Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Бегуны и гонщики заменят Саймона Миддлтона на посту главного тренера ..

    Sports

    Бегуны и гонщики заменят Саймона Миддлтона на посту главного тренера Red Roses

    Жизель Мазер – сильный претендент на место Саймона Миддлтона, и она была разочарована тем, что в 2015 году ее не рассматривали для работы в Англии.

    Шесть недель С тех пор, как Саймон Миддлтон признал, что «никогда не преодолеет» боль от поражения во втором подряд финале чемпионата мира Новой Зеландии, мы не приблизились к тому, чтобы узнать, останется ли он на посту главного тренера «Красных роз».

    Контракт с Миддлтон, который возглавлял сборную Англии с 2015 года, заключен до июня 2023 года, равно как и с помощниками тренера Скоттом Бемандом и Луи Диконом. Он еще не указал, будет ли он продолжать выполнять эту роль, поскольку его должность в настоящее время является предметом «технической проверки» Футбольного союза регби.

    Ожидается, что в следующем месяце руководящий орган подтвердит, останется ли 56-летний футболист на своей должности, хотя растет ощущение, что после восьми лет тренерской работе “Красных роз” необходим новый импульс.

    Кто возьмется за дело, тому три года впереди. Есть WXV, новое глобальное женское соревнование, которое World Rugby запускает в следующем году, перед домашним чемпионатом мира в 2025 году, где организаторы надеются продать Twickenham для финала. Итак, кто основные претенденты, если Миддлтон и РФС решат разойтись?

    Алекс Остерберри  

    Приведя «Сарацинов» к двум чемпионским титулам, Остерберри не испытывает недостатка в полномочиях, если захочет выйти на международный уровень. Он также не новичок в РФС, поскольку до прихода в «Сарацины» в 2018 году до прихода в «Сарацины» ранее работал в руководящем органе женским офицером. Большой вопрос заключается в том, будет ли он заинтересован в выступлении в тестовом регби. В настоящее время, кажется, ему потребуется некоторое убеждение.

    «У меня был бы разговор. Но в конечном счете, мне нравится моя работа здесь, в Saracens», — сказал Остерберри Telegraph Sport ранее в этом месяце. «Я люблю повседневную жизнь. Мне нравится то, что мы построили, и то, что мы хотим продолжать и стремиться делать. Сейчас это то место, где я хочу быть, и я не думаю, что это изменится».

    Анна Ричардс  

    Четырехкратная победительница Кубка мира и одна из четырех «Черных папоротников», занесенных в Зал славы мирового регби, Ричардс — легенда женского регби. Найм киви может быть недостающим элементом головоломки, если «Красные розы» хотят изгнать свою дурную славу на чемпионате мира против Новой Зеландии, поскольку они ни разу не обыграли их на чемпионате мира в пяти попытках.

    В случае назначения Ричардс станет первым иностранным тренером после австралийца Джеффа Ричардса, возглавлявшего Англию на чемпионатах мира 2002 и 2006 годов, а также первой женщиной.

    Джо Япп  

    Япп, одна из лучших женщин-тренеров в игре, является серьезным претендентом на то, чтобы стать первой женщиной, возглавившей «Красные розы». На внутренней арене она сыграла важную роль в преобразовании женской команды Вустера и сыграла ключевую роль в объединении команды во время финансового кризиса клуба. Она также выиграла награду «Тренер года» по версии женского спортивного альянса 2022 года.

    Япп прекрасно разбирается в том, что нужно на международном уровне, поскольку представляла Англию на трех чемпионатах мира, в том числе была капитаном команды на чемпионате мира 2006 года. .  

    Жизель Мазер

    Бывший центрфорвард сборной Англии Мазер стала первой женщиной, получившей тренерский значок четвертого уровня, и у нее обширное резюме. В течение десяти лет она тренировала в клубе London Irish, где работала с такими игроками, как Энтони Уотсон и Джонатан Джозеф, и руководила мужской командой Теддингтона в беспроигрышной серии из 62 игр, охватывавшей три повышения.

    Ранее она проявляла интерес к тому, чтобы стать главным тренером женской сборной Англии, а в прошлом году публично рассказала о своем разочаровании тем, что ее даже не рассматривали на эту роль в 2015 году после того, как бывший тренер Гэри Стрит ушел в отставку. «Я не ожидал, что получу работу, но я ожидал, что попаду на собеседование. Я был тренером с полной квалификацией», — сказал Мазер журналу Rugby Journal.

    Эми Тернер 

    Тернер должна была стать единственной женщиной-членом тренерской команды «Красных роз» на чемпионате мира этого года в Новой Зеландии. был выбран для участия в программе стажировки тренера World Rugby, но летом 38-летний игрок покинул команду, чтобы возглавить команду Premier 15s Harlequins.

    Бывший игрок сборной Англии, ранее тренировавший женскую команду до 20 лет Тернер работала полицейским, прежде чем сосредоточиться на своей тренерской карьере. Испытав интенсивную работу в международной структуре, соблазнится ли она вернуться?

    «Я бы никогда не сказала никогда», — сказала она Telegraph Sport ранее в декабре. «Я действительно открыт для изучения возможностей, которые дают мне рост, развитие и новые вызовы. Мне очень нравится мой вызов с Арлекинами, это новый тип среды, с которой я столкнулся как тренер, и мне нравится это путешествие».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...