Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Мэтт Хэнкок может пожертвовать только часть своего гонорара «Я знаменитость» ..

    Politics

    Мэтт Хэнкок может пожертвовать только часть своего гонорара «Я знаменитость» на благотворительность.

    Источник, близкий к Мэтту Хэнкоку, сказал, что это будет 'неправильно' предположить, что он пожертвует только чуть более 4000 фунтов стерлингов на благотворительность, и что окончательная сумма будет больше этой. появляется в программе « Я знаменитость… Вытащи меня отсюда!» на благотворительность.

    Бывший министр здравоохранения, занявший третье место в реалити-шоу ITV в прошлом месяце, оправдал свое отсутствие на работе для своих избирателей в Западном Суффолке тем, что пожертвует суммы на добрые дела.

    После того, как в прошлом месяце, когда он вошел в джунгли, разразился крупный скандал, его представитель сказал: «Мэтт сделает пожертвование в хоспис Святого Николая в Саффолке и поддержит дислексию, включая Британскую ассоциацию дислексии, несмотря на его внешний вид. .

    «Он, конечно, объявит о сумме, которую он получает от шоу, в парламент, чтобы обеспечить полную прозрачность, как обычно».

    Замечания вселили надежду, что г-н Хэнкок может отдать значительную часть своего заявленного гонорара в размере 400 000 фунтов стерлингов, который он получил за участие в программе ITV, на добрые дела.

    Однако в интервью на выходных г-н Хэнкок, похоже, намекнул, что пожертвование может быть гораздо меньшим. .

    Мэтт Хэнкок во время своего появления на шоу «Я знаменитость… Вытащите меня отсюда!» Фото: ITV/Shutterstock

    Г-н Хэнкок, который получает 84 144 фунта стерлингов в год в качестве члена парламента, сказал Mail Plus: «Я буду отдавать на благотворительность больше, чем я заработал бы за то время в парламенте для действительно важных благотворительных организаций. Хоспис Святого Николая в Западном Суффолке… а также на добрые дела для страдающих дислексией"

    Если бы г-н Хэнкок основывал пожертвование на том, что он получил бы в качестве члена парламента за 18 дней, которые он провел в джунглях с 9 по 27 ноября, это составило бы 4149 фунтов стерлингов.

    Либерал-демократы заявили. что мистер Хэнкок должен отдавать весь гонорар, который он получает, на благотворительность, а не цифру, основанную на его времени в джунглях, которая составляет всего один процент от его заявленного гонорара.

    Дейзи Купер, партия заместитель лидера и официальный представитель здравоохранения, сказал: «Смена болвана Хэнкока станет холодным утешением для миллионов, разъяренных его приключением в джунглях».

    "Его пожертвования не хватило бы даже на то, чтобы помочь горстке детей пройти обследование на предмет дислексии.

    "Отказаться от избирателей – это одна неудача, а затем пожертвовать лишь небольшую сумму своего выигрыша – это оскорбление.

    "Мэтт Хэнкок должен поступить правильно, пожертвовать все свои гонорары на достойные цели и уйти в отставку с поста члена парламента. Каждый день, когда он остается депутатом, — это потеря для нашей демократии».

    Источник, близкий к Хэнкоку, сказал, что это было бы «неправильно». предположить, что бывший министр кабинета пожертвует на благотворительность чуть более 4000 фунтов стерлингов, и что окончательная сумма будет больше этой суммы.

    Источник добавил, что "гонорары Мэтта за продажу книг будут переданы Национальной службе здравоохранения благотворительность и добрые дела, связанные с дислексией».

    Мэтт Хэнкок выступает в парламенте в поддержку законопроекта о проверке дислексии и подготовке учителей. ПА

    Г-н Хэнкок, который покорил зрителей после того, как сначала прошел полдюжины судебных процессов Буштакера, вернулся из джунглей в Квинсленде, Австралия, на прошлой неделе.

    Он направился прямо в Палату общин, чтобы высказаться о своей дислексии. Законопроект о проверке и обучении учителей.

    Он сказал депутатам: «Приятно быть здесь, быть чистым и сытым».

    Лобби Акиннола, представитель организации «Семьи погибших в связи с Covid-19 за справедливость», сказал, что было бы «совершенно жалко» отдать всего один процент своего гонорара на благотворительность, добавив: «Никакая сумма денег не вернет наших близких, кроме как увидеть, как человек, который должен защищать такие семьи, как моя, ведет себя так это слой горя, который я никогда не мог себе представить.

    «Понятно, что ему нет дела до тех, кто заплатил окончательную цену из-за его действий, и тех, кто любил их, пока мы пытаемся двигаться вперед в своей жизни.

    «Пока он загребает деньги, мы размышляем о том, могли бы наши близкие все еще быть с нами, если бы он не был таким эгоистичным».

    Подпишитесь на Чоппера. Информационный бюллетень политики здесь.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...