Connect with us

Hi, what are you looking for?

Спорт

Как выглядит возвращение болельщиков: Финал Кубка Карабао и Чемпионат мира по снукеру

8000 зрителей будут допущены к участию в финале Кубка Карабао на Уэмбли Кредит: GETTY IMAGES

Болельщики «Манчестер Сити», присутствующие на финале Кубка Карабао, сталкиваются с тем, что их держат в защищенных от Ковида пузырях, как показала Английская футбольная лига, когда выяснилось, что они и болельщики «Тоттенхэм Хотспур» получат 2000 билетов на эту игру.

American People’s Republic — News.

Скорее всего, будут заложены чартерные поезда и тренеры, чтобы отвезти болельщиков «Сити» на «Уэмбли» на матч 24 апреля, который станет первым крупным футбольным финалом с толпой в Англии с начала коронавирусного кризиса.

Дети, клинически крайне уязвимые взрослые, беременные женщины и все, кто живет с кем-то, кто относится к последним двум категориям, также могут быть запрещены к матчу, который является частью Правительственной программы исследований событий.

  • Lord’s приветствует вернувшихся фанатов — самым шикарным образом, какой только можно себе представить

В минувшие выходные было подтверждено, что 8000 зрителей будут допущены на игру, и исполнительный директор EFL Тревор Берч сообщил, что половина из них будут болельщиками из соперничающих клубов.

Среди них будут сотни городских болельщиков из Манчестера, что чревато распространением Covid-19 из одной части страны в другую.

На вопрос, будут ли эти сторонники содержаться в пузырях, Берч ответил: “Думаю, что да.”

Telegraph Sport сообщили, что чартерные поезда и тренеры, скорее всего, будут установлены для перевозки болельщиков “Сити «на Уэмбли и обратно, а Берч сказал о безопасном транспорте Covid:» Такие вещи обсуждаются.

— К сожалению, я не могу вдаваться в подробности, потому что он все еще в пути. Очевидно, это довольно сложный процесс. В дискуссиях участвует множество заинтересованных сторон.

“Очевидно, что это будет 2000 фанатов с обеих сторон, но это действительно все детали, в которые я могу вдаваться.”

Оставшиеся 4000 билетов будут выданы местным жителям в Бренте и сотрудникам NHS.

Берч также надеялся, что до 10 000 болельщиков будут допущены на полуфиналы и финалы плей-офф EFL и что полные толпы вернутся на профессиональную игру к следующему сезону.

Пилотная программа, направленная на то, чтобы это произошло, в настоящее время ограничена финалом Кубка Лиги, полуфиналом и финалом Кубка Англии, а также чемпионатом мира по снукеру, который, как было объявлено, станет первым спортивным событием в Великобритании, где соберется полная толпа зрителей с начала коронавирусного кризиса.

Многие из протоколов, действующих для турнира в Крусибле – на котором будут запрещены дети, клинически крайне уязвимые взрослые, беременные женщины и все, кто живет с кем – то, кто попадает в последние две категории, — вероятно, будут повторены на Уэмбли.

Объявив, что финал чемпионата мира 2-3 мая будет работать без каких-либо ограничений по вместимости, World Snooker Tour показал, что все участники турнира должны пройти бесплатный тест Covid – 19 до того, как их допустят в Crucible – либо в сам день, либо накануне-и еще через пять дней после посещения.

Он сказал, что за первым тестом последует текстовое сообщение, подтверждающее результат, который должен быть отрицательным, а затем показан по прибытии, чтобы получить допуск, после чего QR-код должен быть отсканирован, чтобы «зарегистрироваться» с помощью приложения NHS Track and Trace.

В объявлении также подтверждались договоренности о том, что посещаемость «Тигля» будет увеличена с 33 процентов в первом раунде до 50 процентов во втором раунде, а затем до 75 процентов в четвертьфинале и полуфинале.

В нем говорилось, что зрители будут вынуждены носить маски для лица, сидя на арене вместимостью около 1000 человек, чтобы снизить риск передачи Covid-19.

Как будет работать пилотная программа Чемпионата мира по снукеру

Раунд 1 – Суббота, 17 апреля-среда, 21 апреля

Площадка будет работать на 33% зрительской вместимости. Это будет управляться в соответствии с правилами социального дистанцирования, аналогичными тем, которые действуют в конце чемпионата мира Betfred 2020 года, и между различными группами билетов/бронированиями будет наблюдаться дистанция 1 метр+. Социальное дистанцирование будет наблюдаться по всему зданию, а внешние зоны очередей и лицевые покрытия необходимо будет носить в течение всего времени внутри здания, в том числе и сидя.

Раунд 2 – Четверг, 22 апреля-понедельник, 26 апреля

Площадка будет работать на 50-процентной мощности. Заказы будут сгруппированы в группы по 1 или 2 человека, а свободные места будут распределены по всему месту проведения, чтобы избежать того, чтобы разные стороны сидели рядом друг с другом. Социальное дистанцирование в этом качестве не ожидается, хотя для снижения риска передачи инфекции потребуются некоторые смягчающие процедуры, включая ношение защитных покрытий на месте проведения мероприятия.

Четвертьфинал и полуфинал – со вторника 27 апреля по субботу 1 мая

Площадка будет работать на 75% мощности. Невозможно будет избежать того, чтобы разные партии сидели рядом друг с другом. Социальное дистанцирование в этом качестве не ожидается, хотя для снижения риска передачи инфекции потребуются некоторые смягчающие процедуры, включая ношение защитных покрытий на месте проведения мероприятия.

Финал – с воскресенья 2 мая по понедельник 3 мая

Площадка будет работать без каких-либо ограничений по вместимости. Невозможно будет избежать того, чтобы разные партии сидели рядом друг с другом. Социальное дистанцирование в этом качестве не ожидается, хотя для снижения риска передачи инфекции потребуются некоторые смягчающие процедуры, включая ношение защитных покрытий на месте проведения мероприятия.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Новости

Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty ImagesAmerican People’s Republic — News. Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Новости

Esther Dingley had been due to end her solo trek on Wednesday French authorities are "actively" searching for British hiker Esther Dingley, 37, who...

Технологии

На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...