Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Интервью с Мэттом Гарви: «Мы не просим повышения зарплаты, мы ..

    Sports

    Интервью с Мэттом Гарви: «Мы не просим повышения зарплаты, мы просто хотим равного права голоса»

    35-летний кандидат (в центре) баллотируется на пост генерального секретаря РПА. Фото: Дэвид Роджерс/Getty Изображения

    После двух лет наказания, вызванных пандемией, союзу регби предстоит решающий период обновления. В разгар значительной реструктуризации в жизненно важный момент Ассоциация игроков в регби (RPA) ничем не отличается.

    Мэтт Гарви — один из пяти кандидатов, баллотирующихся на пост генерального секретаря, новая роль, которая явно выделяет РПА как профсоюз. 35-летний мужчина признает, что его можно считать аутсайдером.

    Майк Браун и Джейми Робертс, пара бывших звезд «Теста», а также Кристиан Дэй и Марк Ламберт, два давних подставных лица профсоюз, образуют оставшуюся часть шорт-листа из пяти человек. Гарви, нападающий пятерки, ушел в отставку прошлым летом и провел последние шесть месяцев в качестве менеджера по развитию игроков RPA. Это дало ему вкус к большей ответственности.

    «В шорт-листе есть несколько громких имен, двое из которых проработали в РПА несколько лет и имеют больше опыта, чем я, а также два известных международных игрока», — говорит Гарви.

    «Я просто чувствую, что нахожусь в уникальном положении. Подобно Брауни, я играл последние пару лет. Легко, когда вы находитесь снаружи, и я сделал это как игрок, сказать, что, по вашему мнению, должны делать RPA, или не знать, что они делают. Я работаю в этой должности уже шесть месяцев, и мне удалось увидеть некоторые вещи, которые делает RPA, но которые не попадают в новости из-за конфиденциальности.

    Майк Браун (в центре), игравший за команду премьер-лиги «Арлекины», баллотируется вместе с Гарви на этот пост. Фото: Дэвид Роджерс/Getty Images

    «Они невероятны, и некоторые из людей, которые там работают, — одни из самых трудолюбивых людей, которых я когда-либо встречал. Но я поговорю с игроками, которые не знают обо всем этом. Я видел, что возможно. Я видел то, что реально. Я чувствую, что все еще чувствую атмосферу раздевалки и держу руку на пульсе.

    «В раздевалке нужно понимать, что восприятие становится реальностью. То, что сегодня является слухом, на следующий день оказывается евангелием. Возможность сопереживать игрокам жизненно важна, и нам нужно убедиться, что мы поем с одного и того же листа гимнов».

    Голосование на выборах генерального секретаря заканчивается 4 января, и все кандидаты хотят, чтобы РПА подписала новое соглашение о профессиональных играх, которое будет окончательно оформлено до сезона 2024/25. Гарви упоминает имя Бено Обано, своего бывшего товарища по команде из Бата и продюсера двух документальных фильмов об этом виде спорта, как доказательство того, что игроки должны играть центральную роль в маркетинговых улучшениях.

    «Мне кажется, что есть способ раскрыть весь потенциал игры, — объясняет Гарви. «Но я чувствую, что игроки должны быть частью этого и должны присутствовать при принятии решений».

    Воссоединение станет еще одним обещанием манифеста. Некоторые игроки в Англии не являются членами РПА. Гарви признает, что лето 2020 года вызвало цинизм.

    «Речь не шла о том, чтобы нам сократили зарплату, — говорит он. «Люди теряли работу, поэтому урезание зарплаты игроком в регби не было проблемой — проблема заключалась в том, как с этим справились. Но если вы сократите свою зарплату на 15-20%, а через год вам скажут, что вы будете оплачивать агентские гонорары также из своего кармана, то теперь вы потеряете еще 5-10% прибыли. сколько вы зарабатывали двумя годами ранее.

    Бывший игрок Worcester Warriors Гарви (слева) верит в кончину клуба подчеркивает необходимость пересмотра управления игрой. Фото: Ben Hoskins/Getty Images

    «Вот что я имею в виду, когда говорю, что восприятие является реальностью, потому что игроки затем спрашивают: «Что делает RPA?» Это казалось уместным вопросом, и игроки были немного недовольны. Некоторые до сих пор. Когда я понял, что RPA не [подписали] соглашение о профессиональной игре, это обрело смысл. РПА боролась за нас, и в некоторых аспектах боролась не на жизнь, а на смерть. Теперь я видел, как ведется работа, которая не попадает на первые полосы.

    «Но как только слухи начинают появляться в раздевалке, они могут превратиться в чистую правду. Речь идет о повторном вовлечении, воссоединении, общении и улучшении организации».

    Есть ощущение, что многое предстоит сделать в течение следующих нескольких месяцев, поскольку структура двух верхних уровней будет завершена. Для игроков это сводится к рабочей нагрузке. Сколько матчей они должны будут сыграть за сезон? Гарви хочет, чтобы RPA адаптировалась и развивалась с любыми изменениями, и это стало очевидным во время недавнего дня открытых дверей с игроками академии в школе регби.

    «Впервые я почувствовал себя маленьким, — сказал он. смеется. «Спортсмены, которые проходят сейчас, больше, чем когда-либо. У меня 6 футов 6 дюймов, немного и довольно большая шишка. Я всегда был одним из самых больших кусков на поле. Мимо меня прошли не просто пять парней, которые были крупнее меня. Около 60 процентов из них заставляли меня чувствовать себя полузащитником.

    «Спортсмены, приходящие в регби, крупнее, лучше и сильнее, чем когда-либо прежде. Это повлияет на благосостояние, и мы должны участвовать в этих дискуссиях о формате и количестве игр, в которых участвуют игроки. В настоящий момент мы не похожи на профсоюзы, которые бастуют и требуют повышения заработной платы. Мы просим высказаться».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...