Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Бандиты «давят на университет», чтобы предотвратить отчисление крестницы Владимира Путина

    News

    Бандиты «давят на университет», чтобы предотвратить отчисление крестницы Владимира Путина

    Дарья Медведчук более трех раз провалила экзамены, прежде чем университет пригрозил ей отчислением, согласно отчету

    крестницы Владимира Путина ей разрешили продолжить учебу в лучшем российском университете, несмотря на то, что она неоднократно провалила экзамены, говорится в новом отчете, предполагающем, что люди, близкие к режиму, оказывали давление, чтобы удержать ее. 

    Meduza, российское СМИ , а активисты Лаборатории университетской прозрачности утверждали, что люди, близкие к Виктору Медведчуку, другу семьи Путина, дергали за ниточки, чтобы его дочь Дарья оставалась в Московской Высшей школе экономики (ВШЭ).

    В Летом 2021 года госпожа Медведчук записалась на курсы по управлению бизнесом вместе с двумя другими украинцами — детьми соратников Медвечука, которые также переехали в Москву в прошлом году.

    Трое студентов, по данным «Медузы», этим летом не явились на экзамен, а вместо этого дали поддельные больничные.

    Студенческий офис подготовил проект приказа об отчислении троицы до того, как в офис позвонили неизвестные и обратились с заявлением. отменить это решение, заявив, что оно «разрушит жизни студентов».

    Отец Дарьи Медведчук — Виктор Медведчук, близкий соратник Владимира Путина. Фото: Sputnik/Михаил Климентьев/Кремль через Reuters

    Позднее ректорат представил другие медицинские справки, подтверждающие, что студенты больны, сообщил «Медуза» неназванный сотрудник Вышки.

    Поздним летом госпожа Медведчук и ее украинские друзья провалили экзамены более трех раз и собирались снова отчислить.

    Вскоре после этого в студенческом общежитии появились мужчина и женщина, «одетые в кожаные куртки, похожие на бандитов и свирепо смотрящие на людей», рассказал «Медузе» бывший сотрудник Вышки. .

    Они принесли «шоколад и спиртное» и сообщили в офис, что двоих учениц переводят в ведущую российскую школу международных отношений.

    Посетителям сказали, что госпожа Медведчук может написать мотивационное письмо, доказывающее, что она все еще желающий продолжить свое обучение.

    На сайте ВШЭ она по-прежнему числится студенткой бизнес-менеджмента, занимая 222-е место из 266 студентов бакалавриата.

    В пятницу университет был недоступен для комментариев.

    Путина. «глаза и уши» в Украине

    Г-н Медведчук, которого часто называют глазами и ушами Путина в Украине, был арестован за несколько месяцев до вторжения России по подозрению в государственной измене.

    Он избежал домашнего ареста. вскоре после начала войны, но был пойман в апреле.

    В сентябре Киев поменял его и 55 российских солдат на 215 украинских военнослужащих, включая защитников Мариуполя из батальона «Азов», которых очернила российская пропаганда.< /p>

    Магнат не появлялся на публике с тех пор, как его увезли в Россию.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...