Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Ковентри Сити предупреждает фанатов о росте употребления наркотиков и употребления ..

    Sports

    Ковентри Сити предупреждает фанатов о росте употребления наркотиков и употребления алкоголя несовершеннолетними

    Ковентри предупредил фанатов, что они будут забанены и столкнутся с дальнейшими действиями полиции, если их поймают. Фото: Брэдли Коллиер/PA Wire

    Coventry City предупредили болельщиков, что им грозит запрет на посещение стадионов после того, как они обнаружат увеличение количества употребляющих наркотики на футбольных матчах.

    В редком публичном заявлении клуба по этому поводу Ковентри также указал на проблемы употребления алкоголя несовершеннолетними и бросают сигнальные ракеты.

    Это следует за более широким всплеском арестов, связанных с футболом, в четырех высших эшелонах профессиональной игры в прошлом сезоне, когда полиция обвинила в употреблении кокаина после увеличения количества вторжений на поле, метания ракет, вспышки и преступления на почве ненависти.

    «Нам известно о возросшем употреблении наркотиков и их употреблении на матчах, и в последние недели этот показатель еще больше увеличился», — сказал исполнительный директор Ковентри Дэйв Бодди.

    «Мы уже тесно сотрудничаем с полицией по ряду вопросов. фронтов, и будет активно работать с ними… и выявлять тех сторонников, которые этим занимаются. Наряду с употреблением алкоголя несовершеннолетними и другим описанным поведением, нас разочаровывает то, что мы вынуждены выпустить это дополнительное предупреждение.

    «Однако мы полны решимости сделать так, чтобы действия меньшинства не повлияли на большинство болельщиков, чья поддержка дома и на выезде просто фантастическая. Фанаты, уличенные в подобном поведении, будут забанены и подвергнутся дальнейшим действиям со стороны полиции».

    Предупреждение поступило через 12 дней после того, как клуб сообщил о ряде инцидентов в клубе Singers. Угловая зона арены Coventry Building Society Arena, которая вызвала обеспокоенность у болельщиков.

    К ним относятся осветительные ракеты, поразившие других фанатов Ковентри, антиобщественное поведение и оскорбления по отношению к другим болельщикам, травмы болельщиков во время празднования гола, а также болельщики стоят на ступеньках, несмотря на инструкции стюардов.

    По данным Министерства внутренних дел за сезон 2021–2022 годов, во время первой полной кампании после пандемии коронавируса было арестовано 2198 человек, что на 59% больше, чем в 2018–2019 годах. и больше всего с 2013–2014 годов.

    Болельщики «Вест Хэм Юнайтед» были наиболее злостными преступниками: было арестовано 95 человек, за ними следуют «Манчестер Сити» (76), «Манчестер Юнайтед» (72), «Лестер Сити» (59) и «Эвертон» ( 58).

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...