Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Скрытые налоги Джереми Ханта ударят по семьям среднего класса в ..

    Politics

    Скрытые налоги Джереми Ханта ударят по семьям среднего класса в течение 10 лет

    Эд Дэйви во время вопросов премьер-министра в Палате общин в декабре. Фото: Парламент Великобритании/Джессика Тейлор/PA Wire < p>По оценкам исследований, в ближайшие 10 лет семьи среднего класса ухудшятся на 40 000 фунтов стерлингов из-за скрытых налогов Джереми Ханта, призванных заткнуть дыру в государственных финансах.

    План канцлера заморозить порог подоходного налога как минимум до 2028 года, о котором было объявлено в осеннем заявлении в прошлом месяце, вынудил тысячи семей платить налог, в то время как доходы не поспевают за инфляцией.

    Исследование Библиотеки палаты общин, опубликованное в The Times, показало, что семья с двумя работниками, получающими по 60 000 фунтов стерлингов в год каждый, в течение следующего десятилетия окажется в худшем положении на 40 880 фунтов стерлингов, чем если бы пороговые значения подоходного налога были повышены в соответствии с инфляцией.

    Г-н Хант и его союзники считают, что тайный рейд необходим, чтобы закрыть многомиллиардную дыру в государственных финансах, но эксперты опасаются, что это может обречь Великобританию на самовоспроизводящийся цикл повышения налогов.

    Например, The Times обнаружила, что работник, зарабатывающий 60 000 фунтов стерлингов в год, заплатит более 134 000 фунтов стерлингов подоходного налога в течение следующего десятилетия, что на 18% больше, чем если бы пороговые значения не были заморожены. .

    Анализ, проведенный по заказу либерал-демократов, показал, что на низкооплачиваемых работников также повлияет повышение налога на скрытность, и что кто-то со средней зарплатой около 33 000 фунтов стерлингов будет платить дополнительно 4 040 фунтов стерлингов. в подоходном налоге.

    Сэр Эд Дэйви, лидер либерал-демократов, сказал, что изменения в правительстве представляют собой «потерянное десятилетие несправедливого повышения налогов и стремительного роста инфляции».

    «Семьи наблюдают ошеломлены тем, что их зарплаты падают, а расходы по ипотеке растут. Глубоко позорно, что консервативное правительство решило сократить налоги для крупных банков, в то же время повышая их для населения». — сказал он.

    Глава Citizens Advice, дама Клэр Мориарти, предупредила, что семьи с более высокими доходами обращаются за помощью к благотворительным организациям в условиях кризиса стоимости жизни, заявив, что организация встречает людей, «которые думали, что они» мы никогда не понадобимся».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...