Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Англия – Франция, четвертьфинал ЧМ-2022: дата, время начала и телеканал

    Sports

    Англия – Франция, четвертьфинал ЧМ-2022: дата, время начала и телеканал

    Кайлиан Мбаппе — фаворит на «Золотую бутсу» с пятью голами. Фото: Одд Андерсен/AFP

    Несколько минут после 18:00 Катар, казалось, что мечты Англии внезапно сбылись. Когда французские игроки отправились на тренировку под темнеющим небом Дохи, Килиана Мбаппе среди них не было.

    К сожалению для Гарета Саутгейта, его игроков и всей страны на родине, французская футбольная ассоциация поспешила преуменьшить любые предположения о том, что Мбаппе может быть исключен из субботнего четвертьфинала. По их словам, звездный игрок этого турнира просто занимался восстановлением в помещении.

    Мгновенная, бешеная реакция на отсутствие Мбаппе подчеркнула, насколько центральным игроком стал 23-летний игрок в матче против Англии, и да и вообще этот турнир. Ранее на пресс-конференции нападающего Оливье Жиру и помощника главного тренера Ги Стефана засыпали вопросами о форварде.

    Ответ Жиру вызовет мурашки по спине у противников Франции. Мбаппе — лучший бомбардир чемпионата мира с пятью голами в четырех матчах, но, по словам Жиру, он еще даже не набрал высшую передачу.

    «Он потрясающий, и он еще молод, и это пугает, потому что он еще может улучшить свою игру», — сказал Жиру. «Он очень эффективен. С самого начала соревнований он был для нас решающим, очень решительным и конкурентоспособным.

    «Он лучший нападающий, с которым я играл, во всех командах, в которых я играл. И я думаю, что мы еще не видели лучшего Килиана. Надеюсь, это скоро наступит и он побьет все рекорды. Он невероятен».

    Стефан, тем временем, назвал форварда «Пари Сен-Жермен» «неземным талантом». «Килиан бьет все рекорды, — сказал Стефан. «Он входит в элиту. Он вне планеты со своими навыками, и он очень изобретателен на поле. Он обладает взрывной силой и потрясающими техническими способностями. В каждой игре он показывает свой талант».

    Помимо Мбаппе, Жиру представляет самую большую угрозу для обороны Англии. 36-летний футболист стал лучшим бомбардиром сборной Франции в их победе над Польшей в воскресенье, а его история в Премьер-лиге дает ему дополнительную мотивацию против защитников, которых он хорошо знает по работе в “Арсенале” и “Челси”.

    «Я очень хорошо знаю эту команду, — сказал Жиру. «Я разговаривал с Хьюго [Льорисом, голкипером «Тоттенхэм Хотспур») об этой игре, и мы сказали, что не хотим проигрывать Англии, особенно для себя. У них так много отличных игроков, молодое поколение. У сборной Англии есть не только качество, но и количество. У них есть разные варианты».

    Когда Англия против Франции?

    Этот матч станет последним из четырех четвертьфинальных матчей, которые состоятся в субботу, 10 декабря.

    Во сколько начинается матч?

    Игра начнется в 19:00 по Гринвичу (22:00 по местному времени и 14:00 по восточному стандартному времени).

    На каком телеканале идет трансляция?

    Матч будет транслироваться на телеканале ITV, который также обеспечил столкновение Англии с Сенегалом в 1/8 финала. Telegraph Sport также будет вести живой блог об игре — вы можете добавить эту страницу в закладки сейчас и вернуться в субботу, чтобы следить за нашими репортажами.

    Англия против Франции

    Время игры также заставило снизить клубы лиги пытаются изменить время начала своих матчей, чтобы болельщики не пропустили его.

    Некоторые команды обеспокоены тем, что болельщики могут не успеть домой после матчей, которые завершатся примерно на два часа раньше.< /р> <р>Уимблдон объявил после победы Англии над Сенегалом в 1/8 финала, что они обратились в Английскую футбольную лигу и Суиндон Таун с просьбой перенести их поездку во вторую лигу на стадион Графство Граунд.

    Но они отозвали этот запрос на В понедельник он заявил: «В клубе состоялись обсуждения, и было сочтено, что просьба о переносе времени начала матча для Суиндона может нанести ущерб болельщикам, которые уже купили билеты и организовали поездку. Время начала матча останется прежним. 15:00.

    Telegraph Sport сообщили, что Уимблдон был одним из нескольких таких запросов, сделанных клубами.

