Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Автомобилисты, превышающие скорость, в Австрии рискуют быть арестованными и проданными ..

    News

    Автомобилисты, превышающие скорость, в Австрии рискуют быть арестованными и проданными с аукциона

    Австрийские власти заявляют, что меры по пресечению превышения скорости направлены против «мальчиков-гонщиков». Фотография: Athol Pictures/Alamy

    В Австрии автомобили водителей, виновных в превышении скорости, будут конфискованы и проданы с аукциона, заявило правительство, стремясь удержать «мальчиков-гонщиков», угрожая прочь свое ценное имущество.

    Запланированное изменение законодательства, объявленное правящей коалицией консерваторов и зеленых, направлено на ужесточение правил Австрии, чтобы приблизить их к правилам других стран, включая соседние Германию и Швейцарию.

    Местные власти говорят, что они пытаются взять под контроль незаконные уличные гонки и другие случаи чрезмерного превышения скорости. Хотя большинство водителей не замечают никаких гонок, они все же приводят к гибели людей, иногда с участием прохожих.

    «На скоростях, о которых мы здесь говорим, никто не может полностью контролировать свое транспортное средство. Автомобиль становится неконтролируемым оружием и представляет опасность для ни в чем не повинных людей», — заявила на пресс-конференции министр транспорта Леонор Гевесслер из «Зеленых».

    В частности, любой Если их поймают за рулем со скоростью 60 км/ч (37 миль/ч) со скоростью выше 50 км/ч в городах или на 70 км/ч со скоростью выше 130 км/ч в других местах, их транспортное средство будет конфисковано на срок до двух недель.

    Если они являются рецидивистами или впервые совершают преступления, двигаясь особенно быстро — более чем на 80 км/ч выше лимита в городе или более чем на 90 км/ч в другом месте — их транспортное средство будет конфисковано навсегда и, как правило, продано с аукциона. off.

    Этот шаг следует за мерами, введенными в прошлом году, которые увеличили период времени, в течение которого водители лишаются прав в случаях превышения скорости и экстремального превышения скорости.

    Подпишитесь на This is Europe

    Бесплатный еженедельный информационный бюллетень

    Самые важные истории и дебаты для европейцев — от идентичности до экономики и окружающей среды

    < strong>Примечание о конфиденциальности. Информационные бюллетени могут содержать информацию о благотворительных организациях, интернет-рекламе и контенте, финансируемом сторонними организациями. Для получения дополнительной информации см. нашу Политику конфиденциальности. Мы используем Google reCaptcha для защиты нашего веб-сайта, и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    “Тот, у кого больше нет машины, больше не может двигаться быстрее. Именно поэтому эта мера так успешна в других странах — потому что она бьет по больным местам и защищает население в целом», — сказал Гевесслер, добавив, что меры были жесткими, но необходимыми.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...