Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Auto
    4. /
    5. Ford Ranger нового поколения получит черты от «старшего брата»: пикап ..

    Auto

    Ford Ranger нового поколения получит черты от «старшего брата»: пикап пока спрятали в камуфляж

    Сейчас грузовик американской марки проходит дорожные испытания. Презентация новинки должна пройти до конца текущего года.

     

    Компания Ford продаёт пикап Ranger на нескольких рынках, в списке есть в том числе Европа. Отметим, по итогам прошлого года старосветские дилеры бренда реализовали в этом регионе 43 046 машин, что на 12% меньше, чем годом ранее. Спад можно объяснить последствиями пандемии коронавируса, которые негативно отразились на авторынке в целом. Сейчас производитель занимается разработкой Ranger нового поколения, но детали по-прежнему держатся в секрете.

    Однако в американской компании решили, что подогреть интерес поклонников пикапа в преддверии относительно скорой премьеры всё-таки нужно. Модель следующей генерации должна дебютировать до конца этого года, а пока что Форд ограничился публикацией нового видео и нескольких фотографий будущей новинки. На всех кадрах автомобиль спрятан за маскировочной плёнкой.

    Несмотря на камуфляж, в общих чертах будущего грузовика угадываются черты «старшего брата» – Ford F-150, который ранее сменил поколение на домашнем рынке, в США. В частности, у нового Ranger в составе головной оптики будут такие же большие «скобы» светодиодных дневных ходовых огней.

    Ожидается, что Ford Ranger cохранит как рамную конструкцию с неразрезным задним мостом, так и различные варианты кабины. В частности, в видеоролике участвуют модификации и с двухрядной, и с так называемой полуторной кабинами.

    Американская компания пока держит информацию о технике Ranger нового поколения в секрете. Напомним, нынешний пикап в США доступен с бензиновым турбомотором объёмом 2,3 литра с отдачей 270 л.с. В Европе грузовик предлагается с 2,0-литровыми дизелями EcoBlue, мощность которых составляет 130, 170 и 213 л.с. В Австралии же в моторную линейку автомобиля (кроме 2,0-литрового 213-сильного) входят дизельные двигатели объёмом 2,2 и 3,2 литра, выдающие 160 и 200 л.с. соответственно.

    Не исключено, что позже, возможно, в 2024 году, у пикапа, предлагаемого для европейского рынка, появится полностью электрический вариант. Ожидается, что у Ford Ranger нового поколения будет более современная мультимедийная система, обширный комплекс систем безопасности, в который должны войти мониторинг слепых зон, камеры кругового обзора и другие актуальные и привычные уже функции.

    Напомним, близнецом нового Ford Ranger станет следующий Volkswagen Amarok: автомобили разрабатываются в рамках альянса между двумя компаниями, созданного в январе 2019 года. В начале прошлого года сообщалось также о том, что американцы и немцы задумались о новых внедорожниках на базе этих пикапов (предполагается, что они окажутся пяти- и семиместными).

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...