Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Больничным врачам повысили зарплату из-за кадрового кризиса

Политика

Больничным врачам повысили зарплату из-за кадрового кризиса

Тереза ​​Коффи объявила о своих планах относительно NHS во время визита в хирургию в Лондоне в четверг. Фото: Кирсти О'Коннор/Пенсильвания. Отслеживание данных Wire NHS

Врачи больниц, достигшие максимальных пенсий, могут получить эффективное повышение заработной платы, которое потенциально может стоить тысячи фунтов стерлингов, чтобы продолжать работать в соответствии с правительственными планами по преодолению кадрового кризиса NHS.

Тереза ​​Коффи , министр здравоохранения, в четверг обнародовал меры, направленные на удержание высокопоставленных сотрудников NHS, которые уходят на пенсию досрочно, чтобы избежать штрафных налогов на пенсионные сбережения.

Все трасты NHS должны будут предлагать врачам риск нарушения пожизненное пенсионное накопительное пособие возможность получить свои пенсионные взносы в виде наличных денег в платежных ведомостях.

Врачам придется отказаться от участия в пенсионной схеме NHS, чтобы избежать дополнительных пособий и налоговых счетов, которые могут достигать десятков тысяч фунтов стерлингов.

Вместо того, чтобы иметь взнос в размере 20,6% от их зарплату, выплачиваемую в счет пенсии, вместо этого они будут получать больше наличных денег, сказал Джон Ральф, консультант по пенсионным вопросам. В четверг вечером было неясно, сколько NHS заплатит взамен пенсии.

Врачам также не придется платить 9,8% своей заработной платы в виде пенсионных взносов.

Некоторые фонды NHS уже предлагают сделку, но Министерство здравоохранения и социального обеспечения объявило, что все должны будут сделать это к следующему году, чтобы помочь «удержать старших сотрудников, которые достигли пожизненного пособия для необлагаемых налогом пенсионных накоплений».

Мадлен Доулинг, специалист по пенсиям Wesleyan, сказала, что план не принесет пользы всем сотрудникам NHS. «Хотя это может помочь некоторым врачам справиться с риском получения дорогостоящих пенсионных налоговых счетов, в его нынешнем виде это не помогает врачам общей практики», — добавила она.

Только сотрудники, вышедшие из пенсионной схемы NHS, могут воспользоваться «переработкой» пенсии.

Заработная плата врачей

Доктор Вишал Шарма из Британской медицинской ассоциации (BMA) сказал, что эти предложения являются «липким пластырем» для решения пенсионного кризиса и не остановят исход сотрудников NHS.

Сотрудники, которые остаются в NHS. пенсионная программа рискует получить огромные налоговые счета, если их пенсионные накопления превышают либо годовые, либо пожизненные пособия из-за повышения заработной платы или увеличения их рабочего времени, что означает, что они фактически платят за работу.

«Несмотря на то, что сегодня правительство предприняло важные первые шаги в решении этой проблемы, мы ясно понимаем, что сами по себе эти меры не избавят врачей от необходимости сокращать свою работу или досрочно выходить на пенсию из-за штрафных пенсионных налогов», — сказал д-р Шарма.

Г-жа Коффи использовала свои предложения «Наш план для пациентов», чтобы объявить о создании фонда социальной помощи для взрослых в размере 500 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь пациентам выписаться из больницы.

Она сказала, что будет запущена международная кампания по набору персонала, чтобы нанять больше работников по уходу, чтобы смягчить кризис блокировки кроватей, сообщив депутатам, что сектору социального обеспечения будет выделено 15 миллионов фунтов стерлингов для найма дополнительных людей из-за рубежа.

Три пятых пациентов, которые в прошлом месяце могли покинуть больницу с медицинской точки зрения, застряли там, потому что не могли получить поддержку на дому.

Выписка пациентов, чтобы освободить койки, что, в свою очередь, ускорит приезд скорой помощи, была «ключевой задачей» для NHS этой зимой, сказала она.

Фонд найма призван помочь местным регионам подавать заявки на спонсорские визы и предоставлять жилье и поддержку зарубежному персоналу.

Увеличение случаев задержки выписки из больниц

Правительство также обязалось устранить различия в стоматологической помощи и решить проблему «стоматологических пустынь». , заявив, что стоматологам, прошедшим обучение за границей, будет легче работать в NHS.

Г-жа Коффи сказала депутатам, что фонд социального ухода за взрослыми в размере 500 миллионов фунтов стерлингов будет выступать в качестве «авансового платежа при перераспределении финансирования между здравоохранением и социальным обслуживанием». Но лидеры траста в четверг выразили обеспокоенность по поводу источника нового финансирования и запросили гарантии того, что оно не будет взято из существующих бюджетов NHS.

