Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Двухлетний проект Стива Холланда в Англии по свержению Франции

    Sports

    Двухлетний проект Стива Холланда в Англии по свержению Франции

    Стиву Холланду (слева) и Гарету Саутгейту (крайний справа) нужен план, как остановить Килиана Мбаппе. Фото: Martin Rickett/PA

    Англия должна работать над тем, как победить Францию ​​и остановить «суперсилу» Килиана Мбаппе. всего через шесть часов после того, как они в 3 часа ночи вернулись в свой отель после победы над Сенегалом в 1/8 финала.

    Помощник главного тренера Стив Холланд рассказал, что тренер FA Тим Диттмер последние два года следил за сборной Франции и внимательно следили за ними на протяжении всего чемпионата мира в рамках подготовки к субботнему четвертьфиналу. Диттмер, глава тренерского штаба ФА, провел подробную презентацию перед Саутгейтом, Холландом и остальным персоналом сборной Англии в 9:00 понедельника в отеле Souq Al Wakra.

    Холланд, правая рука Саутгейта, также предупредил игроков сборной Англии, что «послание очень простое: мы еще ничего не добились — нам нужно быстро переориентироваться, а затем перейти к следующему».

    Добавил Холланд. что было не «высокомерно» довольствоваться тем, что мы прошли весь путь до финала и выиграли этот турнир, но предупредили, что это может быть «долгая ночь» в матче «50 на 50» против Франции с дополнительным временем и пенальти отличная возможность.

    Холланд сообщил, что у Англии был «эксперт не только в том, что произошло на этом турнире, но и в том, что думает менеджер [Франции] [Дидье Дешам] с выбором, выборами, различными типами соперников за последние два года. Мы начали этим утром действительно набирать скорость конкретно на сопернике.”

    Конечно, основное внимание будет уделено Мбаппе, который пять раз забивал на этом турнире и в настоящее время является лучшим игроком в мире, а Холланд признает угрозу, которую он представляет. «Я думаю, что на планете есть несколько игроков, которым нужно уделить особое внимание. [Лионель] Месси был одним из них и, вероятно, остается им. Вы должны были бы отнести Мбаппе к такой категории.

    «Нам действительно нужно подумать о том, чтобы не оставлять себя в ситуациях, когда он так же разрушительен, как мы все видели. Мы должны попытаться найти способ избежать этого».

    Холланд объяснил, что Англия должна была взвесить, как они справляются с Мбаппе, чтобы не изменить свою тактику и расстановку и не использовать ли «солдата» для наблюдения за нападающим, что может означать смену системы и, возможно, возврат к спина-тройка с крайними спинами. «Попытка адаптировать вашу команду для решения этой проблемы, продолжая при этом создавать свои собственные проблемы, — это, я думаю, сложная задача», — сказал он.

    Товарищи по команде поздравляют Килиана Мбаппе с забитым вторым голом в победе Франции со счетом 3:1 против Польши. Фото: Эцуо Хара/Getty Images

    «Я хотел бы думать, что мы не просто будем пытаться остановить игрока, но мы попытаемся сделать все возможное, чтобы ограничить его суперсилы , в то же время пытаясь сосредоточиться на наших собственных сильных сторонах, потому что у нас есть хорошие игроки. Игроки с такой же вероятностью доставят неприятности Франции, как и Мбаппе нам. Мы должны найти этот баланс».

    Одна из теорий состоит в том, чтобы использовать атакующего игрока против Мбаппе и посмотреть, готов ли 23-летний игрок защищаться. «Я помню, как много лет назад говорил об этом с [Жозе] Моуринью, когда он был в «Реале», они играли с «Барселоной», и у них был [Криштиану] Роналду.

    «[Дани] Алвес бы быть правым защитником «Барселоны» и летать вперед в атаке. Он [Моуринью] выставил бы против него солдата, чтобы попытаться его остановить, но тогда, конечно, вы не получаете никакой угрозы от солдата своей команды, поскольку вы просто кого-то останавливаете — на самом деле вы не причиняете им вреда. < /р> <р>«Затем он попытался бы сыграть с Роналду против него напрямую, один против одного, потому что Алвес был фантастическим игроком в нападении, но, возможно, не так хорош в обороне, как следствие».

    Поскольку Англия вышла в полуфинал чемпионата мира и финал Евро-2020, Голландия предположила, что игроки готовы сделать еще один шаг вперед. «Нам потребовалось три, четыре, пять лет, чтобы добраться до этой точки», — сказал он. «У нас было много молодых игроков, которые сейчас набираются опыта. И опыт в группе, безусловно, настолько силен, насколько я могу его вспомнить. Я думаю, вы действительно полагаетесь на это в такие моменты. Во-первых, с точки зрения руководства и на скамейке запасных, мы пережили эти моменты сейчас.

