Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Аспирант, исследовавший преступников, обвиненных в убийстве четырех студентов из Айдахо.

    News

    Аспирант, исследовавший преступников, обвиненных в убийстве четырех студентов из Айдахо.

    28-летний Брайан Кристофер Кохбергер арестован по обвинению в убийствах. Фото: MONROE COUNTY CORRECTIONAL

    Аспирант, исследовавший влияние эмоций преступникам было предъявлено обвинение в убийстве четырех студентов университета Айдахо в их собственном доме в прошлом месяце.

    Кейли Гонсалвес, Мэдисон Моген, Ксана Кернодл и Итан Чапин, всем в возрасте от 20 до 21 года, были убиты, когда спали в студенческий дом в Москве, штат Айдахо.

    Брайан Кристофер Кохбергер, 28 лет, был арестован во время драматического рейда в 3 часа ночи в пятницу группой спецназа примерно в 2500 милях от Скрэнтона, штат Пенсильвания.

    Аспирант с таким же именем числится на факультете уголовного правосудия и криминологии Университета штата Вашингтон, в нескольких минутах езды от Университета Айдахо.

    Г-н Кохбергер в мае этого года окончил Пенсильванский университет DeSales со степенью магистра. степень в области уголовного правосудия.

    Его исследование включало изучение того, как «эмоции и психологические черты влияют на принятие решений при совершении преступления», согласно Daily Mail.

    В рамках своего исследования он разместил в социальных сетях призыв к участникам воспользоваться помощью в исследовании, «чтобы понять историю вашего самого криминального преступления».

    Мемориал студентам возле общежития, где они были убиты во сне 13 ноября. Фото: ЛИНДСИ ВАССОН

    Г-на Кобергера задержали для экстрадиции в Айдахо на основании ордера на убийство первой степени согласно заявлению, поданному в суд округа Монро, восточная Пенсильвания.

    Документация показала, что г-н Кохбергер был задержан без права внесения залога и должен был вернуться в суд во вторник для слушания дела об экстрадиции.

    В протоколах не указаны обвинения, по которым он был арестован.

    Его арест является первым крупным прорывом в деле, которое потрясло страну и, казалось, озадачивало следователей в течение нескольких недель.

    Четверо студентов были найдены в студенческом доме недалеко от кампуса Университета Айдахо ранним утром 13 ноября.

    Их многочисленные ножевые ранения свидетельствовали о том, что ученики попали в засаду во сне.

    Двое других учеников находились в доме в то время и, похоже, проспали во время нападения.

    Напуганные ученики бегут из города

    Страхи Повторная атака побудила почти половину из более чем 11 000 студентов Университета Айдахо покинуть город и перейти на онлайн-обучение.

    Первый прорыв в деле произошел в начале декабря, после того как сыщики обратились к общественности за помощью в поиске белого седана, замеченного возле студенческого дома примерно во время убийств.

    На следующий день в УВД Москвы. пришлось направить информацию в специальный колл-центр ФБР, потому что туда приезжало очень много людей.

    Белый Hyundai Elantra, той же марки и модели автомобиля, который разыскивали детективы, был отбуксирован от дома Кохбергера, американская телекомпания NBC. Новости сообщаются.

    Гонсалвес, 21 год, из Ратдрама, штат Айдахо; Моген, 21 год, из Кер-д'Ален, штат Айдахо; Кернодл, 20 лет, из Пост-Фоллс, штат Айдахо; и Чапин, 20 лет, из Конвея, штат Вашингтон, были членами университетского греческого братства и женского общества и близкими друзьями.

    Моген, Гонсалвес и Кернодл сняли трехэтажный студенческий дом с двумя другими соседями по комнате. Кернодл и Чапин встречались, и в ту ночь он гостил в доме.

    Детективы обратились к общественности за помощью в поиске белого седана замечен возле студенческого дома примерно во время убийств. Фото: Тед С. Уоррен

    Вскрытие показало, что все четверо, вероятно, спали, когда на них напали. У некоторых были защитные раны, и каждый получил несколько ножевых ранений. Полиция заявила, что не было никаких признаков сексуального насилия.

    Убийства потрясли небольшой город Москва, штат Айдахо, фермерский поселок с населением около 25 000 человек, в том числе примерно 11 000 студентов, спрятанный среди холмов на севере штата Айдахо. Регион Палаус.

    Дело также привлекло онлайн-сыщиков, которые размышляли о потенциальных подозреваемых и мотивах. В первые дни расследования полиция обнародовала относительно мало подробностей.

    Опасения повторного нападения побудили почти половину студентов Университета Айдахо перейти на онлайн-занятия на оставшуюся часть семестра, отказавшись от общежитий. и квартиры в когда-то пасторальном городе для предполагаемой безопасности их родных городов.

    Уровень беспокойства был настолько велик, что университет нанял дополнительную охранную фирму для сопровождения студентов через кампус.

    Полиция штата Айдахо направила солдат для патрулирования улиц города.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...