Научный метод приготовления пищи может изменить подход к яичным блюдам и улучшить их питательные качества < P > Команда ученых представила метод, который, по их мнению, позволяет вам достичь идеальной текстуры и вкуса вареных яиц, но процесс приготовления занимает гораздо больше времени, чем традиционные методы. < img class = […]" /> Научный метод приготовления пищи может изменить подход к яичным блюдам и улучшить их питательные качества < P > Команда ученых представила метод, который, по их мнению, позволяет вам достичь идеальной текстуры и вкуса вареных яиц, но процесс приготовления занимает гораздо больше времени, чем традиционные методы. < img class = […]">
Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Технологии
  4. /
  5. Ученые раскрыли независимый секрет подготовки идеального мягкого яйца: требуется больше ..

Технологии

Ученые раскрыли независимый секрет подготовки идеального мягкого яйца: требуется больше времени

< p class = "article__subtitle" > Научный метод приготовления пищи может изменить подход к яичным блюдам и улучшить их питательные качества

< P > Команда ученых представила метод, который, по их мнению, позволяет вам достичь идеальной текстуры и вкуса вареных яиц, но процесс приготовления занимает гораздо больше времени, чем традиционные методы. < img class = "article__picture-image" src = "https://static.mm.ru/upload/entites/2025/02/08/09/articles/detailpicture/0b/9b/72/c0/817208a354547d5087c9b9c53a62e62e62e478888a354547d5087c9b9c97 . < span class = "article__picture-description" itemprop = "Подпись" > Фото: Виктор Лиситсин/Глобальный вид Пресс 62 ~ < span itemprop = "width" itemcope itemtype = "https://schema.org/quantitativing" > < span itemprop = "height" itemcope itemtype = "https://schema.org/quantitatevalue" > < P >Исследователи утверждают, что для подготовки мягкого программного обеспечения это занимает 32 минуты, а в случае желаемой более плотной текстуры — до 40 минут.

< P > Метод, называемый «периодический препарат», включает в себя поэтапный процесс приготовления, при котором желток и белок готовятся отдельно. Первоначально яйцо готовится на плите при температуре 100 градусов по Цельсию в течение двух минут, после чего оно удаляется и помещается в миску с теплой водой в течение двух минут. Этот цикл повторяется до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое состояние яйца.

< P > Оказывается, что процесс отличается от традиционного, где обычное яйцо с мягким заполнением обычно готовится от четырех до семи минут, а для приготовления его требуется до 12 минут. Исследователь Эрнесто Ди Мао отметил, что его семья и друзья были приятно удивлены текстурой и вкусом яиц, приготовленных этим методом. Он добавил: «Это занимает некоторое время, но я рад готовить, и я продолжу».

< P > Ключ к этому методу состоит в том, что желток готовится при более низкой температуре — 65 градусов Цельсия, в то время как белок требует 85 соответственно. Благодаря этому подходу можно избежать переваривания желтка и подрывать белок, что приводит к созданию баланса между двумя компонентами. Доктор Ди Майя отметил, что этот метод позволяет вам в большей степени сохранять полезные вещества яиц, чем с традиционными методами приготовления.

< P > Исследования показывают, что яйца содержат много питательных веществ, включая антиоксиданты, витамины групп B и омега-3 жирных кислот. Каждый британец, согласно статистике, потребляет в среднем около 200 яиц в год. Новый метод может не только изменить подход к приготовлению яиц, но и помочь в улучшении их питательных свойств.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит Посмотреть

Стоит Посмотреть

Новости По Дате

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Вам может быть интересно:

Общество

Фото: pexels.com тестовый баннер под заглавное изображение В многоэтажном жилом доме в Волгограде, расположенном на улице Маршала Ерёменко, произошел мощный взрыв, который, по предварительным...

Бизнес

На прошлой неделе волатильность на внутреннем валютном рынке заметно снизилась. По итогам пятничных торгов курс американской валюты на внебиржевом рынке составил 80,85 руб./$, что...

Технологии

МОСКВА, 7 ноя. Новое устройство для безопасного управления электросетью с участием возобновляемых источников энергии создали ученые ТПУ. По их данным, разработка поможет почти вдвое...

Культура

МОСКВА, 8 ноя. Президент РФ Владимир Путин прислал венок на церемонию прощания с телеведущим Юрием Николаевым, передает корреспондент . Церемония прощания с народным артистом...