    «Мы рады, что попали в четвертьфинал? Конечно, мы. Мы полностью уважаем достижение, которое есть. Но когда вы только что побывали в финале и полуфинале, ощущения немного отличаются от первого четвертьфинала. Я не высокомерный там. Это факт. Этого не достаточно. Мы хотим больше. Мы сделали больше. Мы хотим, чтобы эти дни снова были.

    «Я чувствую, что сейчас мы как никогда подготовлены и опытны, чтобы справиться с такими моментами. Это не гарантия из-за уровня соперника.

    «На мой взгляд, это игра 50 на 50. Если вы играете с худшим соперником и играете хорошо, вы получаете результат. Это вызов. Мы могли хорошо сыграть и все равно не добиться результата. Это 50 на 50 со специальными игроками, которые могут вдруг что-то сделать из ничего. Но я думаю, что команда действительно хорошо подготовлена ​​к путешествию в четвертьфинал. Это может быть долгая ночь».

    У Англии есть собственная уникальная угроза в полузащите. Фото: Тнани Бадреддин/Getty Изображения

    Одним из «особых игроков» Англии является Джуд Беллингем. До сих пор он был ключевой фигурой в их кампании на чемпионате мира. Холланд работал с некоторыми великими игроками на клубном и международном уровне и может быть весьма осмотрительным, но это говорит о том, насколько экспансивно он восхваляет полузащитника.

    «Его влияние на этом турнире для игрока его возраста уже чрезвычайно необычно», — говорит Холланд. «В футболе можно делать только три вещи: останавливать голы, забивать голы, забивать голы. Вот как вы вносите свой вклад. Джуд может делать все эти вещи. А в последнее время он начал забивать голы, что делает самых больших игроков большими. Это умение выигрывать матчи, которое он привносит в свою игру».

    Никаких правил «хороший полицейский, плохой полицейский» для Англии

    Стив Холланд немного вздрагивает, когда его спрашивают, есть ли у него и Гарета Саутгейта отношения типа «хороший полицейский, плохой полицейский» с игроками сборной Англии.

    «Я бы не сказал «плохой полицейский, хороший полицейский», потому что менеджер принимает сильные решения, мы уже видели это в течение определенного периода времени, но я думаю, что между нами есть хороший баланс», — говорит он.

    Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что Голландия, безусловно, играет важную роль в том, чтобы держать всех «на земле» — как в шутку намекнул Кэлвин Филлипс после победы Англии над Уэльсом, которая закрепила их квалификацию в 1/8 финала. Нет никаких шансов, что кто-то увлечется.

    Учитывая впечатляющий послужной список и опыт 52-летнего футболиста в качестве ассистента в «Челси» — он работал под руководством таких менеджеров, как Карло Анчелотти, Жозе Моуринью и Антонио Конте, а также выигрывал Лигу чемпионов, дважды становился чемпионом Премьер-лиги и принимал других трофеев – и того, чего он добился с Англией, он заслужил право быть выслушанным. Он не может быть «плохим полицейским», но он требователен.

    «Я думаю, что мы все держим их на земле. Это касается не только меня», — говорит Холланд. «Когда я вспоминаю свой опыт, мне очень повезло оказаться в клубе, где у меня была возможность побороться за титулы.

    «Ты можешь получать удовольствие от такого опыта как тренер, только если ты в такой клуб. Есть очень много клубов, которые борются за большие титулы, так что это был огромный опыт для меня. И чему вы действительно учитесь в этой среде, так это тому, что для завоевания титулов и кубков требуется постоянство.

    «Речь идет не о двух-трех великолепных выступлениях в сезоне против лучших команд, а затем о снижении очков против команд, финишировавших в шестерке худших или в средней группе.

    «Речь идет о постоянстве производительности на неделе. через неделю, через восемь месяцев, каждые три дня, заставляя себя быть последовательным и достигать этих уровней.

    «Сообщения с командой Англии всегда такие. Всякий раз, когда мы достигаем определенного уровня или достижения, сообщение очень простое: «Мы еще ничего не добились — нам нужно быстро переориентироваться, а затем перейти к следующему». /p>

    Хотя Голландия почти не испытывает радости от кампании Англии, она ясно дала понять, что празднование должно быть приглушенным. Они должны оставаться сосредоточенными. Теперь дело за следующей игрой — Франция в субботу, которая обещает стать грандиозным четвертьфиналом чемпионата мира.

