Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Уэс Стритинг признает, что лейбористы не могли позволить себе зарплату ..

Политика

Уэс Стритинг признает, что лейбористы не могли позволить себе зарплату медсестер.

Машина скорой помощи припаркована возле Сент-Томаса' Больница в Лондоне. Фото: Alberto Pezzali/AP

Тайный министр здравоохранения лейбористов Уэс Стритинг предположил, что не может удовлетворить требования по оплате труда бастующих медицинских работников.

Сегодня утром мистер Стритинг сказал, что не может " ;честно говоря" пообещал выполнить требования по оплате труда медсестер, если бы он был министром здравоохранения, но подчеркнул, что был бы «готов к переговорам».

Он сказал программе Today на BBC Radio 4: «Я должен быть очень честным с тобой. Я посмотрел на заголовок RCN об инфляции плюс пять процентов.

"Я не могу со всей честностью сказать, что если бы я был министром здравоохранения сегодня, я был бы в состоянии дать такую ​​​​зарплату, но я был бы готов к переговорам"

Однако , он добавил, что понимает, почему люди проголосовали за забастовку, поскольку они чувствуют, что «их спиной к стене».

В следующем месяце до 100 000 медсестер примут участие в забастовках в Англии, Уэльсе. и Северной Ирландии во время первой в истории национальной забастовки медсестер.

Премьер-министр Риши Сунак заявил, что требования Королевского колледжа медсестер (RCN) о повышении заработной платы на 19% «явно неподъемны».

RCN говорит, что опытным медсестрам приходится хуже. на 20 процентов в реальном выражении из-за последовательных выплат ниже уровня инфляции с 2010 года.

Г-н Стритинг сказал, что «правительство не провело ни одной минуты переговоров с профсоюзами». потому что он предполагает, что министры рассчитывают на то, что общественность «отвернется от профсоюзов и поддержит правительство».

Теневой министр здравоохранения назвал это «безрассудством»; стратегии и добавил, что «отправной точкой» для решения проблем в NHS должно быть на то, как тратятся деньги, а не на масштаб инвестиций.

Он сказал программе Today: «Нашей отправной точкой должно быть то, как мы доставляем быстро, безопасно, качественно. результаты для пациентов, использующих технологии и научные достижения, доступные сегодня в нашей стране, которые мы не используем».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...