Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Уоррен Гатланд встряхивает закулисную команду Уэльса перед Six Nations

    Sports

    Уоррен Гатланд встряхивает закулисную команду Уэльса перед Six Nations

    Гатланд управлял Уэльсом с 2007 по 2019 год и заключил долгосрочную сделку. Фото: Одд Андерсен/Getty Images

    Уоррен Гатланд перед возвращением в качестве главного тренера сборной Уэльса встряхнул свой вспомогательный персонал, уволили тренера нападения Стивена Джонса и тренера защиты Гетина Дженкинса.

    Гатланд решил сохранить тренера нападающих Джонатана Хамфриса и тренера по ударам Нила Дженкинса в качестве часть его закулисного персонала, после того как дуэт ранее входил в тренерскую команду Уэйна Пивака. Дженкинс также ранее работал с Гатландом во время первого пребывания главного тренера в Уэльсе в период с 2008 по 2019 год.

    Гатланд заменил Пивака в начале этого месяца после неудачной серии результатов Уэльса осенью, проиграв Новой Зеландии, Джорджия. и Австралии.

    Роб Хоули был связан с позицией нападения в тренерской команде Гатланда, а бывший тренер защиты сборной Англии Пол Густард претендует на замену Дженкинса. Хоули в настоящее время является старшим помощником тренера в Канаде, а Густар работает во Франции в Stade Francais. Ожидается, что эти должности будут заполнены в следующем месяце перед Шестью нациями.

    Большинство аналитиков, специалистов по силовой и физической подготовке и медицинского персонала Уэльса также будут работать под руководством Гатланда во второй раз, а Мартин Уильямс продолжит работу в качестве руководитель группы.

    «Мы рады, что и Джонатан, и Нил останутся и станут частью новой команды Уоррена», — сказал генеральный директор WRU Стив Филлипс.

    «Сама природа смены руководства национальной приносит с собой возможность для изменений и развития в других частях подсобного персонала.

    «Я знаю, что и Стивен, и Гетин понимают эту часть процесса, и их следует поблагодарить за доброе изящество, с которым они приняли это решение.

    «Мы назначили очень опытного и старшего главного тренера, одного из лучших тренеров в мире и самого успешного тренера Уэльса, и сейчас важно обеспечить, чтобы ему предоставляется наилучшая возможность добиться успеха.

    «Это означает оказание нашей максимальной поддержки, поскольку Уоррен стремится создать вокруг себя правильную команду — с правильным сочетанием навыков и характера, соответствующих его собственному стилю — добиться успеха для Уэльса за короткий промежуток времени, и мы с нетерпением ожидаем дальнейших позитивных назначений в Новый год.”

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...