Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Technology
    4. /
    5. Cards Against Humanity собирает 100 000 долларов, чтобы вырыть «огромную ..

    Technology

    Cards Against Humanity собирает 100 000 долларов, чтобы вырыть «огромную яму»

    Отверстие «Карты против человечества», расположенное в «Америке. И в наших сердцах». Фотография: HolidayHole.com/YouTube

    Cards Against Humanity, описанная как «вечеринка для ужасных людей», отметила Черную пятницу выкапыванием гигантской ямы на пожертвования.

    «Пока деньги продолжают поступать, мы будем копать», — говорится на HolidayHole.com, веб-сайте, посвященном дыре, созданной Cards Against Humanity. Зрители могли посмотреть прямую трансляцию копания экскаватором на YouTube.

    «Яма вырыта», — говорится в воскресенье в аккаунте игры в Twitter. Согласно сайту, на рытье «огромной ямы в земле» было собрано 100 573 доллара.

    Клэр Фридман, сотрудник организации Cards Against Humanity, объяснила NPR, как пожертвования превращаются в раскопки: «Чем дольше мы копаем, тем дороже время. Первый доллар заплатил за 5,5 секунды, теперь он получит только 0,3. По сути, просто учитывая, что чем дольше нам нужно держать здесь команду и оборудование, тем дороже это становится».

    В FAQ на сайте Holiday Hole Cards Against Humanity объясняет, что дыра находится в «Америке. И в наших сердцах». У этой дыры нет «глубокого смысла или цели», говорится на сайте. В FAQ также рассматривается вопрос «Почему вы не отдаете все эти деньги на благотворительность?» Разработчик игры ответил: «Почему ВЫ не отдаете все эти деньги на благотворительность? Это ваши деньги».

    Согласно часто задаваемым вопросам, дыра должна быть забавной. «Возможно, какое-то время вы этого не поймете, но когда-нибудь в следующем году вы тихонько посмеетесь про себя и вспомните всю эту историю с дырой», — говорится в нем.

    Основная идея игры Cards Against Humanity — ответить на вопрос, напечатанный на черной карточке, белой карточкой. Непочтительная игра процветает благодаря запретным, дерзким или политически некорректным ответам.

    Это был не первый трюк, проделанный компания в честь коммерческого праздника. Среди многочисленных Черных пятниц шутки, компания повысила цены в Черную пятницу в 2013 году. В следующем году она продавала покупателям коробки с «дерьмом» в Черную пятницу, а вырученные средства шли на благотворительность. В 2015 году он ничего не продал за 5 долларов и заработал более 70 000 долларов на расходы сотрудников. В том же году компания также предоставила рабочим своей типографии в Китае недельный оплачиваемый отпуск.

    Во время выборов «Карты против человечества» продавали материалы, посвященные Хиллари Клинтон и Дональду Трампу. пакеты расширения и использовали прибыль для поддержки кампании Клинтон.

    В прошлом Cards Against Humanity делала пожертвования на благотворительность во время своих праздничных мероприятий — например, отдавая свою праздничную прибыль за 2012 год Фонду Викимедиа. То, что деньги, собранные в этом году, идут на рытье бесцельной ямы, вызвало критику, поскольку средства можно было бы использовать для гораздо более полезных целей.

    Я думаю, что «Карты против человечества» — это мусор и ампер; это больше трэш – надеюсь врут & деньги пойдут на благотворительность https://t.co/2RhFXgW7rG

    — Таурик Муса (@tauriqmoosa) 27 ноября 2016 г.

    Дело в открытках против человечества — это весело, но, может быть, вместо этого просто пожертвовать на Planned Parenthood? Проходящая мысль.

    — Гоинг Т. Мэн (@going_to_maine) 27 ноября 2016 г.

    Тем временем несколько других компаний объявили, что они пожертвуют всю или часть своей прибыли в Черную пятницу на благотворительные цели. Patagonia, бренд товаров для активного отдыха, обязался с 25 ноября пожертвовать все свои продажи по всему миру экологическим организациям.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...