задуматься о его оставшихся союзниках.

    Публично некоторые игроки решительно защищались. Они скомпрометированы, очевидно. Как сообщил в четверг утром Джереми Гаскотт, ни один из постоянных игроков сборной Англии, скорее всего, не выхватит огнемет и не повторит визит Криштиану Роналду к Пирсу Моргану, когда на кону стоит около 25 000 фунтов стерлингов.

    Дэвид уже прошел за необыкновенную неделю. Пембрук, давний советник Джонса по СМИ, организовал замечательную онлайн-кампанию. Нил Крейг, еще один австралиец, тоже может быть ключевой фигурой во внутреннем кругу.

    Он прибыл в Твикенхэм в октябре 2017 года, а это значит, что 66-летний Крейг находится на четвертой защите сборной Англии. тренер, работавший с множеством консультантов в различных областях, в то время как результаты команды колебались.

    Считается, что Крейг зарабатывает около 400 000 австралийских долларов или около 225 000 фунтов стерлингов. Можно было бы рассчитывать на такую ​​зарплату, как у главного тренера премьер-лиги. В то время как его официальное название должности — «руководитель отдела» в Футбольном союзе регби, автобиография Джонса — та же самая книга, которую Пембрук помог закончить, согласно ее признаниям — сообщает нам, что официальное прозвище Крейга «довольно бессмысленно».

    <р>«Критически настроенный друг» и «надежный помощник, предлагающий свежий взгляд» — два других описания, данных бывшему игроку и тренеру Австралийских правил. В интервью для подкаста Universal Man в июле 2021 года сам Крейг объяснил, что он, среди прочего, «следит за быками».

    Работа развивалась, с техникой хайбола и Лидерские качества — как среди игроков, так и среди тренеров — также входят в его компетенцию. Личные отношения Крейга с Джонсом, которого он знает уже два десятилетия, имеют жизненно важное значение.

    Крейг (слева) признал, что его официальное прозвище «довольно бессмысленно»; Фото: The RFU Collection

    «Во многом это поддержка Эдди в его роли главного тренера сборной Англии, а это очень напряженная работа», — сказал Крейг 17 месяцев назад. «Это очень публично — английское регби очень распространено в Европе. Регби вообще большой вид спорта. Он австралиец, тренирует сборную Англии, что является еще одним сопутствующим фактором.

    «Возможно, роль и то, как она разработана, заключается в том, чтобы быть действительно хорошим слушателем. Мы встречаемся каждое утро, в обязательном порядке, на 20 минут, и в большинстве случаев это вопросы повестки дня. Иногда их нет. Это может быть я просто сижу и слушаю, если он хочет что-то скачать, от того, что не дает ему спать по ночам, от выступления команды, отдельного игрока, отбора, члена штаба, всего, что связано с тренерской деятельностью. А иногда и без коучинга.

    «[Работа состоит в том, чтобы быть] слушателем, уметь задавать вопросы, иногда просто задавать ему вопросы, чтобы убедиться, что он думает правильно, резонатор, бык — монитор: «Эдди, нет. Ну давай же. Вы знаете, что это неправильно. Это быки—. Пошли». Я наблюдатель. Это разные роли».

    Связь сильнее, чем у большинства

    Источники отказались от платежного пакета Крейга, используя его как пример того, как РФС умиротворил Джонса. Однако другой подчеркнул важность такой системы безопасности, потому что благополучие в спорте высших достижений не так распространено, как могло бы быть. Они утверждали, что у каждого главного тренера должен быть интуитивный наставник. В любом случае, легко пошутить, что Крейг, которого часто можно увидеть на послематчевых тусовках Джонса с журналистами, не отфильтровал всех быков — в последнее время.

    Неудивительно, что на назначение Крейга вдохновила кампания чемпионата мира по футболу. Джонс вспомнил динамику своего сотрудничества с Джейком Уайтом во время борьбы Южной Африки за титул в 2007 году. лагерь.

    Конечно, существует тенденция полагаться на старых друзей из Австралии, которая началась с того, что Глен Элла пришел в качестве специалиста по навыкам в сериале 2016 года против валлаби. Вышеприведенные комментарии Крейга подтверждают мнение о том, что Джонс по-прежнему чувствует себя аутсайдером и ценит знакомые голоса.

    Еще один показательный эпизод из автобиографии Джонса касается смерти Джеффа Сэйла, его бывшего наставника в Рэндвике, во время чемпионата мира 2019 года. . Джонс был потрясен. Крейг помог ему стабилизироваться.

    «Нил, как всегда, просто дай мне высказаться», — написал главный тренер сборной Англии. «Он выслушал и позволил мне выговориться. В высокоэффективном коучинге то, как вы заставляете людей чувствовать себя, определяет, насколько хорошо вы выполняете свою работу. Нил был терпелив и искренен, и я ценила его сочувствие».

    Было бы интересно поучаствовать в утренней встрече на этой неделе. Если он доживет до 2023 года на своем нынешнем посту, Джонс будет в еще большем долгу перед Крейгом.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...