Мэттью Тейлор, исполнительный директор Конфедерации NHS, сказал: «Хотя это происходит в 11 часов, правительство справедливо прислушалось к нашим призывам восстановить центральную «выписку для оценки» финансирования этой зимой.

«Однако руководителям NHS потребуется срочное разъяснение того, сколько из этих 500 миллионов фунтов стерлингов фонд дополнительные инвестиции и сколько можно найти из существующих бюджетов.

Понятно, что половина из 500 миллионов фунтов стерлингов будет поступать из денег, которые работодатели NHS больше не обязаны платить в счет взносов в национальное страхование после того, как сборы на здравоохранение и социальное обеспечение были сокращены. Ожидается, что оставшаяся часть будет получена из-за недорасхода средств, эффективности и возможностей экономии в рамках NHS.

Источники предупредили, что любое изменение приоритетов текущего финансирования может привести к сокращению услуг. Благотворительные организации, поставщики социальных услуг и советы заявили, что фонд не будет «касаться сторон» того, в чем нуждается испытывающий трудности сектор ухода.

Кэролайн Абрахамс, директор Age UK, сказала, что организация хотела, чтобы министр здравоохранения объявил о немедленное повышение заработной платы работникам по уходу, добавив: «Без этого мы по-прежнему обеспокоены тем, что сотрудники по уходу будут продолжать уходить, привлеченные значительно лучшими условиями в других секторах».

Клер Тим Оливер, председатель Сети советов графств, сказал, что финансирование поможет уменьшить нехватку койко-мест, но добавил, что не решит другие проблемы, включая 500 000 человек, находящихся в очереди на лечение.

Наш план для пациентов также устанавливает планирует, чтобы люди обратились к врачу общей практики в течение двух недель, увеличили количество обработчиков звонков по номеру 999 и 111 и предоставили к Рождеству 7000 дополнительных больничных коек. Из них 2500 будут виртуальными, что позволит людям оставаться дома и контролировать их удаленно.

Г-жа Коффи сказала членам парламента, что «слишком мало» врачей общей практики регулярно предлагают встречи в течение двух недель, и пообещала, что люди смогут увидеть, насколько хорошо работает их практика по сравнению с другими.

Ожидание врачей общей практики увеличивается,

Но Королевский колледж врачей общей практики заявили, что с ними не консультировались по поводу планов, и что рейтинговые таблицы не «улучшат доступ или стандарты медицинской помощи».

Во время экскурсии по практике врачей общей практики на юге Лондона в четверг г-жа Коффи сказала, что она не будет извиняться за цель. Она также пообещала использовать другой медицинский персонал, чтобы облегчить нагрузку на врачей общей практики, включая фармацевтов, помощников врачей общей практики и опытных практикующих медсестер.

Общинные фармацевты смогут назначать определенные лекарства, такие как противозачаточные средства, без рецепта врача общей практики, и есть надежда, что эта и другие меры освободят два миллиона назначений.

Но Национальная фармацевтическая ассоциация предупредила, что для этого необходимы инвестиции. достижение такой цели было «нигде не видно».

Г-жа Коффи также подтвердила свою приверженность четырехчасовой цели неотложной помощи для людей, которые должны быть госпитализированы, переведены или выписаны — цель, которая не была достигнута. встречаемся с 2015 года.

Она сказала, что недавно провела почти девять часов в отделении неотложной помощи без какого-либо лечения, но на следующий день вернулась в другую больницу, где ее «осмотрели и лечили должным образом».

Сорок пять процентов пациентов все задержки с передачей машин скорой помощи происходят только в 15 больницах NHS, сказала она депутатам, добавив: «Местная NHS будет интенсивно работать с этими фондами, чтобы создать больше возможностей в больницах».

В BMA заявила г-жа План Коффи «сводится к перестановке шезлонгов на «Титанике» и предупредил, что вся система «тонет».

Профессор Филип Бэнфилд, председатель совета BMA, сказал: «Если это грандиозный план правительства, план по спасению нашей разваливающейся системы здравоохранения и социального обеспечения, то в лучшем случае ему не хватает деталей, а в худшем случае обеспечивается судьба этих служб, что означает, что больше пациентов страдает и больше сотрудников уходит.

«Есть высокие амбиции и достойные восхищения принципы в плане, но практически нет конкретных подробностей о том, как что-либо будет достигнуто Вед.”

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...