Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Auto
    4. /
    5. Honda представила в Китае стильный седан Integra 2022

    Auto

    Honda представила в Китае стильный седан Integra 2022

    В отличие от Civic, выпускаемого на китайском рынке компанией Dongfeng Honda в Ухани, Honda Integra будет производить Guangqi Honda в Гуагчжоу. Две модели имеют одинаковую основу, интерьер и большую часть экстерьера.

    Integra можно отличить от Civic благодаря более тонким светодиодным фарам с адаптивной матрицей, которые более гармонично связаны с решеткой радиатора, и другому бамперу с менее декоративным пластиком вокруг воздухозаборников. Сзади меньшие L-образные светодиодные фонари выглядят более гладкими, а задний бампер включает диффузор, вертикальные отражатели и двойные выхлопные трубы.

    Также представлены колесные диски нового дизайна с диаметром до 18 дюймов и новые цвета корпуса – «Огненно-желтый» и «Изумрудно-синий». Согласно данным на сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая, Integra немного длиннее Civic: 4689 мм в длину, 1802 мм в ширину и 1415 мм в высоту.

    Хотя компания не предоставила снимков интерьера, мы знаем, что салон будет аналогичен Civic. Это означает, что он получит 10,2-дюймовую цифровую приборную панель, 9-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран и фирменный дизайн.

    Honda утверждает, что новая модель «наследует кровь производительности Integra». Хотя у нас нет подробностей о линейке двигателей Integra, значок Turbo на задней двери может указывать на то, что он оснащен 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем VTEC с турбонаддувом от Civic мощностью 180 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Мощность передается на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач, поскольку Honda хотела предложить «символический элемент максимальной производительности».

    Учитывая, что заводская табличка Integra исторически была связана с Civic, решение Honda использовать ее для этой китайской модели ожидаемо. Несмотря на то, что он не будет более спортивным, чем его собрат (помимо изменений внешнего дизайна), наследие названия должно привлечь китайских покупателей.

    На официальном сайте Guanqi Honda указано, что новая Integra будет предлагаться в Китае с четвертого квартала 2021 года. Ожидается, что цены будут близки к Civic.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...