Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Фермерам приказали кормить коров подавителями метана, чтобы помочь достичь нуля

    Politics

    Фермерам приказали кормить коров подавителями метана, чтобы помочь достичь нуля

    Коровы и другие сельскохозяйственные животные несут ответственность за 14 процентов выбросов углерода. Фото: редакция Universal Images Group

    Все молочные коровы будут давать им «подавители метана», чтобы остановить их отрыжку в соответствии с правительственными планами нулевой чистоты.

    Министры планируют заставить фермеров давать своему скоту «комбикорма», которые содержат добавки для уменьшения газообразования при пищеварении.

    Коровы и другие сельскохозяйственные животные производят около 14 % общего объема выбросов углерода в результате деятельности человека во всем мире.

    Метан выбрасывается в воздух, когда коровы рыгают или дуют, и является одним из наиболее сильнодействующие парниковые газы – согревают планету в 25 раз эффективнее, чем углекислый газ.

    Правительственный план чистого нулевого роста, обнародованный на этой неделе, содержит новые меры, которые помогут Великобритании достичь климатической цели к 2050 году после того, как Высокий суд постановил, что существующие планы недостаточно детализированы.

    В плане говорится, что официальные лица «предвидят вступление высокоэффективные продукты для подавления метана на рынке Великобритании с 2025 года», и будет изучать их использование на коровьих фермах «в темпе».

    «Это будет включать стремление как можно скорее ввести продукты с доказанной безопасностью и эффективностью в комбикорма для крупного рогатого скота в Англии», — добавил он.

    План также может быть принят для овец

    Новости была одобрена сторонниками зеленых кампаний, которые заявили, что это поможет Великобритании сократить выбросы метана.

    Приверженность Великобритании Глобальному обязательству по метану требует от нее сократить выбросы на 30 % к 2030 году, но анализ, проведенный Зеленым альянсом, предполагает текущие планы сократят их только на 14 %.

    Дастин Бентон, бывший главный аналитический советник правительства по пищевой стратегии, сказал, что супрессанты следует сначала давать молочным коровам, но позже их можно будет адаптировать для овец.

    «Большинство молочных коров доят два раза в день, и когда их собираются подоить, они обычно едят, так что это довольно хороший способ внушить им это», — сказал он.

    «Давайте начнем с того, что мы можем, уменьшить выброс метана от коров и решить, как мы можем пойти дальше».

    Подсчитано, что дополнительные расходы на кормление коров подавителями метана добавят около 33 пенсов в год к стоимости молока для среднего потребителя.

    Но расходы могут быть оплачены налогоплательщиками, если министры решат субсидировать корма или супермаркетами в виде сбора за выбросы парниковых газов.

    Корма, подавляющие содержание метана, содержат такие добавки, как морские водоросли, эфирные масла, органические кислоты, пробиотики и противомикробные препараты, которые уменьшают количество метана, вырабатываемого коровами во время пищеварение.

    Это распространенное заблуждение, что большая часть метана поступает от коров, пропускающих воздух. На самом деле, на отрыжку приходится большая часть выбросов.

    В 2021 году на сельское хозяйство и другие виды землепользования приходилось 11 % выбросов парниковых газов, производимых в Великобритании.
    Большая часть выбросов приходится на животноводство. эта цифра.

    Источник в правительстве сказал: «Выбросы парниковых газов в сельском хозяйстве значительно сократились благодаря инновациям и достижениям в области технологий.

    «Поскольку животноводство по-прежнему является основной причиной выбросов на фермах, дальнейшие инновации в кормовых продуктах могут создать большие преимущества как для фермеров, так и для климата».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Business

    Simon Roberts says Sainsbury's will not give up cashiers in stores. Photo: Henry Nicholls/Reuters Sainsbury's boss insists shoppers love self-service checkouts as other supermarkets...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...