Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Auto
    4. /
    5. Компания Lynk & Co вернулась на российский рынок

    Auto

    Компания Lynk & Co вернулась на российский рынок

    Бренд Lynk & Co, который входит в Geely Holding и в равных долях принадлежит Geely Auto и Volvo, появится на рынке нашей страны. Это было предполагаемо, потому как еще прошлой осенью появилась информация о том, что в РФ будут предлагаться машины китайско-шведской марки, но точные сроки тогда не назвали.

    Теперь же стало известно, что в компании начала набор работников в представительство в России, и уже нашла руководителя по связям с общественностью.

    Официальный представитель Lynk & Co в РФ, подтвердил, что бренд действительно готовится к запуску, однако определенные сроки выхода машин марки у российских дилеров не обозначил.

    Все дело в том, что перед тем, как автомобиль официально появится в продаже, он должен пройти длительную процедуру сертификации, занимающая не один и не пару месяцев.

    «Пока мы не можем сказать точное время запуска, так же, как модельный ряд, с которым будем запускать марку», — сообщили в российском представительстве Lynk & Co.

    Поэтому вопрос о том, какая конкретно модель Lynk & Co будет первопроходцем в РФ, остается открытым.

    В Поднебесной в настоящее время данная марки представлена вседорожником 01, хэтчбеком 02, кроссовером 03, кросс-купе 05, компактным кроссовером 06 и флагманским внедорожником 09.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...