Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Английский язык может попрощаться с шотландцами, если вызовы indyref будут ..

    Politics

    Английский язык может попрощаться с шотландцами, если вызовы indyref будут продолжаться, говорит Арлин Фостер.

    Арлин Фостер: «Если они уйдут, проиграет не только Шотландия. Остальные из нас тоже проиграют… нам нужно более широко обсудить это, особенно в Англии». призывает к референдуму и желает им скатерти, предупредила баронесса Арлин Фостер.

    Бывший первый министр Северной Ирландии, который возглавляет новую организацию по борьбе за Союз, сказал, что людям во всех четырех странах Великобритании необходимо напомнить о его ценности.

    В беседе с The Telegraph, она сказала: «Что меня иногда беспокоит… [люди] говорят: «Если Шотландия хочет уйти, пусть уходит».

    «Если они уйдут, проиграет не только Шотландия. Остальные из нас тоже проиграют… нам нужно поговорить об этом шире, особенно в Англии». />Никола Стерджен пообещала продолжить свою кампанию за независимость, заявив, что SNP будет стремиться рассматривать следующие всеобщие выборы как референдум де-факто. ей был нанесен удар, когда Верховный суд постановил, что у нее нет законных полномочий на это.

    Однако первый министр Шотландии пообещала продолжить свою кампанию за независимость, заявив, что ШНП будет стремиться рассматривать следующие всеобщие выборы как референдум де-факто.

    Баронесса Фостер признала, что «бесконечный ” может представлять угрозу для Союза, если люди в других частях Великобритании устанут защищать ее.

    «Я могу понять разочарование, потому что это, кажется, бесконечный разговор о сепаратизме», – сказала она. сказал. «Но в то же время мы должны понимать, что если Шотландия или Северная Ирландия покинут Союз, это сделает Великобританию гораздо меньшим местом.

    «Если люди не хотят быть частью Соединенного Королевства, то почему мы держим их в Соединенном Королевстве?» Я слышал, как некоторые люди говорили это вместо того, чтобы бороться за Великобританию и говорить: «Вот причины, по которым мы хочу, чтобы вы остались».

    Сунак отказывается от «Проекта любви» Бориса

    В то время как баронесса Фостер призывает юнионистов «поговорить о том, почему Великобритания ценна для всех», Риши Сунак, похоже, придерживается другой стратегии.

    The Telegraph может сообщить, что он отказался от «Проекта любви» Бориса Джонсона, который был разработан, чтобы убедить Союз убедить избирателей во всех четырех странах поддержать его.

    Очарование наступление на шотландцев и От валлийских националистов отказались в пользу более широкой стратегии г-на Сунака «покажи, а не говори».

    Новый план включает сокращение риторики в отношении Союза и сосредоточение внимания на работе правительства в каждой из четырех стран. в надежде, что избиратели признают, что Вестминстер положительно влияет на их жизнь.

    Хотя г-н Сунак сохраняет за собой титул «министра Союза», придуманный г-ном Джонсоном в 2019 году, источники сообщили, что он ясно дал понять кабинету министров, что все они должны выполнять эту роль.

    Даунинг бывшего премьер-министра Уличное «союзное подразделение» было ликвидировано в прошлом году, и теперь ответственность за делегированные нации разделена между департаментами.

    Тем временем лейбористы завтра проведут мероприятие в Йоркшире, на котором партия представит свои собственные предложения по спасению Союз, составленный Гордоном Брауном.

    Ожидается, что в обзоре будет рекомендовано заменить Палату лордов верхней палатой наций и регионов, а также передать новые полномочия местным регионам и автономным администрациям.

    Кампания за Союз

    В прошлом месяце баронесса Фостер провела лондонское мероприятие, посвященное запуску фонда Together UK Foundation: нового органа, созданного для кампании за Союз.

    Он будет направлен на то, чтобы бросить вызов «растущему мнению о том, что сепаратизм, будь то в Северной Ирландии или в Шотландии, неизбежен».

    «Я думаю, что люди воспринимают преимущества пребывания в Великобритании как должное», — сказала она. «Каждое поколение должно обновлять эту идею и объяснять, почему это важно.

    «У нас будут разговоры по всей Великобритании, в том числе, что важно, в Англии, потому что мы должны вести эти разговоры о том, почему Великобритания важно для всех частей Великобритании, а не только для тех частей, где есть сепаратисты».

    Помимо аргументов в пользу дома, она сказала, что юнионисты должны лучше лоббировать международных союзников Великобритании. .

    Заместитель посла Израиля и заместитель верховного комиссара Индии присутствовали на открытии фонда «Вместе в Великобритании», а баронесса Фостер также планирует поездку в США в 2023 году.

    «Я действительно думаю, что участие жизненно важно, и это то, Юнионизм не особенно известен своей… активностью не только в Великобритании, но и в таких местах, как Индия, например [США]», — сказала она. «Вы знаете, насколько сильно участие ирландских националистов в [США]».

    Лоббирование профсоюзов должно быть направлено на то, чтобы напомнить США «и другим нашим международным партнерам о важности того, чтобы Великобритания оставалась вместе», — сказала она. , «не в последнюю очередь с точки зрения НАТО, с точки зрения обороны, с точки зрения безопасности».

    Она добавила: «Я понимаю эмоциональность, которая проявляется в ирландском национализме в [ Соединенные штаты]. Там огромное количество голосов американо-ирландского происхождения, особенно с нынешним президентом Белого дома.

    «Но я считаю важным напомнить людям о практических последствиях распада Великобритании».

    >

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...