Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Габриэль Жезус перенес операцию на колене после удара по «Арсеналу»

    Sports

    Габриэль Жезус перенес операцию на колене после удара по «Арсеналу»

    Последний раз Габриэль Жезус выступал за Бразилию в матче против Камеруна, прежде чем он получил травму и был вынужден покинуть поле. Фото: Abedin Taherkenareh/EPA

    «Арсенал» получил серьезный удар: Габриэлю Жезусу сделали операцию по поводу травмы колена на чемпионате мира, и теперь он должен провести некоторое время вне игры.

    25-летний форвард получил травму во время поражения своей страны в группе G. в Камерун, что исключило его из остальных соревнований в Катаре.

    Хесус успешно перенес операцию на правом колене, и “Арсенал” заявил, что еще слишком рано знать, когда он снова может быть доступен. Есть опасения, что он может быть выведен из строя на срок до трех месяцев.

    Жезус забил пять голов в своих первых девяти играх в клубе после перехода летом из «Манчестер Сити» по сделке на 45 миллионов фунтов стерлингов, и, хотя с тех пор голы прекратились, он по-прежнему играет важную роль в том, чтобы держать их на вершине рейтинга Премьер-лиги. в межсезонье перед чемпионатом мира.

    В Катаре он вышел со скамейки запасных в победах над Сербией и Швейцарией, прежде чем ему дали старт на стадионе Лусаил против Камеруна в качестве квалификации к плей-офф. был запечатан.

    Его травма может вынудить «Арсенал» выйти на трансферный рынок в январе, чтобы усилить атаку Микеля Артеты, чтобы не отставать от претендентов на титул. Артета хотел, чтобы дальний нападающий освежил его атаку и добавил конкуренцию, но Жезус начал большинство своих игр в качестве центрального нападающего. каждую игру Премьер-лиги в этом сезоне и отдыхал только перед матчами Лиги Европы и национальных кубков.

    Тренер сборной Бразилии Тите назвал предположения о том, что Жезус привнес травму в игру с Камеруном, «злой ложью».

    «Мне не нравится слышать ложь, злую ложь», — сказал он. "Мы никогда не играем ради победы, рискуя опасностью для игрока. Лжец, который там — потому что это имя, не так ли, ненавистники, верно?

    «Мы несем ответственность, мы несем личную ответственность, мы этичны, и этого никогда бы не произошло. Я не хотел, чтобы это произошло, это позор, нам очень жаль Габриэля».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...