Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Российские города отменяют новогодние фейерверки и вместо этого жертвуют деньги ..

    News

    Российские города отменяют новогодние фейерверки и вместо этого жертвуют деньги армии

    Многие мобилизованные российские мужчины отправляются на войну в Украину без надлежащего снаряжения. Фото: Аркадий Будницкий/Анадолу через Гетти

    Российские регионы отменили новогодний фейерверк, чтобы вместо этого пожертвовать деньги фронтовикам и их семьям.

    Поскольку армия увязла в Украине, мобилизованных мужчин отправляют на войну без надлежащего снаряжения, а Число погибших растет, некоторые губернаторы утверждают, что сейчас не время устраивать вечеринки.

    Дмитрий Денисов, мэр Калуги, города примерно в 100 милях к югу от Москвы, заявил, что отменил все новогодние праздники. концерты, фейерверки и декорации.

    «Все высвободившиеся средства мы направим на поддержку мобилизованных калужанцев», — написал он в социальных сетях. «Наши люди должны быть адекватно экипированы, лучше, чем требует стандартное обеспечение».

    Аналогичные меры были объявлены в сибирской Томской области, Санкт-Петербурге, Якутии, Ярославле и Нижнем Новгороде.

    Традиционный новогодний фейерверк в Москве обычно является ежегодным событием. Фото: Евгения Новоженина/Reuters

    «Детей нельзя оставлять без праздников и подарков, а для чиновников не должно быть новогодних корпоративов», — заявил губернатор Томской области Владимир Мазур.

    Нет новостей о том, пойдет ли Москва дальше традиционный новогодний фейерверк, обычно являющийся ежегодным событием. Его критиковали за проведение празднования 875-летия основания города в сентябре с использованием 30 000 фейерверков, как раз в тот момент, когда в Харькове разгромили русских солдат.

    Это связано с тем, что российские военные продолжают сталкиваться с рядом проблем, свидетельствующих о том, что у них возникают проблемы с обслуживанием и заменой важнейшего комплекта.

    Российский истребитель разбился во время тренировочной миссии в Приморском крае, Сибирь, в субботу. , седьмая авария за три месяца.

    «Санкции, введенные в отношении России Западом, вполне могут повлиять на способность России производить и обслуживать детали, необходимые для обеспечения безопасности самолетов», — пишет Майкл Бонерт, технический аналитик RAND Corporation, аналитический центр США.

    В Минобороны России заявили, что пилот истребителя МиГ-31 катапультировался до того, как самолет врезался в глухой лес.

    Также в субботу сообщалось, что Черноморский флот России потерял 15 человек. процента своей боеспособности с начала войны.

    Оппозиционные российские новостные сети заявили, что из первоначальных 74 боевых кораблей и сторожевых катеров 12 уничтожены и до сих пор не заменены.

    Флагман Черноморского флота России «Москва» был потоплен украинской ракетой класса «земля-вода» в апреле. украинской ракетой класса “земля-море” в апреле.

    С тех пор украинские военные атаковали Черноморский флот России на его базе в Севастополе на оккупированном Крымском полуострове с помощью воздушных беспилотников.

    p> Он также отправил военно-морские беспилотники в российский порт Новороссийск для атаки подводных лодок, принадлежащих российскому Черноморскому флоту.

    Плохая работа российской армии в Украине и многочисленные сообщения о том, что мобилизованных отправляют на передовую с устаревшей экипировкой и всего за несколько дней обучения, шокировали людей в России.

    После Владимира Путина объявил мобилизацию в России в середине сентября, поддержка его войны рухнула. Опрос, проведенный полунезависимой организацией «Левада», показал, что сейчас войну поддерживают только 25% россиян, по сравнению с почти 60% в июле.

    Протесты против войны в России запрещены, хотя и против чувство войны может усиливаться, признаков усиления антиправительственных протестов нет.

    Но для россиян новости с передовой продолжают ухудшаться. В этом месяце российская армия отступила из Херсона на юге Украины, менее чем через два месяца после того, как г-н Путин объявил это российской землей и пообещал защищать ее до конца.

    Российская армия также отступила из-под Киева в марте. и застопорилась на Донбассе, на востоке Украины.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...