Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Бывший король Испании не может быть привлечен к ответственности за ..

    News

    Бывший король Испании не может быть привлечен к ответственности за предполагаемые домогательства во время его правления

    Судьи постановили, что Хуан Карлос имел иммунитет от исков о домогательствах, выдвинутых против него Коринной цу Сайн-Витгенштейн-Сайн, когда он был монархом. Фото: Педро Нуньес. /Reuters

    Бывший король Испании Хуан Карлос I имел иммунитет от исков о домогательствах, выдвинутых против него его бывшей любовницей, когда он был монархом, во вторник приняли решение трое судей Апелляционного суда в Лондоне.

    Судьи отменили иск. суд низшей инстанции постановил, что 84-летнему бывшему монарху может быть предъявлен гражданский иск от 57-летней Коринны цу Сайн-Витгенштейн-Сайн, оценив, что он был «неподсуден под юрисдикцию» британских судов до своего отречения от престола в 2014 году.

    <р>Но Хуану Карлосу все еще предстоит судебная тяжба по поводу заявлений о его поведении после того, как он ушел с престола.

    Зу Сайн-Витгенштейн-Сайн, проживающий в Англии, требует «судебного запрета и возмещения ущерба» в связи с «непрерывная и непрекращающаяся кампания травли» против нее.

    Она утверждает, что кампания началась в 2012 году после «разрыва интимных романтических отношений» и продолжается по сей день.

    В 2020 году она подала иск о преследовании в Лондоне, утверждая, что он оказывал на нее давление, чтобы она вернула подарки на сумму 65 миллионов евро (56 миллионов фунтов стерлингов), включая произведения искусства и украшения.

    Коринна цу Сайн-Витгенштейн-Сайн требует «судебного запрета и возмещения ущерба» в связи с «непрерывной и продолжающейся кампанией преследования» против нее. Фото: Дэн Китвуд/Getty Images

    Хуан Карлос, фигурирует в суде под своим полным именем Хуан Карлос Альфонсо Виктор Мария Де Бурбон-и-Бурбон, до сих пор не появлялся на слушаниях и категорически отрицает какие-либо правонарушения.

    В марте Высокий суд в Лондоне полностью отклонил утверждение Хуана Карлоса о том, что английские суды не обладают юрисдикцией для рассмотрения дела, поскольку он обладает государственным иммунитетом как член королевской семьи.

    Судья Мэтью Никлин заявил, что «независимо от особого статуса подсудимого сохраненный в соответствии с законом и конституцией Испании, он больше не был «сувереном» или «главой государства», что давало ему право на личную неприкосновенность».

    Он обжаловал это решение и одержал частичную победу. во вторник после того, как трое судей согласились, что он невосприимчив к искам, поданным до 2014 года.

    Доводы суда утверждают, что Хуан Карлос, который женат, был в «интимных романтических отношениях» с разведенной с 2004 по 2009 год и принимал душ ее подарками.

    Она утверждала, что Хуан Карлос начал домогаться ее после того, как их отношения разорвались, используя угрозы, взломы ее собственности и слежку.

    По ней стреляли и причиняли ущерб камеры видеонаблюдения у главных ворот собственности, как она утверждала, обвиняя бывшего короля в гневе. y на ее отказы.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...