Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. 30 лучших игроков в регби Великобритании

    Sports

    30 лучших игроков в регби Великобритании

    Существует большое количество талантов, которые играют в национальных лигах. В завершение Telegraph Sport составил рейтинг 30 лучших игроков в регби среди мужчин, выступающих за команды Соединенного Королевства, на основании их выступлений и достижений в этом сезоне.

    30. Роберт Балукун (Ольстер, Ирландия)

    У некоторых ольстерских игроков были хорошие годы — у Ника Тимони, Джеймса Хьюма, Роба Херринга, Кирана Тредуэлла, — но, несмотря на то, что он пропустил новозеландский тур, быстрый Балукун стал некоторым финишером.

    29. Джейк Морган (Оспрейс/Уэльс) < p>Уэльс пробился через варианты задней линии под руководством Уэйна Пивака, но находящийся в хорошей форме Морган был одной из лучших находок и должен стартовать в Шести нациях.

    28. Кайл Синклер (Бристоль/Англия)

    По-прежнему лучший скряга Англии, даже если он, возможно, не достиг высот прошлого года. Его мимолетное взаимодействие с Эллисом Дженджем за клуб и графство выделялось.

    27. Али Прайс (Глазго Уорриорз/Шотландия)

    Скрам-половина может быть самой слабой позицией в этом списке (Джек ван Поортвлит чуть не промахнулся, Томос Уильямс может быть превосходен), а Прайс — лучший из всех. Если бы завтра играли «Лайонс», номер 9 был бы ирландцем.

    26. Генри Слэйд (Эксетер, Англия) p>Не случайно лучшие атакующие моменты Англии, казалось, происходили осенью, когда на поле был Слэйд. Возможно, режим Бортвика найдет ему лучшее применение.

    25. Томми Реффелл (Лестер/Уэльс)

    Звезда лета Уэльса, которая осенью сыграла бы больше, если бы не травма в матче с Новой Зеландией. Неотъемлемая часть заявки «Лестера» на титул.

    24. Тео МакФарланд (сарацины/Самоа)

    Появился из ниоткуда и стал одним из самых впечатляющих спортсменов Премьер-лиги. Травма колена, из-за которой он выбыл из игры до конца сезона, — это ужасное везение.

    23. Джаспер Визе (Лестер/Южная Африка)

    Мощный игрок в основе схватки «Лестера», чей бросок временами просто свиреп. . Возможно, со временем ЮАР станет 8-м стартовым номером на чемпионате мира.

    22. Генри Арунделл (Лондон, Ирландия/Англия)

    Взорвался на сцену с той попыткой в ​​Тулоне, но самое впечатляющее в Арунделле то, что это не было одноразовым. Сыграет огромную роль для Англии, когда снова будет в форме.

    21. Хэмиш Уотсон (Эдинбург/Шотландия)

    Шотландия надеется, что их динамичная открытая сторона вернется к Шести нациям после того, как он был уволен после сотрясение. По-прежнему фантастически в разбивке.

    20. Маркус Смит (Арлекины/Англия)

    Сложный год для Смита после того, как он едва ошибся в 2021 году, выиграв чемпионский титул с «Арлекинами». Возможно, смена тренерского штаба сборной Англии вернет его к лучшей форме.

    19. Люк Коуэн-Дики (Эксетер/Англия)

    Вскоре отправится в Монпелье, но не после того, как надеется добавить к своим матчам за сборную Англии в следующий раз. ежегодный чемпионат мира по регби. По-прежнему везет, как паровоз.

    18. Ник Томпкинс (Сарацины/Уэльс)

    Набери отличную форму мрачной осенью Уэльса, и Уоррен Гатланд будет рад работать с центром Сарацинов, даже если он не торговец 'аварийным мячом'.

    17. Уилл Роулендс (Драконы/Уэльс)

    Одна из находок эпохи Пивака, предлагающая размеры, в которых так отчаянно нуждался Уэльс, и его партнерство с Адамом Бирдом казалось хорошо сбалансированным.

    16. Оуэн Фаррелл (Сарацины) /Англия)

    По-прежнему фаворит игроков, и осень у него была лучше, чем у Смита (не то чтобы все прислушивались к этому мнению). Уже достаточно давно, чтобы играть вместе со Стивом Бортвиком, когда «Сарацины» выиграли лигу в 2011 году.

