Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Британии грозит «де-факто всеобщая забастовка», заявил глава почтового союза

    Business

    Британии грозит «де-факто всеобщая забастовка», заявил глава почтового союза

    Генеральный секретарь CWU Дэйв Уорд опроверг заявления о том, что он является «Гринчем, укравшим Рождество». для таргетинга на праздничный период. Фото: Джефф Гилберт

    Британия сталкивается с «де-факто всеобщей забастовкой» с забастовками, запланированными каждый день до Рождества, по словам лидера забастовки против Royal Mail.

    Дэйв. Уорд, генеральный секретарь Профсоюза работников связи (CWU), сказал, что масштаб беспорядков в частном и государственном секторах означает, что страна фактически соответствует определению всеобщей забастовки, затрагивающей значительную часть экономики.

    Он сказал: «Судя по количеству споров, это почти как всеобщая де-факто забастовка».

    Все декабрьские забастовки

    Всеобщая забастовка не проводилась с 1926 года, несмотря на волны забастовок, кульминацией которых стала «зима недовольства» 1978 года. На этой неделе The Telegraph сообщила, что теперь до Рождества Великобритания сталкивается со значительными забастовками каждый день.

    < p>Г-н Уорд сказал, что CWU работает с другими профсоюзами. Однако, чтобы всеобщая забастовка стала официальной, она должна быть согласована Конгрессом профсоюзов (TUC).

    «Мы участвуем в других кампаниях», — сказал он. «CWU был профсоюзом, который призывал к новому соглашению для рабочих. Серьезный взгляд на ненадежность работы. Серьезный взгляд на баланс сил в сфере труда.

    Г-н Уорд и Мик Линч, генеральный секретарь Профсоюза работников железнодорожного, морского и транспортного транспорта (RMT), который провел столь же ожесточенную кампанию на железных дорогах оба появлялись в линиях пикетов друг друга.

    Мик Линч из RMT (слева) и Дэйв Уорд из CWU в этом году участвовали в пикетах друг друга. Фото: ДЭВИД МАКХЬЮ

    «Что случилось с бизнес-лидерами, которые были настоящими новаторами ?» — сказал мистер Уорд.

    «Что бы вы ни думали о таких людях, как Генри Форд, которые заработали кучу денег; с чем нельзя спорить о крупных промышленниках, так это с тем, что они что-то строили. И люди получили пользу. Общество выиграло от того, что они построили.

    «Наблюдение, которое я хотел бы сделать с типом бизнес-лидеров, которые у нас есть сейчас, заключается в том, что они разрушают вещи. Знаете, там такой разный подход. И у них есть одна стратегия, которую они используют, — соревноваться в гонке на выживание».

    CWU, который может похвастаться почти 200 000 членов, работающих в почтовом и телекоммуникационном секторах, находится в ожесточенном конфликте с Royal Mail. На этой неделе на пикетах вспыхнули страсти на фоне обвинений в вандализме и насилии, поскольку CWU устроила последнюю из 48-часовых забастовок. В субботу днем ​​профсоюз разместил в Интернете видеоролики, на которых, по его словам, были показаны тысячи недоставленных писем и посылок, хранящихся на складах Королевской почты.

    Королевская почта под председательством Кита Уильямса, ветерана трудовых споров во время его пребывания на посту глава British Airways и главный исполнительный директор Саймон Томпсон хочет провести серьезные реформы в методах работы 500-летней компании.

    Royal Mail сообщает, что из-за количество отправленных писем падает, а по доставке посылок она уступает более гибким конкурентам, таким как Amazon.

    Г-н Томпсон хочет отказаться от доставки писем по субботам, для чего потребуется согласие парламента, и переключить внимание компании на доставку посылок семь дней в неделю.

    Существенные изменения планируются 150 000 сотрудников Royal Mail. , включая более позднее начало работы, работу по выходным и более широкое использование автоматизации для сортировки поставок. Планируется до 10 000 увольнений.

    Королевская почта имеет юридические обязательства по доставке по всей Великобритании. Это означает, что почтовые службы компании посещают 32 миллиона домохозяйств каждый день шесть дней в неделю.

    Г-н Уорд сказал: «Если бы Amazon контролировала инфраструктуру Royal Mail, я гарантирую вам, что сейчас они бы использовали это как конкурентное преимущество».

    «Мы говорим: конкурируйте за счет своего естественного преимущества и внедряйте инновации. Он говорит, что единственный рынок, в котором заинтересована Royal Mail, — это посылки.

    Г-н Уорд отверг заявления о негибкости: «Мы сказали, что будем доставлять круглосуточно и без выходных. Мы согласились на это.

    «Может ли работник почты стать чем-то большим, чем просто доставка посылок? Могут ли они стать кем-то, кто действительно поддерживает людей, которые могут быть уязвимы в обществе?

    «Мы говорили о том, чтобы обратиться к пожилым людям. Доставка рецептов – отличная идея. Там, где люди, которые не могут выйти из дома, мы на самом деле забираем рецепт и доставляем его.

    «Есть так много других вещей. Я не говорю, что на данный момент у меня есть ответы на все вопросы. Я хочу вам сказать, что мы договорились более глубоко изучить, как мы могли бы развивать инфраструктуру и Королевскую почту, а также как мы разрабатываем новые продукты и услуги.

    «И эта добавленная социальная ценность заключается в что-то, что, если бы мы потратили шесть месяцев на изучение всего, чего нет в местных сообществах, теперь мы могли бы придумать ряд услуг ».

    Г-н Уорд заявил, что Скорость изменений в Royal Mail контролирует Даниэль Кретински, инвестор «чешского сфинкса», которому принадлежит 22% акций.

    «Безусловно, это вызвано потенциальным поглощением», — сказал он. «Это определенно внешние силы… привели к этому».

    Г-н Кретински встречался с заместителем г-на Уорда Терри Пуллинджером в начале этого года. Г-н Уорд сказал: «Честный отзыв, который я получил, заключался в том, что Кретинский говорил, что Томпсон бесполезен».

    Это утверждение решительно опровергается источниками, близкими к Royal Mail, которые говорят, что такие утверждения нелогичны, учитывая поддержку г-ном Кретинским стратегических реформ правления.

    Глава Королевской почты Саймон Томпсон Фото: Джефф Гилберт

    Забастовки Королевской почты вызвали возмущение среди большого и малого бизнеса. CWU проведет дополнительные забастовки 9, 11, 14, 15, 23 и 24 декабря, если прорыв не будет найден.

    Г-н Томпсон предупредил, что чем дольше будут продолжаться забастовки, тем больше будет увольнений. – потенциально более 10 000.

    Г-н Уорд отрицает любые предположения, что, подобно Мику Линчу из RMT, он является «Гринчем, укравшим Рождество» из-за того, что нацелился на праздничный период.

    «Если вы говорили почтовым работникам… они не хотят бастовать», — сказал он. «Они хотят доставлять товары до Рождества и [во время] Рождества. Но вы скажите им, какая у нас есть альтернатива?

    «То, что я хотел бы сказать этим людям, которые пытаются изобразить почтовых работников в профсоюзе, это своего рода кража Рождества, они должны помнить, что мы» те, кто на самом деле борется за службу».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...