    Холланд и Саутгейт поздравляют Джордана Хендерсона с хорошим переходом против Сенегала. Фото: Ник Поттс/PA

    Отношения Холланда — его партнерство — с Саутгейтом имеют ключевое значение. Пара впервые объединилась в 2013 году, когда они встретились на игре молодежной команды на тренировочной базе «Челси», начали общаться и обнаружили, что они родственные души.

    Сначала Холланд совмещал свои роли в «Челси» с работой помощником Саутгейта в сборной Англии до 21 года. Когда Саутгейт занял эту должность в 2016 году, Холланд работал с ним полный рабочий день, и Сеск Фабрегас раскрыл одну из его сильных сторон в колонке для Telegraph Sport, где он описал свой «педагогический тренерский мозг» как «секретное оружие Англии».

    Конечно, Саутгейт тесно сотрудничает с Холландом, и последний не только обращается к команде перед тренировкой, но и говорит в перерывах между играми. Его вклад важен.

    «Я думаю, что основой этих [отношений] является то, что я был с Гаретом с 2013 года, то есть почти 10 лет», — говорит Холланд. «У нас есть большая уверенность в совместной работе, учитывая опыт, который у нас был.

    «Он также сильный парень, который, как я видел, развивался в течение десяти лет, что я работал с ним. Он более чем способный парень, который, я считаю, действительно хороший посол страны.

    «Что бы вы ни думали о его тренерских способностях, управлении или результатах, а мы никогда не сможем угодить всем, я думаю, что он хороший человек, который является очень хорошей рекламой для Англии и английского футбола в целом. Так что, честно говоря, я очень горжусь тем, что являюсь его помощником».

    Холланд провел криминалистический анализ игр Англии и дает представление о своем мышлении, обсуждая, как они продвигались по турниру. Он подчеркивает необходимость надежной защиты.

    «Мы были довольны [победой над Ираном со счетом 6:2]. конец, потому что два гола за игру не принесут нам победу в чемпионате мира», — говорит Холланд.

    «Поэтому сообщение для игроков после той игры было действительно ясным — мы должны сохранить этот момент, но мы должны обратиться к другой его стороне. Теперь у нас было три сухих матча [против США, Уэльса и Сенегала], что является явным прогрессом в этом отношении. Это ставит нас на правильный путь, потому что у нас будет игра где-то на линии, где мы не забьем, и когда это произойдет, вы все еще живы».

    Этот день может наступить против Франции, когда в центре внимания будет не только то, кого выберет Саутгейт, особенно в широких зонах атаки, но и то, изменит ли он схему. Будет ли это 4-3-3 (или 4-1-4-1), 3-4-3 или, действительно, 3-5-2, как было на прошлом чемпионате мира?

    Саутгейту нужно будет отточить свою тактику против Франции. Фото: Ник Поттс/PA

    «Мы должны использовать качества, данные нам страна действительно в том, что у нас есть три, четыре или пять атакующих игроков, между которыми очень мало », — говорит Холланд.

    «Вы просто надеетесь, что, основываясь на нашем ежедневном понимании того, кто выглядит в хороший момент, вы также смотрите на соперника и что может лучше всего подойти сопернику, вы пытаетесь принимать правильные решения. Это не просто три или четыре защитника, это попытка использовать то, что у нас есть, чтобы дать себе наилучшие шансы забить как можно больше голов и пропустить как можно меньше ».

    У Холланда было больше, что сказать о Беллингхэме после мощного выступления против Сенегала, в котором он ассистировал Джордану Хендерсону, а затем инициировал контратаку, в результате которой Гарри Кейн забил гол в перерыве между таймами.

    «Он играет. уникальный», — сказал он. «Когда вы классифицируете действительно лучших игроков… Мне посчастливилось за восемь лет в «Челси» испытать некоторых из них. Есть физические характеристики, есть технические характеристики — мы говорили о Месси и тех особых приемах, которые делают тебя особенным.

    «По моему опыту, лучших делает менталитет: ментальный аспект, вера в себя, уверенность, стремление, амбиции каждый день продвигать и быть конкурентоспособными. .

    «Во время моего пребывания в «Челси» было несколько человек, которые, как мне казалось, всегда были рядом на каждой тренировке. [Эшли] Коул, [Фрэнк] Лэмпард, [Дидье] Дрогба, [Джон] Терри, были и другие. Игроки, которые не были суперодаренными физически или суперодаренными технически, все еще были на высоком уровне, но умственный аспект вывел их на другой уровень производительности. У Джуда есть эти психические качества».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...