Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эксклюзив: футболисты сборной Англии обеспокоены отсутствием мер безопасности в клубе

    Sports

    Эксклюзив: футболисты сборной Англии обеспокоены отсутствием мер безопасности в клубе

    Рахим Стерлинг был вынужден вернуться в Англию после вооруженной кражи со взломом в его доме в Суррее. Фото: Эбби Парр/AP

    Англия и Футболисты Премьер-лиги встревожены мерами безопасности, принятыми для них их клубами, а игроки даже готовы включить меры безопасности в свои контракты.

    Рахим Стерлинг был вынужден вернуться в Англию с чемпионата мира после того, как его семейный дом был ограблен, что еще раз показало, как футболисты становятся мишенью организованных преступных группировок, и побудило некоторых из его обеспокоенных товарищей по международной команде поставить своих собственных охранников на круглосуточную красную тревогу, пока они находятся в Катаре.

    По крайней мере четыре игрока «Челси» были ограблены за последний год или около того, в то время как игроки «Арсенала», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» столкнулись с аналогичными проблемами.

    Telegraph Sport сообщил, что игроки теперь идут на крайние меры. чтобы попытаться защитить себя, при этом некоторые устанавливают комнаты для паники в своих домах, а другие перенаправляют доставку и просят рабочих подписать соглашения о неразглашении, чтобы попытаться защитить свою личность и адреса.

    Но также выяснилось, что игроки не чувствуют, что получают достаточную защиту, поддержку и советы от своих клубов, а некоторые звезды даже готовы попытаться начать переговоры о пакетах безопасности в свои контракты, чтобы принудить своих работодателей.

    Telegraph Sport поговорил с агентом игрока, который стал жертвой проблем с безопасностью, который сказал: «Если клуб не начнет предлагать какую-то практическую помощь, то это будет подниматься в переговорах по контракту. Возможно, это единственный способ гарантировать, что клубы отнесутся к этому серьезно».

    Другой источник, который попросил игрока остаться неназванным, сказал: «У одного очень известного игрока в большом клубе Премьер-лиги были проблемы с людьми, которые подходили к его собственности и слонялись снаружи, поэтому клуб предложил организовать для него несколько охранников.

    «Двум появившимся парням на вид было около 17, так что в итоге игрок нашел и заплатил сторонней фирме, которая все сделала правильно. Самому заплатить за охрану не было проблемой, но он думал, что клуб устроит что-то гораздо более профессиональное».

    Помимо ограбления их собственности, за игроками также следили с тренировочных площадок, а их транспортные средства преследовали. преступниками.

    Как стало известно Telegraph Sport, один крупный клуб высшего дивизиона советовал своим игрокам, как опасаться преследования за пределами тренировочной площадки, но ничего не сделал, чтобы помешать людям, собравшимся у выхода, сфотографировать их в своих автомобилях. часто появляются в социальных сетях с их номерными знаками на виду.

    Источник, связанный с клубом, сказал: «Игроки получили один разговор, но очень мало или совсем не нужно заботиться об их безопасности. или безопасность их семей. Люди до сих пор фотографируют свои автомобили и не получили никакой практической помощи в защите своего дома или надежных фирм, которые могли бы им помочь».

    Алекс Бомберг, председатель Intelligent Protection International, сказал Telegraph Sport, что он опасается, что футболист Премьер-лиги может быть убит, если к безопасности не будут относиться более серьезно.

    «В Европе, где есть известные люди и футболисты, это относиться более серьезно», — сказал он. «Некоторые из неудач — это неудачи низкого уровня, поскольку люди были опрометчивы. Дело не в том, чтобы вбрасывать в него деньги, а в том, что уровни безопасности работают и взаимодействуют друг с другом, а не разъединяются».

    В 1999 году экс-битлз Джордж Харрисон подвергся нападению злоумышленника в его собственном доме. Дом в Оксфордшире и Бомберг добавили: «Так кого-то могут убить. На Джорджа Харрисона было совершено нападение, и они оба подрались со злоумышленником, и это было 30 лет назад. Вы должны учиться на этих вещах.

    'Это только вопрос времени, прежде чем это произойдет, тем более, что мы входим в рецессию, людям будет труднее. Безопасность должна быть на повестке дня каждой доски каждой футбольной команды. Это не должно быть чем-то, что вы делаете после инцидента. Будьте активны, а не реактивны».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...