    В общей сложности 25 матчей EFL начинаются в 15:00 в субботу, когда большинство команд чемпионата впервые возвращаются к игре. с момента начала чемпионата мира.

    Как обстоят дела в Англии?

    Они вышли на первое место в группе B с семью очками после побед над Ираном (6:2) и Уэльсом (3:0) и нулевой ничьей с США.

    Тот средний матч оказался проверкой реальности для «Трех львов», которых освистали за пределами поля, поскольку казалось, что они заменили риск и радость страхом. Выступление было заикающимся и вялым, но это был всего лишь всплеск — то, от чего пострадали все лучшие команды в Катаре — и они вернулись к блестящей форме, разбирая Уэльс.

    В 1/8 финала Англия легко расправилась с чемпионом Африки, Сенегалом, и вышла в четвертьфинал в третий подряд турнир под руководством Саутгейта. Джордан Хендерсон, Гарри Кейн и Букайо Сака забили три отлично отработанных командных гола и отправили Львов из Теранги собирать вещи.

    Продвижение матчей и результатов Кубка мира Как продвигаются дела во Франции?

    Несмотря на несколько травм, Les Bleus выглядели сильными в своем стремлении защитить свой титул. Килиан Мбаппе терроризировал оборону, забив пять голов в турнире, на два опередив своих ближайших конкурентов за «Золотую бутсу».

    Единственным их промахом было поражение от Туниса со счетом 1:0 в заключительном групповом матче, но Дидье Дешам выставил на этот матч команду Б, так как Les Bleus уже прошли квалификацию.

    Они были убедительны в своем счете 3:1. Победа над Польшей в 1/8 финала и шансы Англии будут зависеть от того, смогут ли они найти способ остановить феноменального Мбаппе.

    Чемпионат мира по футболу 2022 года ищет лучших игроков Что говорят в Англии?

    Напарник Джуда Беллингема по полузащите Деклан Райс говорит, что его товарищ по команде демонстрирует миру свой талант после того, как в подростковом возрасте уже выступал в Лиге чемпионов.

    «Он процветает на главной сцене. Я счастлива видеть это», — сказала Райс. Когда у вас есть такой игрок, такой сильный и атлетичный, который создает моменты, которые он создает. Он делал это в Дортмунде весь сезон, а теперь он делает это для нас.

    Райс надеется, что Англия получит признание за свою авторитетную победу над Сенегалом, добавив: «Я не думаю, что мы получаем то признание, которого заслуживаем в наших выступлениях. Я думаю, если вы посмотрите на другие команды, такие как Голландия и Аргентина, они уверенно выигрывают свои игры, и их называют мастер-классами.

    «У нас его всегда снимают. Негативные вещи всегда приходят таким образом. Если вы посмотрите на последние пару игр, они были безупречны. Я думаю, что страны, как я сказал на днях, должны начать бояться нас сейчас, потому что мы отличная команда».

    Что говорит Франция?

    Капитан сборной Франции Уго Льорис назвал английскую команду Гарета Саутгейта поистине «великим» поколением талантов, которое совершенствуется на каждом крупном турнире.

    В преддверии субботнего четвертьфинала чемпионата мира между Англией и Францией Льорис также предупредил о «большой битве» после тщательного наблюдения за развитием команды Саутгейта в течение его десятилетия в английском футболе в «Тоттенхэм Хотспур».

    Льорис тренируется ежедневно. с капитаном сборной Англии Гарри Кейном, и, наблюдая за впечатляюще комфортным прогрессом Англии над Сенегалом в 1/8 финала сразу после победы Франции над Польшей со счетом 3:1, знает, что это будет самым тяжелым испытанием для действующих чемпионов.

    Франция выиграла чемпионат мира в 2018 году, когда Англия вылетела в полуфинале, но, даже учитывая великолепие Килиана Мбаппе, есть веский аргумент в пользу того, что сборная Англии за последние четыре года значительно улучшила свою команду. <р>«Это будет большая битва», — сказал Льорис. «В Англии прекрасное поколение игроков, и вы можете видеть прогресс с каждым турниром». Льорис стал самым результативным игроком Франции за всю историю победы над Польшей, а Оливье Жиру превзошел Тьерри Анри, став лучшим бомбардиром страны за все время.

    Это показатель того, что это поколение французских игроков находится на пороге превзойдя команду Анри, Зинедина Зидана и нынешнего менеджера Дидье Дешама как величайшую команду страны. Предтурнирные травмы Нголо Канте, Поля Погба и Карима Бензема также означают, что это относительно молодая французская команда — 18 из 25 игроков моложе 27 лет — и именно это сочетание придало Дешаму уверенность.

