Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Лежать и ужинать в 22:00 — как Гарет Саутгейт делает ..

    Sports

    Лежать и ужинать в 22:00 — как Гарет Саутгейт делает Англию свежей в Катаре

    Подход Саутгейта понравится клубам Премьер-лиги, так как это означает, что игрокам не придется заново приспосабливаться к времени начала матчей внутри страны. Фото: Эдди Кеог/Getty Images.

    Менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт держал своих игроков в тонусе перед стартом позднего чемпионата мира в Катаре, придерживаясь британского расписания и предоставляя им утренний отдых.

    Три из четырех игр Англии на данный момент начались в 22:00 в Дохе, а команде Саутгейта предстоит еще один поздний старт в субботнем четвертьфинале против Франции.

    Но Саутгейт преодолел любую угрозу усталости, установив внутренние часы своих игроков и персонала по британскому времени, где игры проходят в 19:00, что в целом соответствует тому, к чему английские звезды привыкли в своих клубах.

    Трехчасовая разница во времени в Дохе означает, что игрокам из Англии разрешено вставать поздно перед завтраком около 12:00 по местному времени, 9:00 в Великобритании.

    Тренировки обычно проводились в 15:00, чтобы избежать самой жаркой части дня, перед обедом около 18:00, а ужин в неигровые дни – в 22:00. В игровые дни игроки сборной Англии едят после игр перед тем, как лечь спать.

    Поздние матчи стали проблемой для утомленных болельщиков и персонала стадиона, которые не ложатся спать раньше часа ночи, но подход Саутгейта чтобы игроки оставались свежими.

    Саутгейт организовал свои первые тренировки на Кубке мира таким образом, чтобы избегать самой жаркой части дня после того, как его игроки акклиматизировались к более теплым условиям. Поздние старты Англии означают, что они избегают играть в любых неудобно жарких условиях.

    Англия столкнется с еще одним началом в 22:00, если они обыграют Францию ​​​​и выйдут в полуфинал, а финал Кубка мира будет сыгран в более раннее время в 18:00 в Дохе.

    Клубы Премьер-лиги будут довольны подходом Саутгейта, поскольку это означает, что игрокам не нужно будет повторно привыкать к домашнему времени начала матчей, когда они вернутся с чемпионата мира. Первый набор игр лиги состоится в День подарков, всего через восемь дней после финала в Дохе.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...