Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Женщины Брайтона назначили бывшего тренера мюнхенской Баварии главным тренером

    Sports

    Женщины Брайтона назначили бывшего тренера мюнхенской Баварии главным тренером

    Йенс Шойер вышла в полуфинал женской Лиги чемпионов с «Баварией». Фото: Адриан Деннис/Getty Images

    Брайтон & Компания Hove Albion подтвердила назначение бывшего тренера мюнхенской «Баварии» Йенса Шойера новым главным тренером женской команды.

    Как эксклюзивно сообщил Telegraph Sport на прошлой неделе, 44-летний футболист был выбран «Брайтоном» номер один на замену. бывший главный тренер сборной Англии Хоуп Пауэлл с тех пор, как Шойер посетил клуб Сассекс в начале декабря.

    Шойер, который ранее возглавлял ФК Бавария Мюнхен Фрауэн и СК Фрайбург Фрауэн в женской Бундеслиге, договорился с клубом женской Суперлиги, по которому он останется на южном побережье до лета 2018 года. 2026.  

    WSL в настоящее время находится на ежегодном зимнем перерыве, а это означает, что у Брайтона нет запланированных матчей в лиге до их поездки на матч с нижней стороной Лестер Сити 15 января, что, вероятно, станет первой ответственной игрой Шойера при условии, что он получит разрешение на работу. .

    Приход Шойера положил конец длительному процессу найма клубом на вакансию, так как Пауэлл ушел в отставку 31 октября после более чем пяти лет у руля.

    «Я очень рад работать на команду и клуб», — сказал Шойер. «Удобства лучшие, что я когда-либо видел. У меня были хорошие переговоры с [техническим директором] Дэвидом Вейром. В первый раз, когда мы говорили, для меня было ясно, что я хочу приехать сюда и создать команду, которая может расти и продвигаться вверх по таблице. Я с нетерпением жду будущего и не могу дождаться начала».

    После нескольких раундов интервью стало понятно, что переговоры с Шойером в начале этого месяца находятся на довольно продвинутой стадии. Также были опрошены несколько тренеров со всей Европы, в том числе нынешний главный тренер «Линчёпинга» и бывший менеджер сборной Финляндии Андре Еглерц. Исполняющий обязанности главного тренера «Брайтона» Эми Меррикс, которая была помощницей Пауэлла, также рассматривалась на должность на постоянной основе.

    Считается, что бывший игрок сборной Швеции и экс-менеджер «БК Хакен» Матс Грен также был среди тех, кого рассматривали. Ранее в этом процессе вместе с бывшим менеджером Норвегии Мартином Шегреном, который покинул сборную Норвегии после Евро-2022, и бывшим менеджером Уэльса Джейн Ладлоу.

    Шойер три года руководил «Баварией» — выиграл чемпионский титул Германии в 2021 году и дошел до полуфинала женской Лиги чемпионов — прежде чем уйти в мае в конце прошлого сезона.

    Клуб Сассекс публично заявил о своих амбициозных целях, чтобы женская команда в долгосрочной перспективе зарекомендовала себя в четверке лучших команд WSL, и недавно официально открыла свой новый, ультрасовременный клуб. Учебный центр стоимостью 8,5 миллионов фунтов стерлингов, предназначенный исключительно для использования их женскими и женскими командами.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...