Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Невоспетый герой в центре революции «Ньюкасл Юнайтед»

    Sports

    Невоспетый герой в центре революции «Ньюкасл Юнайтед»

    Шон Лонгстафф (справа) — один из самых прогрессирующих игроков «Ньюкасла». Фото: Стю Форстер/Getty Images

    Есть были лучшими игроками и имели больше захватывающих моментов в истории быстрого роста «Ньюкасл Юнайтед» от борцов за вылет до претендентов на титул, но Шон Лонгстафф великолепно сыграл свою роль.

    В матче против «Лестер Сити» в День подарков Лонгстафф, как и весь сезон, он покрывал столько же земли, сколько и все остальные, постоянно перемещаясь вверх и вниз по полю, из стороны в сторону. Давление, преследование и преследование любого в синем.

    Наряду с Бруно Гимараэшем и Джо Уиллоком, умело поддерживаемых Жоэлинтоном и Мигелем Альмироном на флангах, он сформировал полузащиту, которая доминировала над своими противниками в победе со счетом 3: 0, которая подняла «Сороки» на второе место в таблице.

    Это позиция в лиге, которая по определению делает вас претендентами на титул.

    Команды ниже них имеют в запасе игры, в том числе действующий чемпион «Манчестер Сити». Лидеры «Арсенала» также сыграли на игру меньше и уже оторвались на семь очков, но «Ньюкасл» впервые за более чем десятилетие дает о себе знать в верхней части таблицы.

    Европейский футбол в следующем сезоне, в той или иной форме, безусловно, находится в пределах их досягаемости.

    Последние турнирные таблицы: шестерка лучших

    Людей, ответственных за такое ошеломляющее преобразование команды, выигравшей всего одну игру, осыпали похвалами. и выглядел в ловушке в зоне вылета в это время в прошлом году, но Лонгстафф не был одним из них.

    Мы недостаточно часто говорим о таких игроках, как Лонгстафф, а если и говорим, то обычно говорим об их ограничениях.

    Мы фокусируемся на том, что они не могут сделать, на ошибках, которые они совершают, и на том, как их действительно следует заменить в следующем трансферном окне, если команда хочет прогрессировать. Это игроки на периферии, запасные, те, кому повезло оказаться там.

    Именно так был воспринят Лонгстафф. Так его продолжают судить. Несмотря на то, что он играет в успешной команде, которая превосходит ожидания в стиле «Ньюкасла». Даже начиная с команды, которая продолжает побеждать — шесть подряд в Премьер-лиге и 13 непобедимых во всех соревнованиях — Лонгстафф считается уступающим окружающим.

    Не Эдди Хоу. В то время как все внимание было приковано к таким игрокам, как Альмирон, чьи девять голов в 16 играх стали неотъемлемой частью вновь обретенной силы «Ньюкасла» в атаке, и Джоелинтон, центральный нападающий с осечками, превратившийся в динамичного и мощного разрушителя бокса в бокс. , омоложение Лонгстаффа — еще один триумф Хоу.

    Лонгстафф (слева) теперь является неотъемлемой частью того, как играет «Ньюкасл». у него осталось шесть месяцев по контракту, и он не хотел подписывать новый. Пройдя через академию, мечтая играть за клуб своего родного города, он не был уверен, глупо ли цепляться за это, когда он редко играл.

    «Ньюкасл» также тратил большие деньги после того, как их поглотил Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии (PIF). Прошлым летом Джо Уиллок был подписан бывшим менеджером Стивом Брюсом в качестве прямого соперника за место в полузащите, но появление Бруно Гимарайнша в январе показало, что Лонгстафф направляется к выходу из Сент-Джеймс-парка.

    <р>Он изо всех сил пытался получить игру до того, как Бруно приземлился, так как же он мог рассчитывать на это, когда кто-то из сборной Бразилии опередил его? И другие последовали бы. Он должен был выйти за рамки требований, стать жертвой новообретенных клубных амбиций.

    Жизненно важен для баланса в полузащите

    Однако вмешался Хоу. Он призвал Лонгстаффа дать ему еще один год. Он умолял его не сдаваться, заверил его, что он будет играть свою справедливую долю игр и поможет ему расти как игроку. Более того, он настаивал на том, что он нужен клубу, что его голос Джорди в раздевалке был важной частью культуры, которую он пытался создать на тренировочной базе. Короче говоря, Хоу убедил 25-летнего игрока в том, что он ему нужен.

    Это было именно то, что игрок в возрасте 20 лет, который после яркого старта своего первого выступления пошел назад, а не вперед. карьера команды, необходимо услышать.

    После того, как Лонгстафф был связан с «Манчестер Юнайтед», менее чем через шесть месяцев после его дебюта в лиге под руководством Рафы Бенитеса, единственное место, куда Лонгстафф мог бы отправиться, если бы он ушел прошлым летом, был Чемпионшип.

    Потребовалось некоторое время, чтобы вера Хоу в него была вознаграждена. Лонгстафф остается одним из тех игроков, о которых фанаты будут стонать и обвинять, когда что-то пойдет не так, но они также могут видеть, насколько он улучшился.

    Ноги Лонгстаффа, его выносливость и готовность делать неприятную работу в полузащите, выигрывая отборы и прерывая игру, также жизненно важны для баланса в полузащите. Тот факт, что он не вносит такой же заметный вклад в успех «Ньюкасла», как другие, не означает, что он менее важен. Спросите Хоу, кем он был больше всего доволен в этом сезоне, и он расскажет о Лонгстаффе.

    В этом сезоне полузащитник провел 11 матчей, из них 15 стартов. Он не был пассажиром в путешествии «Ньюкасла» — далеко не так.

    Болельщики «Ньюкасла», вероятно, никогда не будут петь о нем с таким же удовольствием, как о Бруно, Альмироне или Джоелинтоне. Возможно, они никогда не оценят по-настоящему то, что он дает команде, или насколько он хороший игрок, но Лонгстафф — один из них, и они должны гордиться им так же, как и своей командой.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...