Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. «Безумная» позиция Николы Стерджен в отношении нефти в Северном море ..

    Politics

    «Безумная» позиция Николы Стерджен в отношении нефти в Северном море сталкивается с проблемами со стороны восходящей звезды SNP

    Ожидается, что Стивен Флинн будет назначен преемником Яна Блэкфорда. Фото: РОДЖЕР ХАРРИС. первого министра больше, чем г-н Блэкфорд, и дать депутатам больше влияния на политику и стратегию партии.

    Они подчеркнули, что он согласен с взглядами г-жи Стерджен по большинству вопросов, включая повышение благосостояния и иммиграцию, но признал, что он принял другая позиция в отношении нефти и газа.

    «Позиция первого министра по этому вопросу стала немного сумасшедшей за последний год, потому что ей нравилось выпендриваться на Cop26», — сказал The Telegraph один из союзников г-на Флинна.

    p>

    «Необходимо серьезное обсуждение — в его избирательном округе тысячи рабочих мест в этой отрасли, которые будут потеряны до того, как их заменят возобновляемые источники энергии».

    «Интерес избирательного округа»

    Депутат, который поддержка г-на Флинна в качестве лидера группы подтвердила, что его взгляды расходятся с мнением г-жи Стерджен по этому вопросу, говоря: «У него будет интерес избирателей, который следует принять во внимание».

    Они сказали, что он собирал поддержку, чтобы бросить вызов г-ну Блэкфорду в течение нескольких месяцев, а его коллеги-депутаты все больше недовольны Россом. , выступление члена парламента Скай и Лочабер.

    Несколько недель назад он сообщил руководству SNP, что намеревается бросить вызов г-ну Блэкфорду за лидерство, но сначала представители г-жи Стерджен уговорили его стоять.

    >Но в знак ослабления авторитета г-жи Стерджен после того, как Верховный суд постановил, что она не имеет права проводить референдум о независимости, г-н Флинн на этой неделе снова быстро принял меры, чтобы сместить г-на Блэкфорда.

    Оба г-на Блэкфорда а г-жа Стерджен отрицала, что он был свергнут, поскольку первый министр предоставил ему «новую роль в центре кампании SNP за независимость, ведущую к участию в бизнесе».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...