    15. Крис Харрис (Глостер/Шотландия)

    Вполне может быть лучшим защитником в игре, так как он постоянно играет как за Глостер, так и за Шотландию. Один из лучших игроков своей страны.

    14. Андре Эстерхейзен (Арлекинз/Южная Африка) Арлекины Авторы и права: Алекс Дэвидсон/Getty Images

    Продолжает оставаться кошмаром для таккеров и одним из самых активных центров в игре. Вы можете понять, почему Англия поинтересовалась его правомочностью.

    13. Хуан Мартин Гонсалес (Лондон, Ирландия/Аргентина)

    Огромно для Аргентины, так как многие из их крупных побед в этом году при удивительном количестве попыток (четыре в шесть игр в чемпионате по регби). 22 стека потенциала.

    12. Маро Итойе (сарацины/Англия)

    Не совсем в лучшей форме за последний год, но теперь это может измениться с приходом Бортвика и превращением Англии в мир Кубок года.

    11. Том Карри (Распродажа/Англия)

    Немного похож на Итодже, по-прежнему безжалостный и талантливый, но не достигший пика формы. Травмы не помогают, как отметил Джонс осенью, но он остается ценным воришкой и вариантом коридора

    10. Луи Рис-Заммит (Глостер/Уэльс)

    Стоит каждого пенни, если вы покупаете билет, чтобы увидеть его. Кажется, в среднем захватывающая попытка раз в три месяца. Удивительно видеть, как Гатланд использует его с Уэльсом.

    9. Бен Эрл (сарацины/Англия)

    Пренебрежительно относился к недавним сборным Англии под руководством Джонса, но его форма не упала, он стал лучшим игроком Премьер-лиги сезона и продолжил с того места, на котором остановился в этой кампании. Бортвик может отозвать его.

    8. Джордж Форд (Сейл/Англия)

    Еще один главный тренер сборной Англии рассмотрит возможность взглянуть на него, когда Форд вернется из своего разорванного ахиллова сухожилия. В блестящей форме «Лестер» готовится к финалу премьер-лиги и может помочь Сейлу бороться за титул.

    7. Душан ван дер Мерве (Эдинбург/Шотландия)

    Хороший прошлый год, а сейчас еще лучше, много попыток за Шотландию. Его смесь силы и скорости так трудно остановить, и Эдинбург был благодарен за то, что забрал его из Вустера.

    6. Кортни Лоус (Нортгемптон/Англия)

    Пропустил сборную Англии осенью, но не вернулся в Нортгемптон и сыграет ключевую роль в Шести нациях, возможно, снова в качестве капитана. В игре мало лучших гибридных блок-шестерок.

    5. Эмилиано Боффелли (Эдинбург/Аргентина) Боффели — один из лучших кикеров в игре. Фото: REUTERS/Agustin Marcarian

    Высокий старт после стремительного года для Эдинбурга. Боффелли всегда был способным нападающим, но его удары по воротам привлекли внимание, набрав 71 очко, когда Аргентина одержала заметные победы. Смертельная точность с площадки-ти.

    4. Дарси Грэм (Эдинбург/Шотландия)

    Миниатюрный волшебник, который завершил свою попытку против Новой Зеландии осенью хет-триком против Аргентины. Блестящая работа ног и скорость, он идеальный фон для Ван дер Мерве. Должен вернуться в феврале после травмы медиальной боковой связки.

    3. Джулиан Монтойя (Лестер/Аргентина)

    Могучий капитан “Лестера” и Аргентины, который действительно должен был быть назван игроком премьер-лиги сезона. Качественный техник на старте, но столь же резкий для боев впереди. Настоящий игрок мирового класса.

    2. Эллис Джендж (Бристоль/Англия)

    Когда-то играл в «Лестере», сейчас вернулся домой в Бристоль, и все еще замечательный игрок с мячом, чья игра в схватке продолжает улучшаться (помимо этого последняя игра осени против Южной Африки, когда Англия тяжело трудилась). Фундаментальная часть национальной сборной во Франции в 2023 году.

    1. Фредди Стюард (Лестер/Англия)

    Какой находкой он оказался. Он получил все награды, и хотя он остается непоколебимым под высоким мячом — одним из лучших в бизнесе — начинает улучшать и другие области своей игры. Редкий позитив для Англии в непростой год.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...