Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Тори «сталкиваются с трудностями, чтобы продать высокое налоговое бремя на ..

    Politics

    Тори «сталкиваются с трудностями, чтобы продать высокое налоговое бремя на местных выборах»

    Журналистов призвали освещать прогресс Риши Сунака в выполнении пяти обещаний. Фото: Джастин Таллис/Getty Images

    Активисты-консерваторы могут бороться Финансовый секретарь министерства финансов признал, что в преддверии местных выборов в мае можно продать высокое налоговое бремя.

    Убедить избирателей в необходимости сокращения государственного долга до снижения налогов, вероятно, будет Виктория Аткинс сказала, что это «трудный» разговор.

    Г-жа Аткинс сказала, что ее совет участникам кампании консерваторов, оспаривающим высокие налоги во время агитации за голоса, будет подчеркивать прогресс Риши Сунака в выполнении его пяти обещаний.

    >Ранее в этом году премьер-министр пообещал вдвое снизить инфляцию, обеспечить рост экономики, сократить долги, сократить списки ожидания NHS и принять новые законы, запрещающие небольшим лодкам с мигрантами пересекать Ла-Манш.

    «На каждом из них обещает, мы видим, что планы в действии, и они работают», — сказала г-жа Аткинс The Telegraph. «И эти обещания даны именно потому, что мы знаем, что это беспокоит людей».

    Однако она признала, что попытка оправдать высокое налоговое бремя, напомнив избирателям о важности сокращения государственного долга, может быть ошибочной. жестко.

    «Иногда на пороге в холодный, сырой, дождливый день может быть трудно вести этот разговор», — сказала она. «Правда в том, что если мы должны выплатить этот долг по процентам… то это деньги, которые мы не можем потратить на общественные услуги, которые нам небезразличны, или мы действительно не в том месте, где мы можем говорить о снижении налогов. Вот почему сокращение долга так важно».

    Ранее на этой неделе г-н Сунак сказал членам парламента, что у него «нет иллюзий относительно того, насколько трудными будут местные жители», по словам одного депутата на закрытом заседании. Двери заседания комитета 1922 года.

    Налоговое бремя

    Г-жа Аткинс настаивала на том, что тори по-прежнему являются партией низких налогов, несмотря на то, что налоговое бремя сейчас находится на самом высоком уровне со времен Второй мировой войны.

    Отвечая на вопрос, когда снизятся налоги, она ответила, что это произойдет, «когда условия правильные», добавив: «Мы очень хотим, чтобы экономика росла. Мы должны вдвое сократить инфляцию — это на самом деле лучшее снижение налогов, которое мы можем дать семьям, потому что все мы знаем, что инфляция вредит всем нам, но особенно беднейшим слоям общества. ”

    Домохозяйства вот-вот столкнутся с потоком увеличения счетов, в результате чего семьи ухудшится более чем на 1000 фунтов стерлингов.

    В начале апреля отмечаются более высокие цены на воду, энергию, широкополосный доступ, контракты на мобильную связь, муниципальный налог и Предписания NHS, поскольку исторически высокая инфляция оказывает давление на и без того напряженные домохозяйства.

    В отличие от прошлого года, плательщики счетов останутся без сотен фунтов государственной поддержки для компенсации энергетических и муниципальных налогов.

    Увеличение налогов и домашних хозяйств счета

    Г-жа Аткин говорила с The Telegraph во время визита на завод Brompton Bikes в Гринфорде, западный Лондон, на следующий день после того, как она была вынуждена защищать решение правительства законодательно установить глобальную минимальную ставку корпоративного налога.

    Она подверглась резкой критике со стороны ряда высокопоставленных депутатов-консерваторов, которые назвали это «безумным ходом» и призвали ее исключить соответствующие статьи из законопроекта о финансах.

    К Прити Патель, бывшему министру внутренних дел, присоединились еще несколько сторонников в нападках на правительство в связи с мерами, которые заставят Великобританию выполнить международное соглашение, предотвращающее падение корпоративного налога ниже 15 процентов.

    Г-жа Патель. ранее обвинил канцлера Джереми Ханта в подрыве Brexit, стремясь «поторопиться и отказаться от суверенных налоговых прав».

    Депутаты проголосуют за законопроект о финансах, когда он вернется в палату общин для рассмотрения комитетом в следующем месяце. . Известно, что несколько повстанцев-тори планируют выразить свое недовольство соглашением о корпоративном налоге, воздержавшись при голосовании.

    1603 г. Как Великобритания сравнивает корпоративный налог.

    Однако г-жа Аткин сказала The Telegraph: «Я думаю, мы все признаем, что современная экономика сильно отличается от той, какой она была даже 15 лет назад. У нас есть эти огромные глобальные корпорации, некоторые из которых могут инвестировать в довольно агрессивное налоговое планирование, базируясь по всему миру в зависимости от взимаемых налоговых ставок.

    «Итак, что мы хотели чтобы сделать это, мировое сообщество хотело сделать его немного более справедливым для бизнеса, и поэтому у нас есть этот дополнительный налог».

    Она добавила, что у работы в Великобритании есть «огромное преимущество». в унисон» с другими странами, такими как государства-члены ЕС, ввести новый налог, «чтобы эти гигантские многонациональные компании вносили свой вклад в наши общественные услуги».

    Ответ на обвинение в том, что соглашение о корпоративном налоге подорвало Brexit , г-жа Аткинс сказала, что, когда Великобритания вышла из ЕС, она «не говорила, что мы никогда не собираемся заключать еще одно международное соглашение».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...