Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Норвич Сити» уволил Дина Смита, сделав клуб пятым в чемпионате

    Sports

    «Норвич Сити» уволил Дина Смита, сделав клуб пятым в чемпионате

    Дин Смит подвергся резкой критике со стороны болельщиков в этом сезоне. Фото: Найджел Френч/Пенсильвания. Кандидаты в среду после увольнения Дина Смита и помощника Крейга Шекспира после их поражения в День подарков от «Лутон Таун» со счетом 2: 1.

    Смит и Шекспир покидают клуб Чемпионшипа через 13 месяцев, а также тренер первой команды Лиам Брэмли , а «Норвич» занимает пятое место в таблице. Однако они проиграли три из последних четырех матчей, и в этом сезоне Смит подвергся резкой критике со стороны болельщиков.

    У клуба нет ближайшей замены, но в среду будут составлены планы по поиску замены Смиту. Telegraph Sport понимает, что клуб, скорее всего, нацелится на главного тренера из-за рубежа, которому будет поручено как обеспечить уровень игры, необходимый для продвижения по службе, так и внедрить последовательный стиль игры.

    А тем временем оставшийся тренерский штаб клуба во главе со Стивом Уивером и Алланом Расселом возьмет на себя подготовку и матчи основной команды.

    Бывший главный тренер «Астон Виллы» Смит не смог предотвратить вылет «Норвича» в прошлом сезоне, и эта кампания оказалась непростой: болельщики скандировали его увольнение в домашнем поражении от «Блэкберна» на прошлой неделе.

    Смит поклялся, что сделает это. после поражения на Кенилворт-роуд, но сегодня утром был проинформирован о решении клуба.
    Норвич возвращается в лигу в пятницу, проведя домашний матч против Рединга.

    Смит был популярным назначением в ноябре прошлого года. когда он заменил Даниэля Фарке, менее чем через неделю после того, как он был уволен из «Виллы».

    Сохранение статуса «Норвича» в высшем дивизионе всегда было сложной задачей, но клуб начал этот сезон как один из фаворитов промоушена.

    Несмотря на победу в 10 из 24 матчей чемпионата, стиль игры Смита оказался под угрозой. внимание со стороны болельщиков.

    Хотя Фарке был известен своим интересным и открытым подходом, более консервативный стиль Смита вызывал разочарование болельщиков.

    Спортивный директор Стюарт Уэббер сказал: «Это было непростым решением, но мы чувствовали, что оно необходимо, чтобы дать себе наилучшие шансы на достижение нашей цели — продвижение в Премьер-лигу в этом сезоне.

    «Мы хотели бы официально выразить нашу благодарность Дин, Крейг и Лиам, которые всегда ставили на первое место интересы футбольного клуба.

    «Поскольку осталось чуть меньше половины сезона и впереди три домашних матча подряд, у нас есть реальная возможность создайте позитивный импульс вперед как на поле, так и за его пределами».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...