Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Конгрессмен США признался, что солгал в резюме о том, что ..

    News

    Конгрессмен США признался, что солгал в резюме о том, что он еврей и работает на Уолл-стрит

    Джорджа Стритинга призывают уйти в отставку после того, как он признался во лжи о своей личной жизни и карьере. Фото: Мэри Альтаффер/AP

    An Вступающего в должность конгрессмена от Нью-Йорка призывают уйти в отставку после того, как он признался, что солгал о том, что он еврей, а также ложно заявил, что учился в лучших колледжах и работал в банках Уолл-стрит.

    Избранный представитель республиканцев Джордж Сантос рассказал в интервью в понедельник, что он солгал о работе в Goldman Sachs и Citigroup, а также о поступлении в Нью-Йоркский университет, назвав это «приукрашиванием резюме».

    Вместо того, чтобы работать на Уолл-стрит в своей дополитической карьере, он фактически работал в колл-центре в Квинсе, зарабатывая 15 долларов (12 фунтов стерлингов) в час.

    Г-н Сантос, 34 года, первый открытый гей-республиканец, выигравший место в Палате представителей в качестве недействующего члена, сделал заявления в ходе предвыборной кампании, чтобы помочь привлечь больше голосов.

    «Мы делаем глупости в жизни»

    «Я не заканчивал ни одно высшее учебное заведение. Мне стыдно и жаль, что я приукрасил свое резюме», — сказал он New York Post. «Я признаю это… Мы делаем глупости в жизни».

    Он также признал, что никогда не работал напрямую на Goldman Sachs или Citigroup, обвиняя «неправильный выбор слов» в том, что он произвел впечатление, которое у него было.

    Г-н Сантос, избранный в Конгресс 8 ноября, чтобы представлять часть Лонг-Айленд и Квинс от 3-го округа также обвинялись во лжи о своей семейной истории.

    Он утверждал, что родители его матери были украинскими евреями, бежавшими от Холокоста в Бразилию, однако записи, полученные из нескольких источников, показали, что родители его матери родились в Бразилии, и ни один из ее предков не был украинцем или евреем.

    Г-н Теперь Сантос говорит, что он «явно католик», но утверждает, что его бабушка рассказывала истории о том, что он был евреем, а затем обратился в католицизм.

    «Я никогда не утверждал, что я еврей, — сказал он The Post. “Я католик. Поскольку я узнал, что моя семья по материнской линии имеет еврейское происхождение, я сказал, что я еврей».

    Биография г-на Сантоса была поставлена ​​под сомнение в начале этого месяца после того, как New York Times сообщила, что он исказил ряд утверждений, касающихся, помимо прочего, его происхождения, образования, занятости, благотворительной деятельности и владения недвижимостью. Г-н Сантос не ответил полностью до сих пор.

    Он сказал, что полон решимости принести присягу 3 января и присоединиться к большинству Палаты представителей Республиканской партии. Однако во вторник ряд других членов Конгресса призвали к его отставке.

    Хоакин Кастро, демократ от Техаса, который также входит в состав Комитета по разведке, написал в Твиттере: 

    Джордж Сантос должен уйти в отставку с поста избранного конгрессмена. Если он откажется, Конгресс должен исключить его. Он также должен быть расследован властями.

    Почти каждый аспект его жизни кажется ложью. Мы видели, как люди подделывали свое резюме, но это полная выдумка. https://t.co/HJ1cCzy72s

    — Хоакин Кастро (@JoaquinCastrotx) 27 декабря 2022 г.

    Дэниел Голдман, еще один новый конгрессмен от Нью-Йорка и адвокат обвинения, сказал, что г-н Сантос сделал заявления, чтобы «обмануть избирателей в Квинсе и Нассау».

    «Если руководство Республиканской партии назначит Сантоса в Конгрессе, они подтвердят что Республиканская партия не верит в честные выборы», — написал он в Твиттере.

    Сантос также солгал о владении недвижимостью. на самом деле не домовладелец.

    Г-н Сантос также отрицал совершение преступления где-либо в мире, хотя The Times обнаружила бразильские судебные протоколы, показывающие, что он был обвинен в мошенничестве в молодости после того, как его поймали. выписывает чеки с помощью украденной чековой книжки.

    «Я здесь не преступник — ни здесь, ни в Бразилии, ни в какой-либо другой юрисдикции мира», — сказал он The Post. “Точно нет. Этого не произошло».

    Новый конгрессмен отверг опасения, что его ложь повлияет на его эффективность в представлении жителей Нью-Йорка в нижней палате в новом году.

    «Я проводил кампанию, говоря о опасения людей, а не мое резюме», — сказал г-н Сантос The Post.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...