Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Камала Харрис жалуется, что СМИ не освещают «силу» ее лидерства

    News

    Камала Харрис жалуется, что СМИ не освещают «силу» ее лидерства

    Камала Харрис вошла в историю как первая женщина, первая темнокожая американка и первая американка азиатского происхождения, ставшая вице-президентом. Фото: Тинг Шен

    Камала Харрис жаловалась, что средства массовой информации не освещали «силу» ее «лидерства» в такой степени, как сейсмическое решение отменить дело Роу против Уэйда и права на аборт в Америке.

    58-летняя женщина сделала история как первая женщина, первая чернокожая американка и первая американка азиатского происхождения, ставшая вице-президентом, но ее популярность резко упала из-за кадрового исхода и обвинений в том, что она не смогла адекватно отреагировать на кризис на южной границе.

    В разговоре в конце года с журналистом Washington Post Джонатаном Кейпхартом г-жа Харрис обрушилась с критикой на СМИ, сказав: «То, что вы смогли увидеть, основано на том, что освещается».

    «Там Это вещи, которые я сделала как вице-президент, которые полностью демонстрируют силу моего лидерства в качестве вице-президента, которые не получили такого освещения, которое, я думаю, получил Доббс», — сказала г-жа Харрис, имея в виду решение Роу против Уэйда. больше не закрепляют право на аборт в федеральном законе.

    В то время как освещение в новостях решения Верховного суда изменить ход американской истории отражало важность момента, г-жа Харрис жаловалась, что ничего из того, что она сделала за последние два года, не освещалось так широко.

    Сетуя на освещая свои выступления, она особо упомянула свое выступление на Мюнхенской конференции по безопасности в феврале. Затем, всего за несколько дней до того, как Россия вторглась в Украину, она подтвердила приверженность Америки Украине и пообещала «быстрые, серьезные и общие последствия» для России.

    В то время критики назвали это «словесным салатом» и сказали, что она «постоянно не готова».

    Некоторые из самых разрушительных историй о г-же Харрис пришли из ее собственного офиса. Сообщается, что кадровый отток из ее команды частично был вызван опасениями ее помощников, что ее заклеймят как «человека Харриса». накануне выборов 2024 года.

    В апреле глава ее аппарата Тина Флурной ушла в отставку вслед за заместителем руководителя аппарата г-жи Харрис, спичрайтером и несколькими старшими советниками.

    Одна из наиболее важных областей, с которыми г-же Харрис было поручено бороться волна мигрантов на южной границе. В ноябре было задержано рекордное количество мигрантов — 233 740 человек.

    Количество незарегистрированных иммигрантов, пересекающих юго-западную границу в 2022 финансовом году, превысило 2,76 миллиона, побив предыдущий годовой рекорд более чем на 1 миллион, по данным Таможенной службы и Данные службы пограничной службы.

    Несмотря на это, она не посещала границу с июня 2021 года.

    В конце статьи в Washington Post г-н Кейпхарт признается: «Я не говорю что Камала Харрис ходит по воде.

    Но он добавил: «Отсутствие привязанности к Вашингтону из-за пандемии или угрозы сокращения голосов означает, что Харрис сможет путешествовать в ближайшие месяцы. Она может слышать напрямую от американцев, а они могут слышать напрямую от нее. Они могут измерить ее. И они видят то же, что и я в понедельник: вице-президент лучше, чем ее изображение в СМИ».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...