Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Проситель убежища зарезал немецкую девочку по дороге в школу, сообщает ..

    News

    Проситель убежища зарезал немецкую девочку по дороге в школу, сообщает полиция

    Женщина зажигает свечу на месте нападения с ножом. Фото: DPA

    14-летняя девочка погибла в Германия после того, как она получила ножевое ранение, когда шла в школу с подругой, которая также получила серьезные травмы.

    Предполагаемый нападавший, 27-летний беженец из Эритреи, находится под охраной полиции в больнице. У него серьезные травмы после того, как он, как сообщается, повернул нож, который предположительно использовал при нападении, на себя.

    «Нам не известны какие-либо политические или религиозные мотивы этого преступления», — заявил министр внутренних дел Томас Штробль. Баден-Вюртемберг на юге Германии.

    Г-н Штробль попытался снизить напряженность после преступления в городе Иллеркирхберг в понедельник, которое шокировало страну, размышлявшую о том, облегчить ли иностранцам получение немецкого гражданства.

    Полиция задержала подозреваемого, у которого ранее не было осужден и находился в Германии на законных основаниях, в «близлежащем приюте для просителей убежища». Они обнаружили нож, использованный при нападении, сообщили местные СМИ.

    Немецкая газета Bild сообщила, что центр размещения находился напротив места нападения в Иллеркирхберге, где в понедельник проживает 4700 человек.

    < р>Девочки проходили небольшое расстояние мимо центра, чтобы сесть на автобус, чтобы добраться до их средней школы, когда их предполагаемый нападавший нанес удар, прежде чем скрыться в центре.

    Криминалисты на месте нападения на двух девочек по дороге в школу. ДПД

    Жертва, немка из турецкой семьи, была оживлена ​​на месте происшествия, но позже скончалась в больнице, сообщила полиция.

    В немецкой прессе она была названа Эдже С., которая цитировала неназванного друга, который описал ее как «такую ​​счастливую».

    13-летняя девочка по имени Нерея М. также пострадала в результате инцидента, но не получила опасных для жизни травм.

    Средства массовой информации предполагают, что нападение могло быть расценено как покушение на убийство, и девушка расстроена, узнав, что ее подруга погибла в результате нападения.

    «Девушка лежала на полу в крови с огромной колото-резаной раной в животе. У второго ранения ниже груди, ножевое ранение. Она была совершенно опустошена», — заявил очевидец в понедельник.

    Местные СМИ сообщили, что подозреваемая до сих пор отказывалась говорить с полицией. Ожидается, что во вторник он предстанет перед судьей, где будет принято решение о том, арестовать его или отправить в психиатрическую больницу.

    «Сейчас прокуратура и полиция выясняют, почему на двух девушек было совершено нападение и знали ли подозреваемый и две девушки друг друга заранее», — заявили власти.

    Бернхард Вебер, начальник полиции, заявил Bild: «Мы не знаем, что заставило его совершить этот ужасный поступок. Предположения бесполезны».

    «Нет причин бояться и не отправлять детей в школу. Я предполагаю, что это был разовый акт, специальный акт», — добавил он.

    Мэр Маркус Хойсслер сказал: «Общество шокировано. Мы скорбим вместе с семьей».

    Ахмет Басар Сен, посол Турции в Германии, посетил во вторник место преступления вместе с г-ном Штроблом.

    «Я оплакиваю девушку, которая была убиты и искренне надеемся, что пострадавшая девушка поправится», — заявила в понедельник федеральный министр внутренних дел Нэнси Файзер.

    Полиция срочно расследует предысторию нападения, — сказала она.

    < p>В 2019 году четверо просителей убежища, мужчины в возрасте от 17 до 26 лет из Ирака и Афганистана, были осуждены за групповое изнасилование 14-летней девочки в центре для беженцев в городе.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...