    «Это не то же самое, но, как вы видите, группа действительно сильная», — сказал защитник Жюль Кунде. «Очевидно, что они [Канте, Погба и Бензема] — важные игроки, но мы были действительно уверены в других игроках, которые пришли им на смену».

    Дешам сказал, что его игроки «все еще жаждут» еще одной победы. Кубке мира и не довольствовались тем, что просто вышли в четвертьфинал.

    История результатов Англии и Франции

    Англия и Франция уже дважды играли друг с другом на чемпионате мира — обе групповые игры были выиграны Англией.< /р> <р>Они играли друг с другом 31 раз во всех форматах, причем Англия и здесь одержала верх. «Три льва» выиграли 17, сыграли вничью пять и проиграли девять.

    Но за последнюю четверть века Англия выиграла только один матч из восьми. Последняя очная встреча состоялась во время Евро-2012, ничья 1: 1, с Джолеоном Лескоттом и Самиром Насри в тот день.

    Англия против Франции Какой рекорд Англии на чемпионатах мира?

    Тут мало что нужно говорить. Это дата, запечатленная в национальном сознании. Англия еще не вышла в финал с 1966 года, но ей удалось выйти в полуфинал в Италии – 1990 году и в России – 2018 года. 

    Каков рекорд Франции на чемпионатах мира?

    Франция – действующие чемпионы, победившие в России. Они также выиграли на своей территории в 1998 году. Они заняли второе место в Германии в 2006 году, проиграв по пенальти Италии после печально известного удара головой Зинедина Зидана по Марко Матерацци. Только две страны — Италия и Бразилия — побеждали на чемпионатах мира подряд.

    Клубы EFL просят перенести начало матчей на 15:00

    Бен Рамсби

    Пять матчей Английской футбольной лиги были перенесены на эти выходные, чтобы те, кто их посещал, не пропали без вести. Противостояние Англии и Франции на чемпионате мира по футболу.

    Несколько клубов, стартовавших в 15:00, попытались изменить время начала своих матчей из-за опасений, что болельщики могут не вернуться домой к 19:00 на аппетитный четвертьфинал Катара-2022.

    Среди перенесенных на более поздний срок игр чемпионата между «Редингом» и «Ковентри Сити» (сейчас 14:00), матчей первой лиги между «Бертон Альбион» и «Дерби Каунти» (14:00) и «Форест Грин Роверс» и «Челтнем Таун» (14:00), а также матчей второй лиги между Рочдейл и округ Стокпорт (14:00), а также Харрогейт-Таун и Нортгемптон-Таун (13:00).

    Уимблдон объявил после победы Англии над Сенегалом в 1/8 финала, что они обратились в EFL и Суиндон-Таун с просьбой привлечь перенаправьте свою поездку во вторую лигу на стадион «Каунти Граунд».

    Но в понедельник они отозвали этот запрос, заявив: «В клубе состоялись обсуждения, и было сочтено, что просьба о переносе времени начала матча для Суиндона может нанести ущерб болельщикам, которые уже купили билеты и договорились о поездке. -время перерыва останется в 15:00».

    В общей сложности 25 матчей EFL изначально планировалось начать в 15:00 в субботу, что означает, что большинство команд чемпионата вернутся к игре впервые после чемпионата мира. Кубок начался.

    Ряд матчей первой и второй лиги ранее были перенесены в ожидании выхода Англии в плей-офф в Катаре.

    Несколько матчей состоялись в пятницу вечером, а многие начались рано утром в субботу, когда Гарет Команда Саутгейта сыграла бы, если бы заняла второе место в группе B.

    Победа “Уикома Уондерерс” над “Портсмутом” со счетом 2:0 в первой лиге в воскресенье началась в 12:30, что дало болельщикам достаточно времени, чтобы вернуться домой. понаблюдайте за победой Англии над Сенегалом со счетом 3:0.

    Если бы Англия вышла в полуфинал, таких столкновений не было бы.

    Но может возникнуть проблема с декабрьским финалом.

    Лутон Таун принимал Миллуолл в чемпионате в тот день, а начало в 12:00 оставляло болельщикам мало времени, чтобы вернуться домой, чтобы посмотреть шоу в Катаре в 15:00.

    Игра за третье место в предыдущий день. -off также напрямую противоречит нескольким играм EFL.

    Последние шансы

    • Победа Англии: 21/20
    • Победа Франции: 7/10
    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...