Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. «Вы думаете, я не знаю, сколько мне, черт возьми, лет?» ..

    News

    «Вы думаете, я не знаю, сколько мне, черт возьми, лет?» Разочарованный Джо Байден отвечает на вопросы о возрасте

    Джо Байден выступает в Белом доме во вторник. Сообщается, что президент США огрызнулся на предположения, что он слишком стар, чтобы добиваться переизбрания в 2024 году. Фото: AP/Patrick Semansky

    Джо Байден пожаловался, что люди слишком много внимания уделяют его возрасту, когда он решает, баллотироваться ли на секунду. срок.

    Президент США недавно сказал своему союзнику: «Вы думаете, я не знаю, сколько мне лет?» согласно Politico.

    Это свидетельствовало о том, что г-на Байдена все больше разочаровывают предложения республиканцев и некоторых демократов о том, что он слишком стар, чтобы снова баллотироваться.

    Г-ну Байдену в последний раз исполнилось 80 лет. месяц и уже является первым восьмидесятилетним президентом США. Рональду Рейгану было 77 лет, когда он закончил свой второй срок.

    Если он выиграет переизбрание в 2024 году, Байдену будет 86 лет, когда он в конце концов покинет свой пост.

    Друг, который знал Байдена несколько десятилетий назад, сказал The Telegraph, что его «сцепление немного ослабло».

    Другой бывший высокопоставленный чиновник Белого дома от демократов сказал The Telegraph, что они хотели бы, чтобы кандидат от демократов сформировался. «следующее поколение».

    Нынешние чиновники Белого дома пытались преуменьшить возраст г-на Байдена как проблему, предполагая, что им трудно угнаться за ним.

    Однако празднование его 80-летия было приглушенным по сравнению с 50-летием, которое Барак Обама и Билл Клинтон отмечали при исполнении служебных обязанностей.

    Серия оплошностей и запинок вызвала общественные дискуссии о возрасте Байдена.

    < p>Это включает в себя спотыкание о ступеньки Air Force One, падение с велосипеда и вопрос, была ли в зале умершая женщина-конгрессмен, когда он произносил речь.

    Главное в намерении Байдена снова баллотироваться — это вероятность того, что Дональд Трамп снова станет кандидатом от республиканцев.

    Г-ну Трампу 76 лет, что означает Возраст г-на Байдена не так важен для избирателей. Однако, если Рон ДеСантис станет кандидатом от республиканцев, между ним и г-ном Байденом будет 36-летняя разница в возрасте.

    Неясно, как это повлияет на расчеты г-на Байдена.

    Защищая г-на Байдена из-за его возраста, Майк Левин, конгрессмен-демократ из Калифорнии, сказал Politico: «Я просто надеюсь и молюсь, чтобы, когда мне будет 80, у меня все еще была такая энергия».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...