Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Преимущества выпадают, поскольку Лиз Трасс пытается остановить кровотечение мини-бюджета

Политика

Преимущества выпадают, поскольку Лиз Трасс пытается остановить кровотечение мини-бюджета

Лиз Трасс и Кваси Квартенг использовали интервью, чтобы настаивать на том, что они не будут отказываться от каких-либо элементов своих объявлений о сокращении налогов

Выплаты пособий установлены упадет в реальном выражении в соответствии с планами правительства по заверению города в том, что оно будет контролировать расходы.

Усилия по успокоению рынков после мини-бюджета были предприняты после того, как новый опрос показал, что лейбористы набрали 33 балла. лидировать над консерваторами — считается самым большим для любой партии с конца 1990-х годов.

В четверг Лиз Трасс и Кваси Квартенг использовали интервью, чтобы настаивать на том, что они не откажутся от каких-либо элементов своих заявлений о снижении налогов, сделанных в прошлую пятницу, после недели, в течение которой фунт упал до рекордно низкого уровня, а процентные ставки взлетели.

Вместо этого они ясно дали понять, что на правительственные ведомства надвигается давление, а государственные расходы остаются на уровне, согласованном в прошлом году, несмотря на то, что инфляция поглощает эти бюджеты.

Министров предупредили, что сокращение расходов, которое не наблюдалось со времен жесткой экономии Джорджа Осборна после финансового кризиса 2008–2009 годов, потребуется для балансировки бухгалтерских книг.

Г-н Квартенг, канцлер, отказался обещать, что льготы будут рост в соответствии с инфляцией, которая может превысить 10 процентов, заявив, что такое решение было бы «преждевременным». В четверг вечером ходили слухи, что более вероятен рост, соответствующий среднему заработку, на 5,4%.

Более четырех миллионов человек получают Universal Credit. Аналитический центр Resolution Foundation заявил, что некоторые работающие семьи могут оказаться в худшем положении на 1000 фунтов стерлингов в год, если пособия не будут расти вместе со средними ценами.

Однако министры предприняли шаги, чтобы заверить пенсионеров в том, что «тройной замок» остается, то есть государственные пенсии будут расти в соответствии с инфляцией, несмотря на более широкое сокращение расходов.

Г-жа Трасс, нарушая дни публичного молчания серией интервью, настаивала на том, что план сокращения налогов для роста, обнародованный на прошлой неделе, остается «правильным». подход.

Премьер-министр подтвердила, что правительственным ведомствам было предложено найти меры по повышению эффективности, но отказалась назвать области, в которых сокращаются расходы, вместо этого подчеркнув, что она хочет защитить передовые службы.

Она сказала: «Это работа для людей в полиции, доставка людей по врачам, доставка людей по строительным дорогам. Это основная обязанность правительства, и это будет нашим фокусом».

В четверг вечером в правительстве появились опасения по поводу проектов и расходов, которые теперь могут оказаться под угрозой.

Есть сомнения относительно того, увеличится ли оборонный бюджет в ближайшие годы, учитывая обещание г-жи Трасс достичь трех процентов ВВП необходимо достичь только к 2030 году.

Источник, участвовавший в планировании замены научной программы ЕС Horizon после Brexit, выразил опасения, что ее можно будет сократить. Бывший министр предположил, что Министерству финансов понадобятся «крупноценные товары, которые могут немедленно принести экономию», чтобы показать, что оно балансирует бухгалтерские книги.

Между тем лидеры совета предупредили, что им, возможно, придется сократить расходы на развлекательные центры, ремонт дорог, услуги для детей и социальная помощь для взрослых, если им не будет разрешено повышать налоги.

Ранее на этой неделе Ник Макферсон, бывший постоянный секретарь казначейства, предупредил, что сокращение заработной платы в государственном секторе может быть хуже, чем в начале Великой депрессии 1931 года.

Начинает возникать бунт тори, пытающийся заставить отказаться от решения сократить 45-процентную максимальную ставку подоходного налога.

