Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Фьюри: Мои дети будут на ринге, так что я устрою ..

Спорт

Фьюри: Мои дети будут на ринге, так что я устрою шоу

Тайсон Фьюри уверен, что сможет победить Дерека Чисору в третий раз. Фото: Майки Уильямс/Getty Images

Тайсон Фьюри сообщил, что двое его старших детей впервые выйдут на ринг в субботу, и британец надеется, что это не сглазит его непобедимый рекорд, когда он будет защищать свой титул Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе против соотечественника Дерека Чисоры в Лондоне.

Фьюри также изложил свои мечты о мировом турне в следующем году, начиная с неоспоримой борьбы за титул против Александра Усика.

«Венесуэла [13] и Принс [11] будут там, так что я надеюсь, что меня не заденут от Чисоры», — сказал Фьюри. «Это первый раз, когда они будут вживую на одном из моих боев, поэтому я собираюсь устроить шоу. Будем надеяться, что ничего не случится».

На пресс-мероприятии, посвященном встрече с Чисорой на стадионе «Тоттенхэм Хотспур», фаворит по ставкам Фьюри подробно рассказал о своих планах на серию боев, путешествующих по миру, с Усиком в Саудовской Аравии, наиболее вероятной отправной точкой.

Смелость Фьюри амбиции поддерживают промоутер-ветеран Боб Арум, который сослался на прецедент Мухаммеда Али. «Мы сделали это для Али, — сказал Арум. «Мы делали его в Японии, мы делали его в Малайзии, мы делали его в Индонезии. Вот что делает настоящий чемпион мира».

К публичным заявлениям Фьюри часто нужно относиться с долей скептицизма — о чем свидетельствуют его многочисленные «уходы на пенсию» в этом году — но его голос звучал с энтузиазмом, когда он описывал свой список желаний мест проведения.

«После». Я победил Чисору, а после победы над Александром Усиком в следующем году я собираюсь провести масштабную кампанию по всему миру», — сказал Фьюри на стадионе «Тоттенхэма», где, по прогнозам организаторов, будет 60 000 зрителей.

«Эмануэль Стюард [легендарный тренер, работавший с Ленноксом Льюисом и Владимиром Кличко] сказал мне несколько лет назад: «Было бы хорошо, если бы у вас был чемпион мира в супертяжелом весе, правительство, чтобы вложить деньги?

«То есть, поехать в Антарктиду и устроить там бой! Езжайте в отдаленные места, например, раз в месяц, например, на роуд-шоу Тайсона Фьюри, бах, бах, бах. Вот что я хочу сделать. Езжайте в Австралию, дайте шанс одному из их парней. Езжай в Китай, дай шанс одному из их парней. Иди напролом. Это было бы фантастикой, какой способ завершить карьеру».

Помимо сказок, перспектива встречи Фьюри и Усика звучит все более реалистично. Усик выйдет на ринг в субботу и должен прибыть в Великобританию сегодня.

Шансы на блокбастер: Фьюри против Бой с Усиком выглядит все более реалистично. Фото: Франсуа Нель/Getty Images

Александр Красюк, промоутер Усика, подтвердил: «Осталось только одно: бой с Тайсоном. Все остальное на месте, и мы готовы к работе. Очень вероятно, что это будет Саудовская Аравия, но если нет, у нас есть много вариантов продать этот бой».

Арум добавил: «Я разговаривал с Тайсоном, и он хочет боя. Это произойдет дальше, если только мистер Чисора не нанесет удар. Усик хочет сделать это до Рамадана [который начинается 22 марта]. У них есть взаимопонимание с саудовцами. Если деньги, о которых они говорят, настоящие, то вы должны сделать это там».

Фьюри спросили, может ли его предполагаемое мировое турне свести его с Энтони Джошуа. «Я боксер», — ответил он. «Я самый высокооплачиваемый эскорт в мире. Там, где есть деньги, поедет Цыганский Кинг».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...