Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Суперзапасной Рицу Доан вдохновил Японию на драматическое возвращение вместо наивной ..

Спорт

Суперзапасной Рицу Доан вдохновил Японию на драматическое возвращение вместо наивной Испании

Рицу Доан вышел со скамейки запасных и забил во второй раз в этом турнире. Фото: Дилан Мартинес/Reuters Итоги матча Япония-Испания

Сигаретная бумага, в лучшем случае. Это было все, что стояло между успехом и неудачей для Японии здесь, хотя они были бы первыми, кто утверждал бы, что они заслужили свою удачу, и было бы трудно не согласиться с этим, если вы не немец по убеждению.

В этом случае вы вполне можете лоббировать ФИФА, чтобы спросить, как без помощи технологий Вар мог определить невооруженным глазом и кучей безрезультатных аэрофотоснимков, что мяч не вышел до того, как Япония была сметена на пути к другому экстраординарный камбэк во втором тайме против прославленной европейской оппозиции.

Через восемь дней после пропущенного мяча и победы над Германией со счетом 2:1 на международном стадионе «Халифа» Япония повторила этот трюк, затаив дыхание, против Испании, когда Хадзиме Мориясу снова использовал своих запасных с отличным эффектом, чтобы обеспечить себе выход в 1/8 финала. Победители группы E и разожгите безумные сцены после финального свистка. Хорватия теперь подстерегает Японию, а Испания столкнется с Марокко.

Легитимность победы может в конечном итоге долго и упорно обсуждаться, особенно в Германии, кто бы продвинулся вперед по разнице мячей за счет Японии, если бы весьма спорный победитель Ао Танаки на 51-й минуте был исключен, как почти все на стадионе — и, несомненно, миллионы смотрели по телевизору — ожидалось, что так оно и будет.

Мяч оказался вне игры в преддверии Победный гол Японии. Фото: Abedin Taherkenareh/Shutterstock

Но также было бы несправедливо приуменьшать слишком много колоссальных усилий японцев после антракта и одной из величайших ночей в их истории, выступления, полного мужества и самообладания, ошеломившего Испанию, которая на короткое время кувыркалась. Кубка мира вместе с Германией.

Действительно, если бы Коста-Рике удалось сохранить свое преимущество 2-1 и победить Германию, взаимные обвинения по поводу самого большого вызова Вар на этом чемпионате мира, несомненно, были бы чувствуется как в Иберии, так и в Баварии.

Точка воспламенения наступила через три минуты после того, как вышедший на замену Рицу Доан выстрелил с уровня Японии в начале второго тайма. Джунья Ито срезал справа и отдал передачу Доану, который сумел сделать низкий кросс на дальний фланг. Казалось, что мяч почти наверняка вышел из игры, прежде чем другой вышедший на замену, Каору Митома из «Брайтона», повернул его обратно к воротам, и Танака нанес удар. Даже выстрелы с воздуха, которые давали лучший угол, казались в лучшем случае неубедительными, и сам Танака впоследствии признал, что он думал, что мяч, вероятно, был вне игры, и ожидал, что Вар подтвердит это. Но после долгого обзора Вар Фернандо Герреро и его помощников гол был дан, что вызвало всеобщий шок на стадионе и на скамейке запасных Испании.

Когда 20 минут спустя на скамейку запасных Испании дошло известие о том, что Коста-Рика лидирует в Германии и в этот момент уходит в отрыв, тревога Энрике по поводу второго гола Японии, возможно, только усилилась. Но вскоре Германия снова сравнялась, и к концу матча тренер сборной Испании, казалось, больше беспокоился о капитуляции своей команды во втором тайме. «Мы вошли в режим коллапса», — сказал он.

Ао Танака забил второй гол Японии после Вар постановил, что мяч не вышел из игры. Фото: Themba Hadebe/AP

Возможно, в течение следующих дня или двух он придет к выводу, что поражение не было таким большим ударом, как он чувствовал вначале. Заняв второе место в группе, Испания непреднамеренно избежала возможных встреч с Аргентиной и Бразилией на пути к возможному финалу. Но им придется играть намного лучше, если они хотят пройти Марокко, не говоря уже о том, чтобы начать думать о победе во всем.

Впереди через 10 минут, когда Альваро Мората головой прострелил Сесар Аспиликуэта справа и забил свой третий гол в турнире, Испания была счастлива сохранить лидерство и сохранить мяч. Были один или два слабых момента, но не о чем сильно беспокоиться. А затем потолок упал, поскольку Япония, получившая новую жизнь благодаря дебютам Митомы и Доана в перерыве, сделала с Испанией то же самое, что и с Германией. к испанской неряшливости и некоторому крайне неубедительному вратарю Саймона как решительному, агрессивному прессингу Японии. Родри, рядом со своей подписью, переправил мяч Саймону слева от себя, когда синие футболки бросились в погоню. Пас Саймона был чем-то вроде больничного мяча, хотя Алехандро Бальде должен был защитить его гораздо лучше, чем ему удалось, левый защитник «Барселоны» слишком легко выбил Ито. Мяч был отправлен Доану, и он хлестнул его по воротам. Мощности броска было достаточно, но Саймон, несмотря на то, что мяч попал двумя руками, отправил его в сетку, а не в сторону.

Затем пришел неоднозначный победитель. Удача? Да. Один чертовски смелый звонок от Вара? Абсолютно. Но Япония не будет слишком беспокоиться об этом.

Статистика матчей Японии и Испании Составы команд Японии и Испании

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное за неделю

Стоит посмотреть

Новости по датам

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...