Джулиан Смит, бывший главный кнут тори, стал последним членом парламента, который публично призывают отложить сокращение, написав в Твиттере, что правительство должно «взять на себя ответственность за связь между прошлой пятницей и влиянием на ипотечные кредиты людей и дать понять, что оно сделает все возможное для стабилизации рынков и защиты государственных услуг». <р>На фоне беспокойства штаб-квартира консерваторов в четверг разослала депутатам служебную записку с линиями, которые можно использовать в защиту правительства, в том числе о том, что оно придерживается «ответственного и реалистичного подхода». сказав им: «Я понимаю ваше беспокойство» и добавив, что «мы работаем в темпе, чтобы согласовать нашу политику расходов, чтобы показать рынкам, что у нас есть четкий план».

Г-жа Трасс неоднократно защищала заявления, сделанные в прошлую пятницу во время своего раунда местных СМИ, говоря BBC Radio Norfolk: «Это правильный план, который мы изложили».

Она указала на потрясения на финансовых рынках по всему миру и не дала никаких указаний на то, что какой-либо элемент мини-бюджета будет отменен, несмотря на финансовые последствия.

В четверг вечером это стало известно. Управление по бюджетной ответственности предложило провести оценку пятничного плана роста, но министерство финансов отказалось его поручить.

Г-жа Трасс и канцлер встретятся в пятницу с OBR на фоне критики за то, что они не попросили его опубликовать прогноз вместе с мини-бюджетом.

Мел Страйд, председатель отборочного комитета министерства финансов от консерваторов, в четверг призвал OBR опубликовать прогноз до 23 ноября, когда должен быть опубликован следующий прогноз, и сказал, что г-н Квартенг отклонил предложить перенести его следующее выступление перед комитетом.

Масштаб политического ущерба, нанесенного консерваторам накануне их ежегодной конференции, которая начинается в воскресенье, начал становиться очевидным.

Опрос YouGov показал, что лейбористы набрали 54% голосов — больше. чем все остальные партии вместе взятые. Консерваторы были на 21%.

Четыре других социологических опроса выявили большие возможности для лейбористов. Опрос людей для GB News поставил партию на 30 очков вперед, при этом Survation зафиксировала преимущество в 21 очко, Deltapoll — 19 очков, а Redfield & Уилтон 17.

Благотворительные организации, поддерживающие бедных и инвалидов, заявили, что отказ повышать пособия на уровень инфляции будет «неоправданным с моральной точки зрения» и погрузит семьи в «финансовый хаос».

Люди, получающие Universal Credit, пособие по безработице, пособие по трудоустройству и поддержке и поддержку дохода, столкнутся с огромным сокращением доходов в реальном выражении.

Элисон Гарнхем, исполнительный директор Группы действий по борьбе с детской бедностью, сказала, что дети «уже голодают из-за роста цен» и могут стать «жертвами коллапса экономики», добавив: «Семьи, испытывающие трудности, не простят канцлеру, который приходит к ним. для экономии средств, когда их шкафы уже пусты».

Подкаст Planet Normal, выпуск 117 с Джерардом Лайонсом. соответствуют растущим ценам.

«Многие люди в Великобритании согласятся с тем, что решение премьер-министра о снижении налогов для самых богатых, финансируемых за счет самых бедных в нашем обществе, является морально неоправданным», — сказал Иэн. Портер, его старший политический советник.

«Те, кто проиграет, если правительство продолжит идти по этому пути, включают людей с низким заработком, семьи с детьми, опекунов и людей, которые больны или инвалиды».

Были также опасения по поводу влияния расходов. сокращать местные услуги.

Cllr Джеймс Джеймисон, консервативный председатель Ассоциации местного самоуправления, сказал: «Если нет возможности увеличить доход либо за счет муниципального налога, ставок для бизнеса или государственного финансирования ближе к ставке инфляции и отсрочить часть дополнительного бремени, которое правительство возлагает на советы, в следующем году придется провести серьезные сокращения.

«Эти сокращения должны начаться до следующего года, потому что вы не можете их выполнить. в ночь на 1 апреля. Это будет означать, что мы будем сокращать наши услуги, которые все видят. Это может быть развлекательный центр, это может быть меньше ремонта дорог.

«Но нам также придется сократить количество услуг для некоторых из наиболее уязвимых, поскольку они представляют собой самый большой фактор затрат».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...